DragonZla Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 28 минут назад, Simonio сказал: 115 это не 82+33=? 33 получивших входят в число 82 отправленных. Т.е. если бы был счётчик неотправленных, там сейчас тоже 33 было бы. 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romashkovo Опубликовано: 24 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Вчера, по прибытию. я наконец добрался до почты, где меня ожидала посылочка от Дедушки Мороза: Скрытый текст Внутри нас ожидало много мишуры, много шоколадных яиц, теплое письмо от Дедушки, несколько ру фойл картонок, которые я просил, а также набор для какао, немного елочных украшений и небольшая фигурка Аида. Киндеры идеально подойдут к чаю и какао в предновогодние дни. А земельки сразу пойдут ко мне в колоду для пущего пимпа. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Хочу сказать большое спасибо Дедушке Морозу за его подарок и креативность! Поскольку я не могу сказать, что просил что-то конкретное, то я очень рад, что дедушка попал в точку с выбором подарков. Желаю тебе тоже Дедушка Мороз, хорошего нового года и отдохнуть после трудного сбора подарков! А также всех с наступающим 2024 новым годом! 9 4 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 2 часа назад, romashkovo сказал: Вчера, по прибытию. я наконец добрался до почты, где меня ожидала посылочка от Дедушки Мороза: Показать содержимое Внутри нас ожидало много мишуры, много шоколадных яиц, теплое письмо от Дедушки, несколько ру фойл картонок, которые я просил, а также набор для какао, немного елочных украшений и небольшая фигурка Аида. Киндеры идеально подойдут к чаю и какао в предновогодние дни. А земельки сразу пойдут ко мне в колоду для пущего пимпа. Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Хочу сказать большое спасибо Дедушке Морозу за его подарок и креативность! Поскольку я не могу сказать, что просил что-то конкретное, то я очень рад, что дедушка попал в точку с выбором подарков. Желаю тебе тоже Дедушка Мороз, хорошего нового года и отдохнуть после трудного сбора подарков! А также всех с наступающим 2024 новым годом! Закидали яйцами на НГ! Требую демонстрацию их содержимого 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 24 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 9 минут назад, lux_lunaris сказал: Закидали яйцами на НГ! Требую демонстрацию их содержимого Надеешься увидеть фигурки крокодилов и бегемотов, чтоб олдскулы свело окончательно? Скрытый текст 5 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volga Опубликовано: 24 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Дорогой дедушка из Воронежа, спасибо огромное! Подарок из СДЭК забрал. Хочу потренироваться в выдержке и вскрыть первого января. Но, могу сорваться. 1 6 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lui Опубликовано: 24 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 (изменено) Скрытый текст Дорогой Дедушка Мороз! Ты сделал меня очень счастливым в этом году, каждую сладость я пропитаю слезами радости и запью их прекрасным безалкогольным напитком из подарка) спасибо огромное, за охапку дров в камин моего сердечка! Как же прекрасна жизнь) С наступающим тебя, будь розовощек и счастлив!!! Изменено 25 декабря 2023 пользователем lui 7 1 2 1 5 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 @lui Сначала показалось, что это CD диски в коробке)) 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 10 минут назад, Vendetta6 сказал: @lui Сначала показалось, что это CD диски в коробке)) Привет из 2000-х) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Дедушка, спасибо за подарок, а точнее за его первую часть! Мне все очень понравилось) Отчет в подробностях сделаю после второй посылки, чтобы комплексно поблагодарить тебя и немного похвастаться) 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Valek Опубликовано: 25 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Дорогой дедушка! Забрал сегодня твой подарок, ну просто огромное количество новогоднего настроения, чего очень не хватало:) Скрытый текст Внутри было много всего очень роскошного: Пару коробек с конфетками,леденцы(очень вкусные) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Красивый коврик для будущих побед Скрытый текст КУБОК С ДРАКОНОМ!!!!Для питья крови девственниц крафтового пива(предусмотрительно идёт в комплекте) Скрытый текст Скрытый текст Шапочка для лютых новогодних замесов под "ну погоди" Скрытый текст Ну и самое главное, карточки которые очень очень давно просились в коллекцию(за точное попадание отдельный респект) Скрытый текст Хочется сказать огромное спасибо за всё тебе дедушка!подарок попал в самое сердце и я безмерно рад такому:) Всех с наступающим,и отличного нового года! 8 2 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 10 минут назад, Valek сказал: Хочется сказать огромное спасибо за всё тебе дедушка!подарок попал в самое сердце и я безмерно рад такому:) Ткну пальцем в небо, мне кажется ваш дед @Agnessa 1 11 5 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Agnessa Опубликовано: 25 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 51 минуту назад, nivix сказал: Ткну пальцем в небо, мне кажется ваш дед @Agnessa Э, землячёк, чё за деанон пошёл то!? 1 4 1 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 13 минут назад, Agnessa сказал: Э, землячёк, чё за деанон пошёл то!? Прости братка, детект по ковру, не смог промолчать ) 1 5 1 18 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQwest Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Эх, похоже что останусь мало того, что без "Бостонских карт", да и ещё и без новогодних( Обидно... 16 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pavladart Опубликовано: 25 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Мой Дедушка точно настоящий. Лет с 5 я в него не верил и вплоть до этого момента. К сожалению, этапы распаковки я не заснял, будучи в новогоднем азарте, а сладкое сразу спрятал от любимой, но ЭТИМ похвастаюсь перед всеми) Дедушка, спасибо тебе большое и нечеловеческое ❤❤❤ 7 1 1 31 1 4 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 13 минут назад, Pavladart сказал: Calibrated Blast, ваш дедушка человек культуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 1 час назад, Pavladart сказал: Мой Дедушка точно настоящий. Лет с 5 я в него не верил и вплоть до этого момента. К сожалению, этапы распаковки я не заснял, будучи в новогоднем азарте, а сладкое сразу спрятал от любимой, но ЭТИМ похвастаюсь перед всеми) Дедушка, спасибо тебе большое и нечеловеческое ❤❤❤ Дед, конечно, мое уважение 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 09:43, nivix сказал: Ткну пальцем в небо, мне кажется ваш дед @Agnessa Мимо. Просто что бы не думали что сиё деанон) 25.12.2023 в 13:22, nivix сказал: Calibrated Blast, ваш дедушка человек культуры Жаль что не роги? 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 45 минут назад, Аптарх сказал: Мимо. Просто что бы не думали что сиё деанон) Жаль что не роги? Почему 113 кстати вышло ? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Spacecoconut Опубликовано: 25 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Наконец добрался до распаковки! В почтовой коробке меня ждал целый мешок китайских(?) сладостей, которые сразу очень приглянулись моей девушке (от неё прямо отдельная благодарность), и коробка с угрожающими мне Далеками из культа Скаро. Очень понравилась бумага, в которую была завернута коробка и только потом мы поняли, что это салфетки Под упаковкой была Дженни, (генетическая дочь-клон Доктра), котрая спешила всех успокоить, что день спасён! А внутри почти все доктора, за исключением Военного и Десятого! Под крышкой коробки было письмо И карточки в коллекцию Урзы! А ещё одна Доктор пряталась под коробкой Вот так выглядит теперь моя коллекция Докторов! И карточки с Урзой тоже отправились в коллекцию) Дедушка учёл почти все мои пожелания и подарил много хорошего настроения! Всех с наступающим! 6 1 4 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 15:33, Simonio сказал: Почему 113 кстати вышло ? Не очень понял вопроса. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 1 час назад, Аптарх сказал: Жаль что не роги? Да не, почему. Сам таким между делом играю, хороший % побед на 4 ход среди кухонных зомбихантов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 18 минут назад, Аптарх сказал: Не очень понял вопроса. Почему из-за технической ошибки будет 113 отправленных вместо 115? И стоит ли тем, у кого ещё нет данных почтового отправления, начинать думать, что это техническая ошибка? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 12 минут назад, SadSido сказал: Почему из-за технической ошибки будет 113 отправленных вместо 115? И стоит ли тем, у кого ещё нет данных почтового отправления, начинать думать, что это техническая ошибка? Я думаю, что речь идет о сценариях, не предусмотренных в механизме на сайте. Вы просто не увидите число 115, но это не значит, что в реальности кто-то выпал из АДМ. Поправляйте, если не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 16:10, SadSido сказал: Почему из-за технической ошибки будет 113 отправленных вместо 115? И стоит ли тем, у кого ещё нет данных почтового отправления, начинать думать, что это техническая ошибка? Нет, не стоит. 113 вместо 115 (даже больше, даже 112) будет из-за банов некоторых товарищей, которые теперь не могут проставить как отправку, так и получение и специфики работы формы, по которой я могу только отредактировать информацию о отправке/получении, но не могу установить за участника сам факт отправки/получения. Более того, это никак не коснётся остальных участников, кроме расхождения в общей статистики, которое они будут наблюдать. Предвидя вопросы: Нет банов не много, просто даже 1 бан это разрыв цепочки и последующее исправление в ручную. Основной упор делается на то, что бы все получили подарки, а не что бы статистика сошлась, вот и получаются костыли. 1 2 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас