tu250 Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 @Sy2 без удивлений. 4с мидренж и депсы пролезли. Может лист моноред стомпи устаканится теперь. Все остальное итак в ладдере и нет Chesthair чтобы эспером их всех наказать 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 @tu250 такой метагейм непуганных людей можно было даже стоковым Бант Омнителлом брать. При этом в самом чемпионате был миллион моментов, наглядно показывающих почему некра и моноред не очень. 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tu250 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 @Sy2 ну ребята чисто по фану пришли поиграть! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Чёкаво! Скрытый текст 2 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Главное чтоб ркн до конца не добил соединение 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tu250 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта @Sy2 там ещё другая Library;) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Иванов Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) del Изменено 1 апреля пользователем Михаил Иванов 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) 18 часов назад, Sy2 сказал: Чёкаво! Просто объясните, пожалуйста, в чём прикол форматов с диджитал механиками? Я бы мог понять и принять формат где карты бы ребалансились. Это была бы вполне себе ок идея. Но такое Скрытый текст Это уже хартстоун какой-то Изменено 1 апреля пользователем traktorist_dez 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2 часа назад, traktorist_dez сказал: Просто объясните, пожалуйста, в чём прикол форматов с диджитал механиками? Я бы мог понять и принять формат где карты бы ребалансились. Это было бы вполне себе ок идея. Но такое Скрыть содержимое Это уже хартстоун какой-то С фечками такой классно заходит наверное 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 4 часа назад, Gallexy сказал: С фечками такой классно заходит наверное С фечками и стрипмайнами. 7 часов назад, traktorist_dez сказал: Просто объясните, пожалуйста, в чём прикол форматов с диджитал механиками? Всё очень просто, если ты играешь констрактед в арене, то на выбор у тебя или стандарт (я даже не берусь вспомнить в каком году стандарт был действительно интересным и разнообразным) или стагнирующий Пионер или, нравится это или нет, принимаешь правила игры и играешь в форматы с цифровыми механиками. Где-то на первых страницах я писал краткий экскурс в формат, в котором заодно перечислял играющие в формате диджитал карты - если быть честным, карт этих не очень много, нынче даже стало меньше - гидропони и ещё три под катом (и может парочка в тир3 рогуях): Скрытый текст Можно по-снобски воротить нос (заметь, я не говорю, что цифровые карты это что-то хорошее), а можно играть - формат в целом действительно интересный. 20 часов назад, tu250 сказал: там ещё другая Library;) Я так и не понял, дадут Library of Alexandria или нет. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twister818181 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Мне очень нравится Таймлесс(хотя неприятно проигрывать раковым раздачам моноблека на первый ход), но я бы предпочел обойтись без диджитал карт. Они как будто ложка дегтя, иногда аж прям бесит, когда оппонент такие показывает. 4 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tu250 Опубликовано: Четверг в 04:18 Поделиться Опубликовано: Четверг в 04:18 @Sy2 то что я в дисководах читал дадут вместо Sylvan library. Им не понравился UX Сильванки 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: Четверг в 08:36 Поделиться Опубликовано: Четверг в 08:36 @tu250 вместо Library of Leng 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tu250 Опубликовано: вчера в 10:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:24 @Sy2 точно! Как думаешь, что с метой будет? UB Reanimator, Show&Tell и UB tempo - тирS. Mardu, red stompy, scam - tier 1 Все остальное тир2 И темная лошадка - Azorius tempo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад О какая. @tu250 ШнТ при таком числе ответов вряд ли сильно взлетит; энергия и скам никуда не денутся (особенно когда повылезает столько любителей дизадвантажных карт); возможно НекроСорин и Моноред чутка вниз. Из-за форсы заодно заиграют ещё колоды с бобами. Ну и в принципе, не форсой единой - меня вот радует, что дают движки: недавно подогнали Survival of the Fittest, впереди Сильванка и Александрия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tu250 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад @Sy2 так в ШнТ и дали лучшую защиту) + мейновые 4 вейла! Ну и играть надо уже легасевой версией с комплектами эмаркул, а не комбой которая была раньше актуальна. Про бобы - точно! Я про них забыл, тоже тир1 легко. Земелька легко синглтоном в земельки под кроп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 01.04.2026 в 12:39, traktorist_dez сказал: Просто объясните, пожалуйста, в чём прикол форматов с диджитал механиками? Прикол в том, что ты играешь в диджитал игру. Не хочешь диджитал механик играй в настольную, их там нет по определению. p.s. а так мне самому не нравятся диджитал механики с той точки зрения, что мне хочется, чтобы форматы были синхранизированы в живую и онлайн, очень жду, что когда-нибудь может быть в Арене сделают Модерн и EDH. Изменено 8 часов назад пользователем Alexan 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 3 часа назад, tu250 сказал: так в ШнТ и дали лучшую защиту) + мейновые 4 вейла! Ну и играть надо уже легасевой версией с комплектами эмаркул, а не комбой которая была раньше актуальна. Логика такая: ШнТ резко сдулся, когда с одной стороны каждая первая колода начала играть лучшим уравнителем формата, каждая вторая - этот уравнитель дополнительно сломать, а там ещё скам стратегии активизировались и форсу маленькую издали (не говоря уже о том, что люди, не играющие всякие чемпионаты, очень любят всякое в сайдборде носить). Одна только форса от всех этих болячек не спасёт, но да, колода точно станет лучше. Про комбу не соглашусь - все куски хорошо работают и по отдельности. Я бы ещё подождал ванговать - вроде не весь архив показали, может дадут ещё чего, что с ног на голову всё перевернёт (на реддите народ особенно болеет за Лом, бласты, Гимн, Дредретурн и Думсдей). Изменено 6 часов назад пользователем Sy2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tu250 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @Sy2 тогда ждём!! Формат хорошо встряхнут опять!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 3 часа назад, tu250 сказал: тогда ждём!! Формат хорошо встряхнут опять!) Например, так Скрытый текст Ещё Glimpse of Nature и Culling the Weak, но картинки не прогрузились. Изменено 1 час назад пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tu250 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @@Sy2 вааааааау! Ты был прав! Хорошо что джокеры накопил и не тратил. Но на всю эту красоту сколько же их надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Прям праздник какой Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас