dmitry medvedev Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) На летний ПТ отобралось довольно много незнакомых друг с другом людей, а между тем на оформление билетов через визардов осталось всего чуть больше недели. Если у кого-то из этих людей есть желание прилететь в Ванкувер заранее для совместной подготовки, то самое время об этом договориться, иначе я, например, возьму билеты на более поздние даты, чем мог бы. После ПТ думаю заехать на ГП Сан-Диего, может кто-то составит компанию? Насколько мне известно, квалифицированы следующие русскоязычные маги. Напомните, если кого-то забыл. Майк Красницкий — птку в Питере Валентин Соловьев — птку в Питере (под аккаунтом Sephiron он уже два года не заходил на топдек — как с ним связаться?) Артем Разумов — птку в Питере (не читает топдек) я — птку в Питере Илья Черномазов — птку в Германии (кажется забанен на топдеке, в любом случае не появлялся здесь с марта) Константин Пузанов — выиграл модерновый мокс не помню имя, в модо Kazaner3000 — выиграл птку в модо + возможно какие-то перенесенные слоты (Петрыкин?) + у Бутакова вроде должен быть слот на один ПТ, он его уже потратил? Изменено 17 мая 2015 пользователем dmitry medvedev 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Да, что-то какой-то большой фестиваль получается. Организаторская ноша будет не легка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 неизвестно, попаду ли на ПТ сам, но буду теститься с двумя тиммейтами которые квальнулись. В Сан-Диего тоже поеду обв, дайте знать если нужна помощь с логистикой 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Майк не собирался - просил перенос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Валентин - он как Панда. Сидит в своих комповских игрульках и аниме, в свободное от работы время. Еще сай-фай рассказы пишем. Я буду с ним теститься как Ориджинс весь заспойлят. В инете, и тем более здесь, его не жди, хотя для галки его контакты я тебе дал. Результаты наших тестов и размышлений я тебе скину как начнем раскладывать обновленный типок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Артему отказали в визе. Написал визардам просьбу о переносе инвайта на Милуоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Мне тоже отказали — теперь думаю, хочу ли в Милуоки. Про место проведения зимнего про-тура пока ведь нет никакой информации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Мне тоже отказали — теперь думаю, хочу ли в Милуоки. Про место проведения зимнего про-тура пока ведь нет никакой информации? так вроде как переносят только на один ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 През, а чего сказали, или ноукоментс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Холостой, безработный, сомнительная цель визита — типичный нелегальный мигрант. Если на другой не получится, то что ж поделаешь — перенесу на Милуоки. Туда даже виза не нужна, просто формат сложный и билеты дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Холостой, безработный, сомнительная цель визита — типичный нелегальный мигрант. Всегда подозревал в тебе что-то нелегальное. Наконец-то раскусили бдительные органы. Молодцы! Заслон выставили четко! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Если на другой не получится, то что ж поделаешь — перенесу на Милуоки. Туда даже виза не нужна, просто формат сложный и билеты дорогие. Билеты визарда не оплачивают? Изменено 2 июля 2015 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Туда даже виза не нужна, просто формат сложный и билеты дорогие. А чем формат Милвоки отличается от формата Ванкувера?.. ну кроме драфта, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 А чем формат Милвоки отличается от формата Ванкувера?.. ну кроме драфта, обв. ротацией же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 ротацией же не ну это понятно, но я не совсем понял, откуда у Димы инфа, про то, что он сложнее..( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 не ну это понятно, но я не совсем понял, откуда у Димы инфа, про то, что он сложнее..( эээ формат после ротации всегда сложнее, потому что он новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 эээ формат после ротации всегда сложнее, потому что он новый оукей, я всегда использовал слово "интереснее")) но идею понял, вопросов не имею, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Он одновременно и интересный, и сложный — немного разные вещи. Я имел в виду, что на осеннем про-туре преимущество крупных команд особенно заметно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Он одновременно и интересный, и сложный — немного разные вещи. Я имел в виду, что на осеннем про-туре преимущество крупных команд особенно заметно. с этим абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Он одновременно и интересный, и сложный — немного разные вещи. Я имел в виду, что на осеннем про-туре преимущество крупных команд особенно заметно. ну в прошлый раз ничо вышло, ладно уж прибедняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 ну в прошлый раз ничо вышло, ладно уж прибедняться. Прошлый раз, если ты про терос, наоборот отлично подчеркивает проблему. В общих чертах формат поняли, а оптимизировать лист человекочасов уже не хватило. А еще тогда в команде было много москвичей, да еще и Саша здорово помог с драфтами. С новой системой такое вряд ли повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Слот перенес на Милуоки, билеты вроде оплатят. Если кто-то еще туда соберется — пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Про-Тур ужесовсем близко, поэтому хотелось бы знать, кто из наших всё же едет в Ванкувер. Как я понял, ситуация следующая (поправьте, пожалуйста, если где-то ошибся) Майк Красницкий - перенос Артем Разумов - отказали в визе Дмитрий Медведев - отказали в визе, слот перенесен Константин Пузанов - неизвестно "Kazaner3000" - неизвестно Тогда кто из наших в итоге поедет на Про-Тур Истоков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Из России вроде только Казанер улетел, не совсем из России — Соловьев и Черномазов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Из России вроде только Казанер улетел, не совсем из России — Соловьев и Черномазов. Большое спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения