Padus Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Но тут другая сторона медали, порталу продает МФ дисплеи (на сколько я понимаю), ЦеХу вроде нет (вполне возможно устаревшая информация)... Видемо из-за этого и видна разница. Не вижу медали. Вижу дешёвые драфты. Не вижу препятствий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Не вижу медали. Вижу дешёвые драфты. Не вижу препятствий. А я вижу в Портале в октябре 1 бесплатный бустер на участника от МФ, а ЦеХу паков вроде так и не подвезли, не то что даже бесплатных по акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) А я вижу в Портале в октябре 1 бесплатный бустер на участника от МФ, а ЦеХу паков вроде так и не подвезли, не то что даже бесплатных по акции. Ну, это вроде как верно. И тут МФ не прав. Если это действительно так, и имеет место бойкот клуба. Но что странно: почему ЦеХ, который такой весь страдает без бустеров, не принимает бустерами за драфты? Посудите сами: в Портале, я подозреваю, это происходит оттого, что просто лень за дисплеем съездить. Но в ЦеХе-то прямая выгода закупать это дело у игроков, нормально, по 125 за бустер. Изменено 15 октября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Но что странно: почему ЦеХ, который такой весь страдает без бустеров, не принимает бустерами за драфты? По 100 принимает вроде. upd: а ну да, тему надо было прочитать сначала Изменено 15 октября 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) По 100 принимает вроде. Пусть принимает по 130, сразу почувствует разницу. И заодно освободится от феодального гнёта МФ наполовину (с пререлизами проблема останется, да). А вообще я слышал, что будто бы не принимает. Хотя я это в Единороге слышал... Позднейшее: извините, оказывается, принимает. Изменено 15 октября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteSoul Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ну, это вроде как верно. И тут МФ не прав. Если это действительно так, и имеет место бойкот клуба. Но что странно: почему ЦеХ, который такой весь страдает без бустеров, не принимает бустерами за драфты? Посудите сами: в Портале, я подозреваю, это происходит оттого, что просто лень за дисплеем съездить. Но в ЦеХе-то прямая выгода закупать это дело у игроков, нормально, по 125 за бустер. В ЦеХе принимают взносы на драфты бустерами, но по цене 100р. Но к сожалению не выдают бустера при выиграше. П.С. Не надо забывать, что цена покупки бустера прямо зависит от аренды помещения и других услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Но что странно: почему ЦеХ, который такой весь страдает без бустеров, не принимает бустерами за драфты? Это откуда такая информация? Кирилл, у нас ВСЕ турниры оплачиваются бустерами, не только драфты. Нужно не разговоры в Единороге слушать, а один раз на объявления о турнирах посмотреть. Изменено 15 октября 2010 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) В ЦеХе принимают взносы на драфты бустерами, но по цене 100р. Но к сожалению не выдают бустера при выиграше. См. постом выше. Принимайте по 130 -- и люди к вам потянутся! Наверняка! То, что не выдают -- печально, но не очень. А деньгами тоже не выдают? Хороший вариант в Единороге: там можно взять бустера со счёта ЛЮБОЙ ПРОДУКЦИЕЙ клуба, причём из расчёта 165 за бустер. Если не ошибаюсь, последний раз я так делал весной (протекторы взял). Пусть ЦеХ берёт на вооружение, и, опять же, потребитель оценит. П.С. Не надо забывать, что цена покупки бустера прямо зависит от аренды помещения и других услуг. В очередной раз хочу сказать: друзья, это ваша проблема. Мне не интересно, сколько кто платит за аренду. Мне интересны две вещи: 1. Чтобы драфты собирались наверняка. 2. Чтобы драфты были дешевле, а призы -- больше. Есть ещё третий аспект -- территориальный. Из-за него я драфтов в Единороге за год сыграл 2. А будь Единорог в центре -- сыграл бы 22. Вот и всё. Но тут, я согласен, ничего не поделаешь. Извини, Ира, был неправ. Я читал информацию о турнире, только вот какая загвоздка. В Единороге мне сказали что-то типа "в Цехе принимают только выигранные у них бустера". Насколько я понимаю, это была неправда, вы принимаете любые бустера? Отдельно хочу сказать, что эту информацию я получил не от Жени Баженова, и вообще не от людей, близких к администрации, а от какого-то левого чувака. Изменено 15 октября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 См. постом выше. Принимайте по 130 -- и люди к вам потянутся! Наверняка! А теперь посчитай, сколько будет стоить турнир при такой закупке. Боюсь, у тебя желание его играть пропадет тут же. Хороший вариант в Единороге: там можно взять бустера со счёта ЛЮБОЙ ПРОДУКЦИЕЙ клуба, причём из расчёта 165 за бустер. Если не ошибаюсь, последний раз я так делал весной (протекторы взял). Пусть ЦеХ берёт на вооружение, и, опять же, потребитель оценит. Турниры в ЦеХе никак не привязаны к магазину. Никаких бустеров на счету нет и не может быть. Мы не пользуемся условными единицами. На счету лежат деньги. Ими можно оплатить любой турнир в клубе. По номинальной цене. А не так, как у Единорога. 2HG 1400 руб, но 18 (!) бустеров со счета. Я читал информацию о турнире, только вот какая загвоздка. В Единороге мне сказали что-то типа "в Цехе принимают только выигранные у них бустера". Насколько я понимаю, это была неправда, вы принимаете любые бустера? Отдельно хочу сказать, что эту информацию я получил не от Жени Баженова, и вообще не от людей, близких к администрации, а от какого-то левого чувака. Мы вообще покупаем бустера на турниры у игроков, а не у МФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Мы вообще покупаем бустера на турниры у игроков, а не у МФ. Ок, вопрос сняли. Вопрос о том, можно ли получить призы деньгами, задавать не буду. А теперь посчитай, сколько будет стоить турнир при такой закупке. Боюсь, у тебя желание его играть пропадет тут же. Ира, я тебя страшно люблю, ты же знаешь. И желание у меня в ближайшие лет 20 не пропадёт. Особенно если речь идёт о желании сдать тебе буфстера за 130... Извините г-на Фрейда за любезно предоставленные опечатки. Изменено 15 октября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ира, я тебя страшно люблю, ты же знаешь. И желание у меня в ближайшие лет 20 не пропадёт. Особенно если речь идёт о желании сдать тебе буфстера за 130... Извините г-на Фрейда за любезно предоставленные опечатки. ) Да всем известно, что я "переманиваю клиентов" (с) развратными кофточками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) ) Да всем известно, что я "переманиваю клиентов" (с) развратными кофточками. Блин, я испытываю острую необходимость посетить ваш клуб. Прямо боюсь спросить про блекджек. Изменено 15 октября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Блин, я испытываю острую необходимость посетить ваш клуб. Прямо боюсь спросить про блекджек. И это пишет человек, отказывающийся смотреть сериалы без жены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ) Да всем известно, что я "переманиваю клиентов" (с) развратными кофточками. Ира, есть ноу-хау. Когда в следующий раз злодеи из МФ откажутся продавать вам бустера на пререлиз -- проведите "свой пререлиз"(с) -- со старыми бустерами, но с абсолютно новой развратной кофточкой(тм). Уверен, результат многих поразит. И это пишет человек, отказывающийся смотреть сериалы без жены! Вопросы драфтов и их проведения моей жены не касаются. У нас с ней брачный договор: она не трогает мою магию, я не мою полов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Мы вообще покупаем бустера на турниры у игроков, а не у МФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 не выдают бустера при выиграше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) не выдают бустера при выиграше. "Аз выиграше, да бустеров не получаше..." (из новгородской берестяной грамоты 13 в.) "Вкушая, мало вкусих, и се аз умираю"(известный эпиграф) Изменено 18 октября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения