Баллиоз Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 30 минут назад, traktorist_dez сказал: Личные хейтеры господина @goodspeed. Потому как обычно вместо хоть сколько-то вразумительных мыслей он просто кринжа наваливает или чепуху несет Относитесь к этому как к белому шуму)) 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 2 минуты назад, Баллиоз сказал: Относитесь к этому как к белому шуму)) Я бы с удовольствием. Но он просто ВЕЗДЕ. Бывает, что по делу, но чаще просто так 2 5 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Alexhappytim Опубликовано: 27 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 27.12.2023 в 11:39, traktorist_dez сказал: Личные хейтеры господина @goodspeed. Потому как обычно вместо хоть сколько-то вразумительных мыслей он просто кринжа наваливает или чепуху несет Как говорится, гудспида не читал, но дурку поставил. 5 1 1 11 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 27 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 7 часов назад, Gallexy сказал: представляешь, не всем карты нужны Gromm также думал ) 2 1 1 27 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 19 часов назад, BlackRainBow сказал: Интересно, минусуют хейтеры едх или любители барского сапога? Скорее, минусуют те, кто попытались соотнести фразу "В чем неправ? Топдек - форум о соревновательной магии (пускай даже и ЕДХ, не суть). Какое отношение к этому имеет сапог барина?" с обсуждением о получении банковской карты и шуткой про выдергивание из контекста фразы "представляешь, не всем карты нужны". Я вот лично не смог. PS Если кто смог - расшифруйте, плиз. Изменено 28 декабря 2023 пользователем CrazzyJagger 4 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 28.12.2023 в 05:55, CrazzyJagger сказал: PS Если кто смог - расшифруйте, плиз. А оно тебе надо...? 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 28 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) Ребят, всем привет. Поскольку, проведя крохотное расследование персоны Громм я пришел к неутешительным выводам (карта оформлена на дропа, что почти при любых раскладах приведет к отсутствию результата по поиску негодяя), в своем ТГ канале про связанную с МТГ желтуху, я предложил купить сделанные моими руками токены, отдав всю прибыль от них пострадавшим ребятам. Возможно, это предложение заинтересует кого-то и тут Сами токены вот: Скрытый текст Они двусторонние, сверху одна сторона, снизу другая. Продаются набором за 500 рублей. В Москве передам бесплатно через Единорог, в другие регионы доставка 150 рублей, международная доставка по чеку (Беларусь, Армения, другие страны боюсь будет запредельная цена). Если условия подходят для вас, то: - оплатите указанную выше сумму на карту 5469380087398508 (Сбербанк, Александр Евгеньевич) - напишите мне в личку ТГ — @cattober с приложением подтверждающего оплату документа - укажите в сообщении ваши ФИО и способ, которым вы хотели бы получить ваши токены Изменено 28 декабря 2023 пользователем alexpupkin 4 2 2 3 6 1 8 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 23 минуты назад, alexpupkin сказал: купить сделанные моими руками токены Продаются набором за 500 рублей в другие регионы доставка 150 рублей Что помешает мне распечатать точно такие же (или любые другие) самостоятельно на толстой фотобумаге примерно в 10 раз дешевле? Изменено 28 декабря 2023 пользователем goodspeed 21 5 11 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 7 минут назад, goodspeed сказал: Что помешает мне распечатать точно такие же (или любые другие) самостоятельно на толстой фотобумаге примерно в 10 раз дешевле? Ничего) Дерзай! 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sociologist Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 А почему прям так нельзя найти дропа этого и узнать, где и как она передавала свои данные? Я так понимаю, что эта тётка это всё же реальный человек? Главная проблема конечно в том, что вряд ли этим будут заниматься наши органы. Может сказать, что он ещё и нацист, тогда проще будет? 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 28 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 27 минут назад, goodspeed сказал: Что помешает мне распечатать точно такие же (или любые другие) Лень. Отсутствие таланта (или хотя бы креативности). Кривые руки. Хлебушек в голове. Ничего. Этого кроме тебя никто не знает... 1 1 1 2 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 @CrazzyJaggerя не понимаю, зачем Вы все с ним разговариваете и отвечаете ему? Задача человека собирать дурки. Вот бы просто взять и чтобы никто не реагировал на его посты. И реакции не ставил. Может так он сам уйдет 1 7 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 16 минут назад, Sociologist сказал: А почему прям так нельзя найти дропа этого и узнать, где и как она передавала свои данные? Я так понимаю, что эта тётка это всё же реальный человек? Главная проблема конечно в том, что вряд ли этим будут заниматься наши органы. Может сказать, что он ещё и нацист, тогда проще будет? Это просто номер телефона на эту тётку, хотя конечно можно отследить в каком телефоне стояла сим, и какие ещё сим там были, если Громм достаточно глуп чтоб использовать один и тот же телефон. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 19 минут назад, Sociologist сказал: А почему прям так нельзя найти дропа этого и узнать, где и как она передавала свои данные? Я так понимаю, что эта тётка это всё же реальный человек? Я обычно более оптимистичен (и дай бог у ребят получится что-то сделать по заявлению в органы МВД), но вероятнее всего следующий сценарий: - заявление будет принято, будет опрошен Александр Громов (возможно, даже несколько Александров), которые пояснят, что впервые видят и форум и вообще все, что связано с МТГ и поездкой в Бостон - будет найдена Зинаида Александровна, которая (в случае, если вообще жива, конечно) пояснит, что паспорт потеряла/выслала свое фото с паспортом в руках несколько лет назад в ту или иную компанию, после чего на неё оформили несколько микрозаймов и она уже запарилась их отбивать, и, кстати, получила новый паспорт - будет направлен запрос в банк, через банкомат которого были сняты деньги с искомой карточки. Возможно, даже будет получена видеозапись, где мужчина в медицинской маске и черной кепке снимает деньги - после проведения данных мероприятий, у о/у, у которого в работе будет находиться данное дело, возникнет необходимость посещения и допроса/опроса ряда лиц из других регионов, для установления контактов которых и их же местоположения, необходимо будет провести ряд дорогостоящих и долгих по времени действий. На действия эти руководство не даст ему ни денег, ни времени, и уголовное дело плавно скатится в разряд нераскрываемых. FIN. Изменено 28 декабря 2023 пользователем alexpupkin 1 1 1 8 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) Со своей стороны хочу предложить вскрыть один Collector Booster The Lord of the Rings, но также рассчитываю на поддержку сообщества, напишите кто хочет скинуться на него, стоимость 3200 р, потом можно будет перевести мне деньги, содержимое пойдет на поддержку пострадавших, вскрою его в трансляции (например в vk.com), чтобы было все прозрачно, надеюсь воспользоваться списком пострадавших, который будет получен by @alexpupkin, пусть будет срок до 05.01.2024 для желающих участвовать в такой помощи. Надеюсь что нам повезет и мы вскроем там что-то дорогое. Изменено 28 декабря 2023 пользователем ak8 3 7 3 2 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 42 минуты назад, CrazzyJagger сказал: Лень. Отсутствие таланта (или хотя бы креативности). Кривые руки. Хлебушек в голове. Ничего. Этого кроме тебя никто не знает... Друг, ты настолько выжег себе нейроны тик-током, что забыл о существовании гугл-поисковика по картинкам, как же жаль тебя... 37 минут назад, traktorist_dez сказал: @CrazzyJaggerМожет так он сам уйдет Максим Кац, залогинтесь пожалуйста под своим аккаунтом, мы вас вычислили. Изменено 28 декабря 2023 пользователем goodspeed 9 2 3 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) А вообще я просто в голосяной со всего этого потешного расследования в стиле ЛЭЙТЕНАНТА КОЛОМБОУ ФРОМ ЗВЕНИГОРОД , что никаких эпитетов не хватит что бы описать, что чувствуют мои соседи и понимают ли они сейчас, из-за чего в моей квартире стоит такой дикий ржач уже минут 5. Изменено 28 декабря 2023 пользователем goodspeed 6 4 6 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 7 минут назад, goodspeed сказал: забыл о существовании гугл-поисковика по картинкам Но.. ведь.. эти "иллюстрации" я сделал сам. Как вы их найдете в гугл поисковике по картинкам? А по сути: конечно делайте на здоровье токены самостоятельно, кто ж запретит. 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 3 минуты назад, alexpupkin сказал: Но.. ведь.. эти "иллюстрации" я сделал сам. Как вы их найдете в гугл поисковике по картинкам? А по сути: конечно делайте на здоровье токены самостоятельно, кто ж запретит. Твои (протухшие) мемы с картинок действительно невозможно найти никакими хитрообученными нейросетями, настолько они уникальны, ты прав. 3 минуты назад, alexpupkin сказал: А по сути: конечно делайте на здоровье токены самостоятельно, кто ж запретит. Да нет, лучше у тебя за 500 рублей куплю три картонки. 1 час назад, Баллиоз сказал: Ничего) Дерзай! Дерзнул, сделал в 2012-м действительно уникальные токены (БЕСПЛАТНО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЕ ЗА 0 (НОЛЬ) РУБЛЕЙ , причем ламинированые) ангелов 4\4, которые использую по сей день. Квешнс? Изменено 28 декабря 2023 пользователем goodspeed 1 10 1 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 1 минуту назад, goodspeed сказал: Твои (протухшие) мемы с картинок действительно невозможно найти никакими хитрообученными нейросетями, настолько они уникальны, ты прав. Да нет, лучше у тебя за 500 рублей куплю три картонки. А что, обеднеет сильно Норильская земля за пятихатку? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Конечно, такую сумму придется всем городом собирать. 1 1 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 28 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 4 минуты назад, goodspeed сказал: Да нет, лучше у тебя за 500 рублей куплю три картонки. Эко вас бомбит, однако. Давайте может разберем, отчего вы превращаете предложение на открытом рынке купить (которое можно принять, а можно пройти мимо) в личный холивар? Также, от чего вас так сильно триггерит попытка собрать хоть какую-то информацию для помощи обманутым, что вызывает аж пятиминутный "дикий ржач"? Выглядит, как что-то личное. Может, нужна помощь? 1 4 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 1 минуту назад, alexpupkin сказал: Может, нужна помощь? Бассейн засорился. 1 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 32 минуты назад, goodspeed сказал: А вообще я просто в голосяной со всего этого потешного расследования в стиле ЛЭЙТЕНАНТА КОЛОМБОУ ФРОМ ЗВЕНИГОРОД , что никаких эпитетов не хватит что бы описать, что чувствуют мои соседи и понимают ли они сейчас, из-за чего в моей квартире стоит такой дикий ржач уже минут 5. Почему же? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 кто выпустил гудспида из дурки? 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения