Moro Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) Собственно, сабж - по работе буду в Москве с 29 октября по 3 ноября Где в это время можно и что поиграть (предпочтительно модерн, легаси)? Изменено 28 октября 2023 пользователем Moro 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalizer Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) В павпер в роге и рыбе. Изменено 28 октября 2023 пользователем Metalizer 2 6 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 4 часа назад, Moro сказал: Собственно, сабж - по работе буду в Москве с 29 по 3 октября. Где в это время можно и что поиграть (предпочтительно модерн, легаси)? Вы в обратном времяисчислении в Москву ездите? Досадно Так, турниров не сыскать. А если все ж до 03 ноября, то с легкостью можете сыграть легосе в клубе Единорог в среду, и в пятницу в клубе Портал. Турниры всегда собираются. Обстановка отличная. Добро пожаловать. 1 4 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) 4 часа назад, Moro сказал: Собственно, сабж - по работе буду в Москве с 29 по 3 октября. Где в это время можно и что поиграть (предпочтительно модерн, легаси)? Легаси собирается по средам в роге и пятницам в портале в 19:30. Еще слышал модерн все же иногда собирается в пятницу Изменено 28 октября 2023 пользователем SilverMedved 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 11 минут назад, SilverMedved сказал: Легаси собирается по средам в роге и пятницам в портале в 19:30. Еще слышал модерн все же иногда собирается в пятницу зачем вводить людей в заблуждени, модерн в пятницу последний год собирается всегда. 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvanesh Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 Модерн так же регулярно собирается в портале по средам и воскресеньям. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 28 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) 7 часов назад, Moro сказал: Где в это время можно и что поиграть 29.10 воскресенье Портал - Хисторик Стандарт 30.10 понедельник Единорог - Паупер 31.10 вторник Портал - Стандарт Единорог - Пионер 01.11 среда Портал - Модерн, Пионер Единорог - Паупер, Легаси 02.11 четверг Goldfish - Паупер Единорог - Пионер 03.11 пятница Goldfish - Паупер Портал - Стандарт, Легаси Единорог - Модерн Где-то там ещё вероятно будут драфты, но это лучше уточнять в пабликах/чатах клубов Изменено 28 октября 2023 пользователем Darrick 4 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 1 час назад, Intro сказал: зачем вводить людей в заблуждени, модерн в пятницу последний год собирается всегда. Я сказал что слышал, это значит я точной информацие не распологаю 1 2 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 28 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 28.10.2023 в 16:05, Marazm сказал: Вы в обратном времяисчислении в Москву ездите? Досадно Так, турниров не сыскать. А если все ж до 03 ноября, то с легкостью можете сыграть легосе в клубе Единорог в среду, и в пятницу в клубе Портал. Турниры всегда собираются. Обстановка отличная. Добро пожаловать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 28 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 28.10.2023 в 17:39, Darrick сказал: 29.10 воскресенье Портал - Хисторик Стандарт 30.10 понедельник Единорог - Паупер 31.10 вторник Портал - Стандарт Единорог - Пионер 01.11 среда Портал - Модерн, Пионер Единорог - Паупер, Легаси 02.11 Goldfish - Паупер Единорог - Пионер 03.11 Goldfish - Паупер Портал - Стандарт, Легаси Единорог - Модерн Где-то там ещё вероятно будут драфты, но это лучше уточнять в пабликах/чатах клубов Два любимых формата в разных клубах в среду. Обида. Беру легаси. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 10 минут назад, Moro сказал: Беру легаси. Правильный чойс 1 2 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 2 часа назад, Moro сказал: Два любимых формата в разных клубах в среду. Обида. Беру легаси Выбор настоящего мужчины 5 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 А драфты в Москве играют? А то думал приехать в 20-тых числах, поиграть 1-2 драфта хотя б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) 28.10.2023 в 19:50, Xenobait сказал: А драфты в Москве играют? А то думал приехать в 20-тых числах, поиграть 1-2 драфта хотя б То, что мне известно (и то, что лично знаю что собирается) - по пятницам в Рыбе, по средам в Лиге. В 20 ых Ноября? Изменено 28 октября 2023 пользователем Аптарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 8 часов назад, Аптарх сказал: В 20 ых Ноября? Пока план 20-24 ноября, да 8 часов назад, Аптарх сказал: по пятницам в Рыбе, по средам в Лиге Спасибо(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 29.10.2023 в 10:18, Xenobait сказал: Спасибо(: Только расскажи куда поедешь) Я специально прокси паки подготовлю (шутка). Пиши если что - в чатики добавим, в курс дела введем) Ну и там мало ли какая помощь нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 5 часов назад, Аптарх сказал: Только расскажи куда поедешь) Я специально прокси паки подготовлю Я Иксалан бы поиграл, я 26-го лимитед квал играю, надо тестится. Так что готовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас