Gallexy Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 2 минуты назад, Kisliy сказал: а что такое "не фановый турнир" в текущих условиях? Это когда заставляют деклисты делать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 8 минут назад, Kisliy сказал: а что такое "не фановый турнир" в текущих условиях? Ну что-то вроде этого Или этого Или этого 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января А почему не онлайн, в том же мили? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 22 минуты назад, PrEvil сказал: Ну что-то вроде этого Или этого Или этого Я не спрашивал названий. Я спрашивал "что такое не фановый". Каким критерием ты одних причисляешь к фановым, а другие (вот эти три сверху, например) к НЕ ФАНОВЫМ? Изменено 31 января пользователем Kisliy 1 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, Kisliy сказал: Названия то я знаю. В чем разница то? Каким критерием ты одних причисляешь к фановым, а другие (вот эти три сверху, например) к НЕ ФАНОВЫМ? База же. ЕДХ, хисторик, премодерн, олд скул - априори фановые форматы Стандарт, пионер, модерн, легаси, лимитед - бывают компетитив, но не обязательно. 2 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kepa Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Тож не понимаю зачем деклисты 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Ладн, я думал, вы серьëзные компотные маги, а вы регулярчики. Деклисты притащите для меты либо можете мне скинуть в телеге в день турнира, декчеков не будет 1 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bawerus Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 10 минут назад, Kepa сказал: Тож не понимаю зачем деклисты Нет, ну тогда зачем судья и кубки, можно просто дейлик с пиццей собрать. Бтв что бы организатору было проще выложить мету они цифровые, а нужны, что бы вы не меняли сайд и судья на турнире не был какой то шуткой. Изменено 31 января пользователем Bawerus 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 4 минуты назад, vlaprohor сказал: декчеков не будет Тут-то карта и поперла! 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, PrEvil сказал: Тут-то карта и поперла! Ждем мейновых stony silence против аффни)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 31 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 января 20 минут назад, PrEvil сказал: Тут-то карта и поперла! Так, Правильева почекать всë же, записал 1 2 7 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 31 января Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 31.01.2024 в 16:14, Kepa сказал: Тож не понимаю зачем деклисты Во-первых, для статистики. Честно скажу, мне будет не западло выложить все. Во-вторых, чтобы все данные были уже по ходу турнира: в прошлые разы как-то собирал у себя, выписывал, где какой стандарт и т.д. А здесь вам потратить пару минут, а мне потом не гадать. В-третьих, я всё-таки по ним пройдусь, если играть не буду (пока склоняюсь к тому, чтобы не играть), т.к. перед глазами деклист одного уважаемого мага, который перепутал равники и положил в колоду 2012/13 Putrefy и Mortify, а мортифай во второй равнике не переиздавался. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kepa Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Ок 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danilav Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Всем привет) Ищу на поиграть 1 Consecrated Sphinx 2 Hero of Bladehold Буду очень благодарен) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 03:18, Danilav сказал: Всем привет) Ищу на поиграть 1 Consecrated Sphinx 2 Hero of Bladehold Буду очень благодарен) Посмотрю дома, герои были точно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikka Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) Привет всем. Ищу на поиграть: 2 Inkmoth Nexus Изменено 1 февраля пользователем Mikka 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 12:29, Mikka сказал: Привет всем. Ищу на поиграть: 2 Inkmoth Nexus Будут 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikka Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 9 минут назад, casual as unicorn сказал: Будут Спасибо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля А чего по регистрации, а то я не справился увидеть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 17:06, Ivilis сказал: А чего по регистрации, а то я не справился увидеть? Вот тут можно ознакомиться. https://topdeck.ru/forums/topic/452491-7-й-февральский-historic-standard-030224/?do=findComment&comment=1731162 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Ого, видать коленки Щётки будут востребованными посадочными местами) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 17:51, npoKSS сказал: Ого, видать коленки Щётки будут востребованными посадочными местами) Я думаю, что народ специально оттягивает пререг, чтобы воспользоваться этой опцией. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 17:51, npoKSS сказал: Ого, видать коленки Щётки будут востребованными посадочными местами) мне вот интересно. а коленки это 2 места - или одно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 18:14, SmokingKIllz сказал: мне вот интересно. а коленки это 2 места - или одно? Три 1 2 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 13 часов назад, casual as unicorn сказал: Три А на третьем месте сустав протезирован или это мозоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас