Loxmatii Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 напишите кратенько историю Фирексии. Партия друзей Ривер Бо интересуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Доблестный рыцарь темной стороны и механизмов тоже здесь! Marauding Knight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Я, Ягмот, Отец Машин, воссоздам Фирексию. Глубоко под землёй этого мира я подниму армию, как поднял её в Толарианской академии мой агент Керрик, часть которого — внутри меня. Я наводню этот мир Спящими Агентами. Да будут болота. Да будут там наёмники, зомби, Безликие Мясники, Ихориды и Древние Странники. Да будет Внешний Контур стен Фирексии. Да охраняют стены мои верные воины — Убийцы, Опустошители, Негаторы, Скуты, Бушующие, Потрошители. Да будут Ворота, и на страже их — Тсабо Тавок, Колоссы, Гарганты, и да будет с ними Фирексианский Дредноут. Да будет Стальной Лабиринт, и на страже его — эвинкар Кровакс и падший ангел Селениа, да гвардия сенгирских вампиров. Да будет Зал Мёртвых Сердец, и воссядет там мой слуга Волрат, и с ним будет Гревен ил-Век. Да будет Шпиль Отца, и воссяду Я там на трон Металла и Крови, и одесную меня мой претор Гикс. Да будет так. Да не забудь купить яйца, туалетную бумагу и пару балончиков фирексийского масла, и да воссядет на кассу касирша, и выдадет тебе чек. Данным школолошным юмором я указываю на то, что Фирексия - аналог сурового Челябинска. Не слушайте их, мы украли их печеньки и мопед, так что больше у них ничего не осталось. Слава Мирранам! Да прибудет с тобой сила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morgull Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Я за Фирексию ибо - Это Сила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotzy Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Склонитесь мыряне...Order of Yawgmoth Изменено 16 сентября 2010 пользователем Shotzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 /join Смерть мырам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Фирексия сила! Мыры - Могила! Я с вами! все лисы - тоже!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 join Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 поясните бестолковому, это всё чёнить даёт, или просто массовое помешательство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 поясните бестолковому, это всё чёнить даёт, или просто массовое помешательство? ты сначала присоединяйся потом в суть дела поставим то что ты на тёмной стороне я вот даже ни секунды не сомневаюсь !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Класс. Народец классный собирается. Можно меня к вам? Я тоже хочу хрустеть мурами Изменено 16 сентября 2010 пользователем PhenikS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ertai, the Corrupted /join Phyrexia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 ты сначала присоединяйся потом в суть дела поставимто что ты на тёмной стороне я вот даже ни секунды не сомневаюсь !) та ни, наф надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 та ни, наф надо ну и иди тогда отсель ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 та ни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 та ни Вегас, это массовое помешательство, но какие-нибудь плюшки будут рано или поздно. На стороне мирран - уже завтра, а тут начальство заторможенное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Вегас, это массовое помешательство, но какие-нибудь плюшки будут рано или поздно. На стороне мирран - уже завтра, а тут начальство заторможенное) зато агенты тут лучше !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 хз, когда говорят фирексия сразу в памяти всплывает всякий крап, типа негатора или явгмос баргэйн. А вот мирродин-сэт с которого я начал играть, и собранный он у меня был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 фирексийцы будут бухать и нагибать мыров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Я еще с Assault on Mirrodin preview party в Амстердаме на стороне Фирексии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leibstandarte Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Lord of mechanical animals chooses phyrexia! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Для всех, кто от сумасбродства решил пойти в кибер-мертвечину. И для тех, кто вообще пока не определился. Пара слов о том, что происходит, если продать свое естество за миску черного маслица. Обычно рыба гниет с головы, а фирексианцы гниют с глаз. В буквальном смысле. Как люди становятся фирексианцами? Мутируют под воздействием токсичного черного масла. Картина довольно мерзкая. Контакт с этим маслом быстро приводит к тому, что у людей чернеют глаза. Потом из них начинает литься постоянный поток черного гноя, называемого также ichor. Вот как у этих крыс. Собственно, даже один из символов Фирексии - Mask of Pain - именно это и изображает: текущий из глаз гной. Вскоре после этого наступает слепота. Ну а потом проводят профилактическую лоботомию, выдают железные трусы с шипами - и вперед, гадить. Увидев такого на улице - не приближайтесь к нему и сразу же зовите дежурную бригаду мыров-санитаров или сотрудников локсодонской народной дружины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 кыш отсюда, шпийон всем хорош твой сказ да забылся ты что помимо всего есть и тритоны и демоны и прочие господа которым такие глазки не светят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Всегда в магии любимым был чёрный цвет. Он ведь самый сильный. Из всех цветов больше всего забанено карт чёрного цвета. Предлагаю план: 1. Ловить 2. Закапывать 3. Реанимировать Так поступали индейцы и собаки. Значит, они тоже с нами. Глаза нам не нужны, ведь божественный Глаз с нами! Я присоединяюсь. Пошел копать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 join Phyrexia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения