lux_lunaris Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 Всем привет! Хочу задать вопрос игрокам в EDH. Какими коробками для колод вы пользуетесь и что приличного можно прямо сейчас достать на территории России? Часть колод держу вот в таких коробках Dragon Shield Double Shell, как на фото. Они гибкие, но при этом прочные и вместительные. Без усилия вмещают 100 карт в двойных протекторах, картонный счетчик и несколько десятков токенов, если сильно понадобится. Однако их пару лет как нигде не видно, а я бы и с рук пользованные с удовольствием взял. Сейчас ищу для еще одной колоды коробку, перепробовал разные варианты и все так себе. Прошу подсказать хорошие варианты с достойной вместительностью. 1 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 Прочитал как "Колобки для ЕДХ", в целом, можете ставить на это сообщение (передам игрокам) 1 12 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 @lux_lunaris 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 @obvio Спасибо, почитал. К сожалению, всех хороших предложений из этой темы уже нет в продаже. 18 минут назад, Daedr сказал: Прочитал как "Колобки для ЕДХ", в целом, можете ставить на это сообщение (передам игрокам) Смог поставить колобок только с пятого раза. Хрен попадешь 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) Сейчас в процессе две коробки, одну заказали для едх, вторая для себя под деку конструктор - пауперный Ельфов (100+ карт) с отделением для токенов) Скрытый текст Изменено 14 ноября 2023 пользователем Net_Ware 4 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 11 минут назад, lux_lunaris сказал: К сожалению, всех хороших предложений из этой темы уже нет в продаже. Это правда. Но это не делает прошлую тему не актуальной, потому что ничего нового с тех пор не появилось. Скрытый текст Ха-ха-ха... Скрытый текст Хнык-хнык-хнык... 7 минут назад, Net_Ware сказал: вторая для себя под деку конструктор - пауперный Ельфов Ну конечно, пауперные эльфы. А если без шуток, то выглядит весьма! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 31 минуту назад, lux_lunaris сказал: @obvio Спасибо, почитал. К сожалению, всех хороших предложений из этой темы уже нет в продаже. вот ссылка с той темы https://aliexpress.ru/item/1005003795663661.html?srcSns=sns_More&businessType=ProductDetail&spreadType=socialShare&tt=MG&sku_id=12000027191183976 взял себе и доволен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Шатров Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 @jfkSent тоже пользуюсь такой, очень доволен, ещё есть покомпактней варианты, но туда со скрипом 100карт в двойных протекторах влезают. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 1 час назад, jfkSent сказал: вот ссылка с той темы https://aliexpress.ru/item/1005003795663661.html?srcSns=sns_More&businessType=ProductDetail&spreadType=socialShare&tt=MG&sku_id=12000027191183976 взял себе и доволен Почему бы и нет. Заказал, отпишусь как доедет 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 Я вот такие брал - Gamegenic: https://www.gamegenic.com/product/watchtower-100-xl-convertible/?attribute_pa_color=purple - в целом доволен и сейчас в РФ в наличии есть 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 В коробку из под бандла влазит аккурат две деки, даже место свободное немного 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 На ауках вечно выкладывают китайский боксы из кожзама - за свои 500-700р, за которые они обычно уходят, это чуть ли ни золотая середина (уж точно лучше замшевого геймдженика, который буквально создан для того, чтобы занашиваться и провоцировать на покупку нового бокса). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Можно поддержать отечественных продавцов. Всё удовольствие 150р за штуку. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 11 часов назад, Sladkov сказал: Можно поддержать отечественных продавцов. Всё удовольствие 150р за штуку. Отличные коробки (для single-sleeved колод)! У меня больше 60 преконов в таких хранится. Для double-sleeved колод нужно что-то побольше. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gloomezis Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Как-то так 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) 22 минуты назад, CryptoBarrin сказал: Отличные коробки (для single-sleeved колод)! У меня больше 60 преконов в таких хранится. Для double-sleeved колод нужно что-то побольше. Согласен. Несколько покупал, но для полностью одетой колоды с сопровождением из токенов туговато. P.S. Сколько-сколько преконов? Изменено 15 ноября 2023 пользователем lux_lunaris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 5 минут назад, lux_lunaris сказал: P.S. Сколько-сколько преконов? Ну, сколько их, штук 75 вышло на сегодня? Вот у меня из пары последних сетов нет, это -10, считай, и 3 штуки из ранних нет. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 я всё думаю, как и где за адекватные деньги достать Bastion 100+ XL от Gamegenic 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 12 часов назад, Sladkov сказал: Можно поддержать отечественных продавцов. Всё удовольствие 150р за штуку. Пользуюсь такими, все замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrightDim Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 У меня такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tgnc Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 У меня такая 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Что в той, что в этой теме не увидел варианта заказать красивейший деревянный декбокс с индивидуальным дизайном у местного торговца https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/15709 Делает как под обычную колоду, так и под стокарточный ЕДХ с разделителем для токенов и отделением для кубиков Я себе заказал вот такой А ещё у него есть шикарный командирский счетчик! 2 1 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 30 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 14.11.2023 в 19:17, lux_lunaris сказал: Почему бы и нет. Заказал, отпишусь как доедет Таки доехала. Не ожидал, что такая крупная. Коробка однозначно зачет, еще закажу потом 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arctic Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 14.11.2023 в 16:58, lux_lunaris сказал: Всем привет! Хочу задать вопрос игрокам в EDH. Какими коробками для колод вы пользуетесь и что приличного можно прямо сейчас достать на территории России? Часть колод держу вот в таких коробках Dragon Shield Double Shell, как на фото. Они гибкие, но при этом прочные и вместительные. Без усилия вмещают 100 карт в двойных протекторах, картонный счетчик и несколько десятков токенов, если сильно понадобится. Однако их пару лет как нигде не видно, а я бы и с рук пользованные с удовольствием взял. Сейчас ищу для еще одной колоды коробку, перепробовал разные варианты и все так себе. Прошу подсказать хорошие варианты с достойной вместительностью. Очень рекомендую продукцию GameGenic. Недавно зашли на русский рынок,делают отличные премиум декбоксы, на ютубе есть вижео от того же профессора и других иностранных блогеров с хвалебными отзывами. Продаются на озоне и других маркетах. Минус ровно один-высокая цена. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) 5 часов назад, lux_lunaris сказал: Таки доехала. Не ожидал, что такая крупная. Коробка однозначно зачет, еще закажу потом Магниты хорошо крышку держат? При падении на пол не откроется? Изменено 30 декабря 2023 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас