npolusitov Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 (изменено) Законодательство в этой части просто поменяли осенью. Сейчас период адаптации пока лучше с паспортом ходить. От юр лиц (мало ли полезно будет) обязательно доверка теперь нужна. Изменено 1 декабря 2023 пользователем npolusitov 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 В общем мы выяснили что 50/50 могут дать без паспорта а могут не дать. Спасибо, очень полезное обсуждение. 2 5 4 1 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dispoo Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 30.11.2023 в 23:23, Аптарх сказал: Просто для понимания: Вам понравился подарок или нет? не понравился 1 2 4 5 16 3 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 @Dispoo Товарищ просто зажрался и не понимает сути АДМ!!! 1 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 2 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 2 часа назад, Dispoo сказал: не понравился Ну тогда возвращай, не вижу проблемы. И больше не записывайся в участники адм. 1 3 1 8 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 4 минуты назад, goodspeed сказал: Ну тогда возвращай, не вижу проблемы. И больше не записывайся в участники адм. 1 8 1 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 3 часа назад, Dispoo сказал: не понравился Товарищ просто зажрался и не понимает сути АДМ! 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lux_lunaris Опубликовано: 2 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 40 минут назад, Антон сказал: @Dispoo Товарищ просто зажрался и не понимает сути АДМ!!! 1 минуту назад, Антон сказал: Товарищ просто зажрался и не понимает сути АДМ! Кажется, вы очень расстроены 16 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) 17 часов назад, goodspeed сказал: В общем мы выяснили что 50/50 могут дать без паспорта а могут не дать. Спасибо, очень полезное обсуждение. Цитата МИНИСТЕРСТВО ЦИФРОВОГО РАЗВИТИЯ, СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 17 апреля 2023 года N 382 Об утверждении Правил оказания услуг почтовой связи п. 29 Прием регистрируемых почтовых отправлений осуществляется при условии идентификации отправителей (их уполномоченных представителей) одним из следующих способов: а) предъявление документа, удостоверяющего личность; б) использование федеральной государственной информационной системы "Единая система идентификации и аутентификации в инфраструктуре, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме" (далее - единая система идентификации и аутентификации); в) использование определенного оператором почтовой связи иного способа, обеспечивающего достоверное установление сведений о пользователе услугами почтовой связи, в том числе на основе кодов, паролей с использованием информационно-коммуникационных технологий, электронных носителей информации, а также иных технических устройств. Прием почтовых переводов у отправителей (их уполномоченных представителей) осуществляется при условии их идентификации в соответствии с законодательством Российской Федерации в сфере противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения Принимая отправление без паспорта - оператор нарушает закон. Изменено 2 декабря 2023 пользователем Simonio 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dispoo Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Суть АДМ для меня это подарить интересный подарок, который вызывает положительные эмоции у одариеваемого. И мне нравиться дарить, как-нибудь заморочится над идеей подарка. Как раз этим занимаюсь и скоро буду упаковывать. А подарок, который я получил, ну дареному коню, как говорится, в отчёте я ничего не сказал плохого, но меня прямо спросили понравился или нет. Вам не дарили подарки, которые вам не понравились? 3 1 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kopc Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 11 минут назад, Dispoo сказал: Суть АДМ для меня это подарить интересный подарок, который вызывает положительные эмоции у одариеваемого. И мне нравиться дарить, как-нибудь заморочится над идеей подарка. Как раз этим занимаюсь и скоро буду упаковывать. А подарок, который я получил, ну дареному коню, как говорится, в отчёте я ничего не сказал плохого, но меня прямо спросили понравился или нет. Вам не дарили подарки, которые вам не понравились? А что вам конкретно в подарке-то не понравилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parfic Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Ну что ж,из солнечного Крыма подарок улетел. Надеюсь,что не разочарую внучка!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 42 минуты назад, Kopc сказал: А что вам конкретно в подарке-то не понравилось?) Судя из ответа - оформление 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 3 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 02.12.2023 в 10:21, Dispoo сказал: не понравился Спасибо за отчет и за ответ. 02.12.2023 в 12:57, Антон сказал: Товарищ просто зажрался и не понимает сути АДМ!!! Давайте не будем лишать никого права на честное выражение личного мнения по поводу своего подарка. Даже самый крутой подарок со стороны, может не понравится конкретному внуку. Лично я не вижу ничего плохого в данном подарке. Он вполне соответствует и духу и правилам мероприятия. Он весьма мил) Но так же я не вижу ничего плохого в том, что он не понравился внуку и тот об этом честно сказал. Так бывает. Далее шутка про бракованные ёлочные игрушки. 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 22 часа назад, Dispoo сказал: не понравился Ну хоть степ не пожеваный, может это тот же дедушка, исправляется потихоньку) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 5 часов назад, Аптарх сказал: Спасибо за отчет и за ответ. Давайте не будем лишать никого права на честное выражение личного мнения по поводу своего подарка. Даже самый крутой подарок со стороны, может не понравится конкретному внуку. Лично я не вижу ничего плохого в данном подарке. Он вполне соответствует и духу и правилам мероприятия. Он весьма мил) Но так же я не вижу ничего плохого в том, что он не понравился внуку и тот об этом честно сказал. Так бывает. Далее шутка про бракованные ёлочные игрушки. Хорошо! Всех с наступающим и ярких эмоций от отправляемых и получаемых подарков!!! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Ровно в последний день осени дедушка отправил мне подарок, а сегодня он уже будет в моём почтовом отделении. Но, Топдек, прости - подарком похвастаюсь уже только под Новый год. Если, конечно, не сорвусь открыть раньше) 2 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 01.12.2023 в 02:23, Аптарх сказал: Просто для понимания: Вам понравился подарок или нет? 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 03.12.2023 в 09:20, STRMQQ1 сказал: Ну хоть степ не пожеваный, может это тот же дедушка, исправляется потихоньку) Все новечки и любители Степа принимают участия в последующих АДМах примерно никогда. Есть очень небольшое количество исключений, чаще всего связанных скорее с недоразумениями, нежели с преднамеренными акциями. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 45 минут назад, Аптарх сказал: любители Степа принимают участия в последующих АДМах примерно никогда. так в а чем проблема того подарка? открытка есть, оформление на вид праздничное, тематика Эльфов (ну птица тоже типа эльф). По деньгам если - ну мне вот как раз все эти эльфы в деку нужны были с птицей, вышло дороже косаря точно, птиц и фундорф-какеготам сейчас не дешевые, дрш тоже не бесплатно раздают в пятерочке. Если смотреть на это как человеку у которого все есть - ну не участвуй тогда, не у всех есть лишние русфойлфечки и трудуалки из альфы. 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 12 минут назад, Gallexy сказал: так в а чем проблема того подарка? Я думаю, имелся ввиду не этот подарок, а тот, из далёкого 2021 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 12 минут назад, Gallexy сказал: так в а чем проблема того подарка? Я вот тоже не вкурил. Конечно без контекста (письма Деду морозу) не разобраться. Мне вот внучок выкатил вполне определенные пожелания. Пришлось поискать. Планирую в воскресенье отправить. Я же сам не просил ничего конкретного. Дал несколько направлений, подарок на то и подарок. Меня разве что стопка карт без оформления расстроит. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 04.12.2023 в 15:05, Gallexy сказал: так в а чем проблема того подарка? Не вижу проблемы в этом подарке совсем. Лично мне он нравится с точки зрения участника и он полностью соответствует всему чему только можно, с точки зрения администратора. На всякий случай: 1) Осуждаю попытки критиковать Дедушку - он подготовил весьма не плохой подарок. К нему ровно 0 вопросов. 2) Осуждаю попытки критиковать Внука за то, что ему подарок не понравился. На вкус и цвет - фломастеры сами знаете какие. Пассаж про новичков был адресован лишь к тому, что кто-то, где-то потом исправляется, без относительно конкретного случая. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 2 минуты назад, Аптарх сказал: 2) Осуждаю попытки критиковать Внука за то, что ему подарок не понравился. У меня вопрос только по этому пункту. Но критика ради критики неприемлема, ведь мы не знаем что внучок пожелал. Сам подарок выглядит приятно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizzie Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) del Изменено 4 декабря 2023 пользователем Dizzie 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас