Kronid Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 •10 мая, воскресенье 12:00 - Team Trios Constructed (Standard + Modern + Legacy) кто-нибудь планирует участвовать? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 •10 мая, воскресенье 12:00 - Team Trios Constructed (Standard + Modern + Legacy) кто-нибудь планирует участвовать? Да. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Я бы поиграл, есть эспер драконы в стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 •10 мая, воскресенье 12:00 - Team Trios Constructed (Standard + Modern + Legacy) кто-нибудь планирует участвовать? А вообще, актуальный вопрос. Отпишитесь, пожалуйста, команды, кто будет участвовать) У нас Килюк-Щупов-Дыйканов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Мы будем в составе: Бирюков-Кусин-Левтеев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Я бы поиграл с модерновой колодой (других нет), но нет команды :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Мы будем в составе: Бирюков-Кусин-Левтеев Уже две команды, норм. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Йо, если кто-то еще планировал приехать командой (или искать народ) - напишите, а то такое ощущение, что он может и не собраться) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Отпишитесь, пожалуйста, команды, кто будет участвовать) У нас некому стандарт играть. А так целых две пары легоси-модерн проявляли интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 На триос Топеха-Лупало-Мардиев. п.с. вынесите триос в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 я бы тож заглянул, есть модерн и легаси деки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Господа маги, есть просьба. Я тут планировал поиграть в составе Гапонов-Абрамов-Сотириади, но по личным обстоятельствам вынужден буду отсутствовать. Так вот, может кто-нибудь дать легасевую деку на триос, возможно без каких-то запчастей, попробуем найти. Пилотировать будет Никита, ну и под мою ответственность обв. Хотелось бы чудеса, но в целом рассмотрим варианты, как говорится. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Нету агитации, нету отдельной темы. Риски высоки. А чем выше риски, тем они ещё выше (потому что даже те кто собирались могут не приехать из-за рисков). Господа маги, есть просьба. Я тут планировал поиграть в составе Гапонов-Абрамов-Сотириади, но по личным обстоятельствам вынужден буду отсутствовать. Так вот, может кто-нибудь дать легасевую деку на триос, возможно без каких-то запчастей, попробуем найти. Пилотировать будет Никита, ну и под мою ответственность обв. Хотелось бы чудеса, но в целом рассмотрим варианты, как говорится. Заранее спасибо. Назар, смогу собрать чудеса полностью. Под ответственность за аккуратные шафлы - балансы только фойловые, обычных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Спасибо, вопрос закрыт.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) О турнире: Уникальный командный турнир, в котором трое игроков, вооружившись колодами различных форматов (Legacy, Modern и Standard) сражаются плечом к плечу против команды оппонентов. Кратко о правилах: Командный турнир. Каждая команда должна состоять из трех человек и иметь три колоды различных форматов: Legacy, Modern и Standard. Место проведения: Москва, клуб «Единорог». Подробное описание дороги » Дата: 10 мая 2015 (воскресенье) Формат: Мультиформатный Team Trios (Legacy, Modern, Standard) Начало регистрации: 10 мая, 11:00 Начало турнира: 10 мая, 12:00 Турнирный взнос: 599 руб. с участника Призы: 6 бустеров за каждую команду Обращаем ваше внимание, что время, указанное в анонсе, это время окончания регистрации на турнир. Фактическое время начала турнира может на несколько минут отставать от времени окончания регистрации. Изменено 9 мая 2015 пользователем Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 п.с. вынесите триос в отдельную тему. Извиняюсь. Тему создал, сообщения переместил. Но сообщение "в шапке" оказалось последнем :( хз, как поменять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения