avx Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Всем привет! Хочу попробовать поиграть в едх. В силу многих обстоятельств соревновательный вариант не интересен, по крайней мере пока. Хочу взять себе прекон и присоединиться к кому-нибудь. Просьба к тем, кто в теме-бросьте ссылки на прекон/казуальные чаты в телеграме по едх, где собираются поиграть в Мск. Можно в лс. Заранее спасибо неравнодушным) 1 3 1 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 По вторникам и четвергам собираются в ЕДХа в Единороге на Новослободской. Казуальные столы всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Я слышал еще а хобби геймс собираются, но могу ошибаться, поэтому тему создал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 В субботу в лиге играют казуально, но методов коммуникации у них не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Интереснее как раз по будням, в выходные маловероятно, что смогу выбираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Вы забыли уточнить как вы относитесь к прокси, ЕДХашники тоже разные бывают 1 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Честно- не очень, но людей я понимаю. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) В лиге по пятницам 2-3 стола полных собирается. Играют казуал. Очень разные по уровню игроки и колоды. Там вам и с преконом помогут определиться. Приезжайте, поиграем. Изменено 8 ноября 2023 пользователем Fulcrum 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 16 минут назад, Fulcrum сказал: В лиге по пятницам 2-3 стола полных собирается. Играют казуал. Очень разные по уровню игроки и колоды. Там вам и с преконом помогут определиться. Приезжайте, поиграем. Только по пятницам? А вторник- четверг в единороге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Да, лига собирается в пятницу и на выходных. Рог во вторник и четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 В Хобби Геймс на Алексеевской ещё играют по субботам командир. И ещё в какой-то день, сейчас не помню в какой. Там можно найти людей с преконами. Чат у них только в ВК. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 2 часа назад, Spacecoconut сказал: В Хобби Геймс на Алексеевской ещё играют по субботам командир. И ещё в какой-то день, сейчас не помню в какой. Там можно найти людей с преконами. Чат у них только в ВК. А можно ссылку? Сюда или в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 08.11.2023 в 19:54, avx сказал: А можно ссылку? Сюда или в лс Направил к тебе администратора точки 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 6 минут назад, Spacecoconut сказал: Направил к тебе администратора точки Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Activespear Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 По пятницам в хобях на Бауманской в коммандира собираются. Столы не самые сильные это точно, но насчёт победить всех преконом - вряд-ли 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 08.11.2023 в 14:14, avx сказал: Всем привет! Хочу попробовать поиграть в едх. В силу многих обстоятельств соревновательный вариант не интересен, по крайней мере пока. Хочу взять себе прекон и присоединиться к кому-нибудь. Просьба к тем, кто в теме-бросьте ссылки на прекон/казуальные чаты в телеграме по едх, где собираются поиграть в Мск. Можно в лс. Заранее спасибо неравнодушным) Хобби Геймс на Алексеевской, среда в 18:15, суббота в 16:00 - 17:00 (зависит от драфтеров) - чат в вк Играют как слегка апгрейженными преконами, так и хай-пауер казуалом, впрочем консультасс никто не показывает, да и победы раньше т6 крайне редки. К прокси отношение нормальное - допустимы, но у многих колоды совсем без проксей (правда и напечатанные ч/б и нарисованные встречаются) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx Опубликовано: 16 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Всем ответившим большое спасибо, влился. Скажу, что еще играют на Римской. У кого будет подобный вопрос- стучите, подскажу что смогу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FerenanEst Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Насколько мне известно на Дмитровской планируют в ближайшее время в HobbyGames проводить по пятницам EDH для новичков только на преконах, советую последить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас