Duke Zero Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 Судя по комментариям, бинго явно выиграно 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 28 минут назад, nupkomage сказал: Под нашей я имел в виду отечественную, российскую, разве это не очевидно? Не очевидно, не все используют шаблонный трайбализм во всех аспектах своей жизни. Разницы кто и где конкретно делал кинопродукт лично мне никакой. 28 минут назад, nupkomage сказал: А если я на форуме прочитал про velocity и traction и пошел везде употреблять, то стал кретином или нет? Некрасиво передергивать, но отвечу - нет, не стал. Так как влияние нехорошего форума не повлекла за собой антиобщественные действия. Вопрос не в том какие влияния могут встретиться человеку, коих может быть великое множество, а в том сможет ли твое воспитание и восприятие этому влиянию противостоять. И очевидно если проверка провалена это проблема воспитания, а не внешнего влияния. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daedr Опубликовано: 19 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 Все поклонники "качественного" творчества и защитники всего хорошего против всего плохого be like 2 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 Только что, Meskal1ne сказал: Не очевидно, не все используют шаблонный трайбализм во всех аспектах своей жизни. Разницы кто и где конкретно делал кинопродукт лично мне никакой. Некрасиво передергивать, но отвечу - нет, не стал. Так как влияние нехорошего форума не повлекла за собой антиобщественные действия. Вопрос не в том какие влияния могут встретиться человеку, коих может быть великое множество, а в том сможет ли твое воспитание и восприятие этому влиянию противостоять. И очевидно если проверка провалена это проблема воспитания, а не внешнего влияния. Я вижу мы не об однои и том же говорим, есть недопонимание в тезисах с обеих сторон. Я думаю стоит нам завернуть эту бесполезную дискуссию, спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 Откуда пошел тезис, что после сериала все станут гопниками мне не совсем ясно, ведь смысл там совершенно в другом. Если первые 4 серии могли показаться романтизирующими, то дальше очевидный посыл, "ай-ай-ай так делать нельзя 49 минут назад, Meskal1ne сказал: "Разложение общества" через видеокассеты такая же нелепая чушь Любое манипулирование обществом, через СМИ, видео, театр, кино, музыку - это пропаганда и она работает. Манипулирование сознанием происходит через массовость. 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 6 минут назад, eeennyG сказал: Любое манипулирование обществом, через СМИ, видео, театр, кино, музыку - это пропаганда и она работает. Манипулирование сознанием происходит через массовость. Убежал за шапочкой из фольги. И за занавеской чтобы телевизор накрывать на ночь. Других защитных мер не знаю. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boner Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 38 минут назад, eeennyG сказал: Сколько серий вы посмотрели? А сколько вы вёдер похлёбки с тухлятиной потребили? 1 3 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 (изменено) 8 минут назад, Boner сказал: А сколько вы вёдер похлёбки с тухлятиной потребили? Та не реагируй, очевидно, что это ведро с крабами, любители покушать кала хотят как можно больше зашакалить людей в свои ряды, типа как будто нельзя будет критиковать что-то, что сам смотрел или пробовал. Им не объяснить, у них нет возможности смотреть на ситуацию под другим углом. Таким и не нужно. Типичная аудитория подобного контента. Уверен, им даже все равно кто там что смотрел ибо если да - найдется другая возможность как то зацепить или доказать всем адекватным, что они не правы. Изменено 19 декабря 2023 пользователем Ansamen 2 3 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boner Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 (изменено) 10 минут назад, Ansamen сказал: Та не реагируй, очевидно, что это ведро с крабами, любители покушать кала хотят как можно больше зашакалить людей в свои ряды, типа как будто нельзя будет критиковать что-то, что сам смотрел или пробовал. Им не объяснить, у них нет возможности смотреть на ситуацию под другим углом. Таким и не нужно. Типичная аудитория подобного контента. Уверен, им даже все равно кто там что смотрел ибо если да - найдется другая возможность как то зацепить или доказать всем адекватным, что они не правы. Мне всё равно по большому счету. Ко мне обратились, я ответил. В некоторой степени это можно назвать учтивостью. Хотя было бы забавно наблюдать критику похлёбки которую они не пробовали. Изменено 19 декабря 2023 пользователем Boner 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 (изменено) 26 минут назад, Boner сказал: А сколько вы вёдер похлёбки с тухлятиной потребили? 20 минут назад, Ansamen сказал: Та не реагируй, очевидно, что это ведро с крабами, любители покушать кала хотят как можно больше зашакалить людей в свои ряды, типа как будто нельзя будет критиковать что-то, что сам смотрел или пробовал. Им не объяснить, у них нет возможности смотреть на ситуацию под другим углом. Таким и не нужно. Типичная аудитория подобного контента. Уверен, им даже все равно кто там что смотрел ибо если да - найдется другая возможность как то зацепить или доказать всем адекватным, что они не правы. А че слились с ответа то? Кинокритики диванные Изменено 19 декабря 2023 пользователем eeennyG 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 (изменено) 3 минуты назад, eeennyG сказал: А че слились с ответа то? Кинокритики диванные Потому что только неокрепший ребенок или недалекий взрослый будет пробовать непотребство на вкус и запах, только чтобы убедиться, что оно на вкус такое же как на вид, а то вдруг выглядит как блевота, а на вкус как конфеты. А уж тем более делать это по вбросу нестабильных личностей на каком то там форуме. И это все при учете, что совершенно не важно смотрел кто-либо что-либо или нет. Изменено 19 декабря 2023 пользователем Ansamen 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 Только что, Ansamen сказал: Потому что только неокрепший ребенок или недалекий взрослый будет пробовать непотребство на вкус и запах, только чтобы убедиться, что оно на вкус такое же как на вид, а то вдруг выглядит как блевота, а на вкус как конфеты. То есть ты рассуждаешь о фильме и даже его не смотрел? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 (изменено) Только что, eeennyG сказал: То есть ты рассуждаешь о фильме и даже его не смотрел? Это ты сказал. Но тебе не выбайтить, слишком дешево. Изменено 19 декабря 2023 пользователем Ansamen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 5 минут назад, Ansamen сказал: Это ты сказал. Но тебе не выбайтить, слишком дешево. Так сколько серий ты посмотрел? 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 22 часа назад, Gallexy сказал: В связи с обязательно грядущей коллабой с великим сериалом, стало интересно поугадывать какие цвета маны будут у персонажей вселенной "Слово Пацана". Картинку можно распечатать и поиграть с друзьями, просто вписываете имя, обводите нужные цвета и дальше ждете релиза карт. Или присылайте свои варианты сюда, посмотрим на результаты) Ты сам то как думаешь, кто в димир цветах мог быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение samalexandermagic Опубликовано: 19 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 17 часов назад, Wolfus сказал: а все же в курсе, что исполнивший в сериале роль Коневича Александр Самойленко мл. (попавший на картинку вторым справа в третьем ряду) раньше активно играл в знаменитый трехбуквенный формат в бумаге в Москве? очень приятный молодой человек, пару лет назад часто видел его в Голдфише, разок даже в плейнчейз побахали… был несказанно рад увидеть его в сериале! Офигеть!! Не ожидал, что меня тут узнают, как приятно, господи у меня еще была рубрика «декмастер» на канале компотного донышка, может, кто-то меня знает оттуда я все еще играю в трехбуквенный, и в плейнчейс, просто реже стал приезжать последнее время, но буду это исправлять, увидимся 10 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenrejn Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 6 часов назад, npoKSS сказал: Ещё можно подумать на уровень выше и спросить: а почему вдруг этот сериал так залетел в топы, если он так плох? Ответ не такой уж сложный. Потому же, почему в золотой век русской литературы, когда писали Достоевский, Тургенев, Некрасов, Гоголь, Толстой и тд., все равно самыми популярными были условные Донцовы 19 века, чьих имен сейчас никто и не вспомнит. Но тиражи у этих "Донцовых" были самые большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 11 минут назад, Evenrejn сказал: Ответ не такой уж сложный. Потому же, почему в золотой век русской литературы, когда писали Достоевский, Тургенев, Некрасов, Гоголь, Толстой и тд., все равно самыми популярными были условные Донцовы 19 века, чьих имен сейчас никто и не вспомнит. Но тиражи у этих "Донцовых" были самые большие. Это для тебя не сложно. Будешь умничать - спросят сколько серий посмотрел. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 8 часов назад, goodspeed сказал: Последний +/- хороший сериал это был "Мастер и Маргарита" с Басилашвили и Безруковым. После еще была Сатисфакция и Ликвидация, оба вполне достойные сериалы. 8 часов назад, nupkomage сказал: клане сопрано или крестном отце. Разлагает ли такая романтизация криминала Только вот Крестный отец и правда романтизирует криминал(хоть и конечно очень хорошее кино), а вот Клан Сопрано наоборот. Как и Лицо со шрамом например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 19 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 Вброшу по сути. Почти любое кино - это продукт, к производству которого причастны сотни, если не тысячи людей. И качественный продукт всегда видно, каким боком его не поверни. Как минимум, из уважения к труду людей, я бы не стал кидаться навозом в сделанный с любовью фильм (акция не распространяется на аниме). А так - все жанры хороши, кроме скучного. А верный признак нескучного жанра, это его обсуждаемость (даже в этом треде на форуме про ККИ, лол). Итого имеем: - фильм, который заставляет думать и обсуждать - фильм, сделанный качественно А все остальное уже нравится не нравится. Нравится - смотри. Не нравится - дай посмотреть другим, чушпан. 1 1 2 2 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 10 минут назад, Xenobait сказал: После еще была Сатисфакция и Ликвидация, оба вполне достойные сериалы. Только вот Крестный отец и правда романтизирует криминал(хоть и конечно очень хорошее кино), а вот Клан Сопрано наоборот. Как и Лицо со шрамом например там в сериале с первой серии у парня жизнь рушится и всей его семьи, в чем разница романтизации. кто хочет видеть как круто быть бандитом - будет аниме фанфики про наруто в законе читать и подражать, наверное, такие есть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 @nupkomage Я не знаю, не смотрел и как-то не тянет. Я всю Криминальную Россию просмотрел несколько раз, вряд ли увижу что-то что меня удивит. Но ставить Крестного отца и Сопранос в один ряд как «популяризацию» криминала очень странно, особенно учитывая режиссера Сопранос и его интервью 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 1 минуту назад, Xenobait сказал: @nupkomage Я не знаю, не смотрел и как-то не тянет. Я всю Криминальную Россию просмотрел несколько раз, вряд ли увижу что-то что меня удивит. Но ставить Крестного отца и Сопранос в один ряд как «популяризацию» криминала очень странно, особенно учитывая режиссера Сопранос и его интервью Ну а чего такого? захотел и поставил, вот так думаю что самое место всему этому хламу вместе, еще и брекинг бед туда же. все эти произведения не про криминал, это декорации для донесения мысли. поверхностный подход к просмотру все портит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 58 минут назад, nupkomage сказал: вот так думаю что самое место всему этому хламу вместе Понял. Слово посона это хорошо, а Крестный отец и Сопранос хлам. Ваше мнение в кинематографическом сообществе нам очень важно, спасибо(: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 4 часа назад, Boner сказал: А сколько вы вёдер похлёбки с тухлятиной потребили? Откровенно говоря, лучше бы вы ещё два года на топдеке не писали) ваш уровень дискуссии это "ну это прелесть потому что я так считаю, а ты говноед ахаха" 4 часа назад, Ansamen сказал: Потому что только неокрепший ребенок или недалекий взрослый будет пробовать непотребство на вкус и запах, только чтобы убедиться, что оно на вкус такое же как на вид, а то вдруг выглядит как блевота, а на вкус как конфеты. Ну и ваш дружок ансамен такой же. Ему вроде уже объясняли что аналогия не аргумент, но он все ещё считает что если что-то назвать гвном, то это вполне себе аргументированный спор) 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас