EternalDelight Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Всем привет! Вчера играл драфтецкий. 4 тура на 10 человек. Получил один бай и три слил как лох((. Теперь поподробнее..Надрафтился как обычно по королевски, как я с этим проиграл? Да тупой потому что Дек-Лист: Халимарский Раскопщик-2 Боджукский Разбойник-2 Береговой сборщик утиля-2 Безжалостная Вырезательница-2 Ановон, Мудрец руин Наемный солдат из хады-2 Птенец Грифона-2 Сурракар-Гонитель Кайтсейл Рефлексы ветерана-2 В одном строю Западня заклятого врага Разлагающийся Зендикон Сглаз гробницы На краю пропасти Из обидного- Не положил 2 таких парней-Вампиры трясин Почему? Непонятно.. Первый матч: У чувака в руке 2 синих зендикона которые земле полет дают. По темпам не успел. Во второй партии то же самое. Как оказалось, я тупой. Выставил на 2 ход Разбойника и жетон не положил, дождался когда вышел следующий. По пост-подсчетам я убивал и в первой и во второй на ход, два раньше чем меня. Ах да еще у меня крич брали погонять чаркой за 5 маны. Второй матч: Накал страстей продолжается... Ставлю на 1 Наемный солдат из хады и все бы хорошо, но! Как вы думаете что? Правильно-он остался 0/1 (Саша читай карты ***!) Проиграл кстати не только из-за этого. У оппонента стояли 2 черных крысы которые каждый ход по 4 карты милили. Во второй так же не пошло. Третий матч: Ура! Бай) Последний Матч: Стоит Халимарский Раскопщик, Боджукский Разбойник и я играю "В одном строю" Оппонент с грустным видом милит 8 карт.. Я ему, ты что дурачок 8 милишь? У меня 4 союзника всего=) Оказалось, что дурачок я Моментально находит флешбек по прошлым партиям , где я играл этот спел при большем колличестве союзников.. Прикидываю, что в каждой партии мог бы выииграть просто однозначно, смилив карт 20. Дальше я бы скинул картинку как я переворачиваю стол и улетаю к звездам, но лень искать такую) Во второй играл грамотно, четко и без ошибок, но у оппонента пришел-Ановон, Мудрец руин а мне не пришел( Партия закончилась быстро. Такие дела, читайте карты, учите правила=) P.S И приезжайте в Иркутск играть драфты) 42 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Кстати на драфте вскрыли джейса, мистика, колоннаду и пару амулетов. Фойл Джейс пролетел мимо) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 19 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Во второй играл грамотно, четко и без ошибок Партия закончилась быстро. А дальше ты ушел по ихорму? 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Все очень плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Все очень плохо... Вообще, весело было)) А дальше ты ушел по ихорму? Угу( А откуда столько минусов? o_O? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Призовите Сержа121 сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 это настолько толсто, что даже тонко 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Вообще, есть специальный раздел. http://topdeck.ru/forum/index.php?showforum=68 TOPdeck.ru > The Game > Limited (Силед, Драфт) > Отчёты о турнирах 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Судя по отчету, магия - не ваша игра. Попробуйте пасьянс. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Судя по отчету, магия - не ваша игра. Попробуйте пасьянс. Да ладно) с кем не бывает:-)? Я вот на гран при собираюсь:-) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Я вот на гран при собираюсь:-) Уже надеемся на подробный отчет 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Да я нормально играю, просто натупил тогда, карты особо не читал, джейса хотел вскрыть а на остальное-пофиг было) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) 29 завидующих тому, что не они в апреле 2015 года драфтили русский Ворлдвэйк, детектед. Изменено 20 апреля 2015 пользователем romawkka 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Перенес тему в соответствующий раздел. Топикстартеру: скажите, а какова цель такого отчета, написанного в таком стиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Перенес тему в соответствующий раздел. Топикстартеру: скажите, а какова цель такого отчета, написанного в таком стиле? Все должны были посмеяться, расслабиться, от того, что так бывает.. А все вместо этого повели себя неадекватно. Как будто ни кто не сохатился так никогда. Можете потереть тему, одно расстройство. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 А что такое сохатиться? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 завалил дело из-за лени или глупости. в данном случае плохо сыграл из-за незнания сета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 завалил дело из-за лени или глупости. в данном случае плохо сыграл из-за незнания сета Не соглашусь что из-за незнания сета. Тут все в кучу: карты не читай, триггеры забывай, что раз на грабли наступай, математику не учи, правила не знай, дурацкий отчет пиши. Серьезно, в этом есть смысл? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 есть. как НЕ НАДО писать отчет) я тоже хотел как-то раз выложить отчет про победу на GameDay, но написав его ужаснулся и удалил) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 как НЕ НАДО писать отчет) Так это уже праймер. Переместите в соответствующий раздел, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Не соглашусь что из-за незнания сета. Тут все в кучу: карты не читай, триггеры забывай, что раз на грабли наступай, математику не учи, правила не знай, дурацкий отчет пиши. Серьезно, в этом есть смысл? плохой сплеш, карты, которые плохие вне зависимости от сета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 плохой сплеш, карты, которые плохие вне зависимости от сета Почему плохой сплеш? Из того, что там ходило и мне достовалось, имхо это лучшие карты были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 плохой сплеш, карты, которые плохие вне зависимости от сета Ну тут я судить не возьмусь, что в бустерах было не видел, но пару замечаний есть: 1. Союзников сложно собрать в 2 цвета, 3 минимум обычно. Но ТС-а я не оправдываю в любом случае. Аллей есть смысл собирать если полом дали, который сам по себе тащит в архетипе, ну или если белых и зеленых растишек дали в количестве на первом бустере. А собирать союзников в вакууме идея так себе. 2. Общей идеи в деке не вижу, классический "полугриксис-полумилл". 3. Грамотность постов ТС-а заставляет мою аватарку грызть монитор. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Я тоже хочу подрафтить русский ворлдвэйк! Лучше - зендикар Скажите, как это сделать? Изменено 23 апреля 2015 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Я тоже хочу подрафтить русский ворлдвэйк! Лучше - зендикар Скажите, как это сделать? Покупаешь бокс, собираешь нужное число людей, драфтишься, играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения