Bober888sutkoy6 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Купил я прекон на трайбле бродяг, хочется улучшить его из того что есть, либо очень бюджетно, уже играл на колоде но не особо понимаю что на что можно или нужно заменить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Кладешь туда ровно три карты - Thassa's Oracle , Demonic Consultation and Step Throught Vedalken AEthermage и он улучшается ровно на 93 процента. 3 1 5 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bober888sutkoy6 Опубликовано: 28 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Чтобы все за столом начали меня ненавидеть 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 1 минуту назад, Bober888sutkoy6 сказал: Чтобы все за столом начали меня ненавидеть ДА 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bober888sutkoy6 Опубликовано: 28 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) Может быть Что-то вроде такого за место Изменено 28 декабря 2023 пользователем Bober888sutkoy6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 9 минут назад, Bober888sutkoy6 сказал: Может быть Что-то вроде такого за место Это очень тонкая подстройка под метагейм, ты должен быть на 100 процентов уверен в своих действиях, что бы проворачивать такое безумие. Спроси себя - а ты точно готов к такому? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 40 минут назад, Bober888sutkoy6 сказал: Купил я прекон на трайбле бродяг, хочется улучшить его из того что есть, либо очень бюджетно, уже играл на колоде но не особо понимаю что на что можно или нужно заменить https://edhrec.com/precon/sneak-attack 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bober888sutkoy6 Опубликовано: 28 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 30 минут назад, Santadir сказал: https://edhrec.com/precon/sneak-attack Помойму это не про бюджетность, тем более я уже смотрел такие сайты, тут не показан хоть какой-то гайд, а просто популярные карты в мете таких колод 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_mir Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Silver-Fur Master , Adaptive Automaton , Metallic Mimic, Icon of Ancestry , Vanquisher’s Banner , Bitterblossom 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Мелихов Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Вот как вариант, не совсем бюджетно выходит, но играется интереснее. https://infinite.tcgplayer.com/article/Sneak-Attack-MTG-Commander-Precon-Upgrade-Guide/24412054-077f-4bf3-a6e0-c9e18fcac287/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 > прекон sneak attack > нет сники 1 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arctic Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, Bober888sutkoy6 сказал: Купил я прекон на трайбле бродяг, хочется улучшить его из того что есть, либо очень бюджетно, уже играл на колоде но не особо понимаю что на что можно или нужно заменить Привет,скидываю тебе свой лист, приведённый к хорошему казуальному уровню. Играется приятно, никто за столом не бухтит, так как не на что, выигрывает часто. На мой взгляд тут около 6/10 уровень силы. Готов к обсуждению каждой карты в листе, если что-то будет интересно https://www.moxfield.com/decks/tMu7cENnOUKp85uOR4dnkg Изменено 28 декабря 2023 пользователем Arctic 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 @Bober888sutkoy6 если потратить на сайт больше одной минуты, то выяснится, что там есть фильтры, настраивающие в том числе бюджет. А готовый гайд тебе делать никто не будет, сам карты выбирай. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arctic Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 1 минуту назад, Santadir сказал: @Bober888sutkoy6 если потратить на сайт больше одной минуты, то выяснится, что там есть фильтры, настраивающие в том числе бюджет. А готовый гайд тебе делать никто не будет, сам карты выбирай. Только что скинул))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bober888sutkoy6 Опубликовано: 28 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 3 минуты назад, Arctic сказал: Только что скинул) Спасибо, буду знать к чему стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 28.12.2023 в 20:31, goodspeed сказал: Кладешь туда ровно три карты - Thassa's Oracle , Demonic Consultation and Step Throught Vedalken AEthermage и он улучшается ровно на 93 процента. ты дурак или да? 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 3 часа назад, Prischepka сказал: ты дурак или да? Мелкобуква, я тебя нашел наконец-то, тебе в палату давно интернет провели? 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 29.12.2023 в 14:50, goodspeed сказал: Мелкобуква, я тебя нашел наконец-то, тебе в палату давно интернет провели? Ты вопросом на вопрос не отвечай, коли не имеешь еврейского происхождения. Изволь отвечать на вопрос прямо 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 18 часов назад, Bober888sutkoy6 сказал: Чтобы все за столом начали меня ненавидеть тут неизбежный выбор: либо ты проигрываешь почти всегда, но тебя все любят и благодарят за то, что ты диван, либо ты начинаешь побеждать и скорей всего будешь схватывать фразы типа "мдаа интересно... \ мдаа скилл..." и другие крутейшие фразы которыми оппоненты будут оправдывать свои поражения 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bober888sutkoy6 Опубликовано: 29 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 1 минуту назад, true_name_retard сказал: тут неизбежный выбор: либо ты проигрываешь почти всегда, но тебя все любят и благодарят за то, что ты диван, либо ты начинаешь побеждать и скорей всего будешь схватывать фразы типа "мдаа интересно... \ мдаа скилл..." и другие крутейшие фразы которыми оппоненты будут оправдывать свои поражения Ну это же все таки казуал, приходят повеселиться, тем более играю с одними и теми же людьми, но увы уже никто не хочет играть, я им предлогаю, говорю: классно же посидеть вместе, карточки покидать, уверен что если заманю их поиграть, они поймут на сколько это классно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 28.12.2023 в 20:41, Bober888sutkoy6 сказал: Чтобы все за столом начали меня ненавидеть Да брось ты. Вся ненависть ограничится тем, что тебя за столом зафокусят и не будут давать победить, но никто не перестанет с тобой играть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахматзянов Роберт Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 На том же edhrec по-моему собрана одна из лучших статистик для 1 апгрейда колоды, где наглядно показано какие карты лучше использовать, причём для разных бюджетов и архетипов колод. + Там есть отдельный раздел с комбухами. А так да, консультасу никто не отменял. Её всё таки ещё надо разыграть. Так что не такая уж и имба. https://edhrec.com/commanders/anowon-the-ruin-thief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bober888sutkoy6 Опубликовано: 29 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Только что, Prischepka сказал: Да брось ты. Вся ненависть ограничится тем, что тебя за столом зафокусят и не будут давать победить, но никто не перестанет с тобой играть. Хоть бы сначала начали играть 1 минуту назад, Ахматзянов Роберт сказал: На том же edhrec по-моему собрана одна из лучших статистик для 1 апгрейда колоды, где наглядно показано какие карты лучше использовать, причём для разных бюджетов и архетипов колод. + Там есть отдельный раздел с комбухами. А так да, консультасу никто не отменял. Её всё таки ещё надо разыграть. Так что не такая уж и имба. https://edhrec.com/commanders/anowon-the-ruin-thief Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 17 часов назад, Arctic сказал: Привет,скидываю тебе свой лист, приведённый к хорошему казуальному уровню. Играется приятно, никто за столом не бухтит, так как не на что, выигрывает часто. На мой взгляд тут около 6/10 уровень силы. Готов к обсуждению каждой карты в листе, если что-то будет интересно https://www.moxfield.com/decks/tMu7cENnOUKp85uOR4dnkg Неплохая колода, но есть спорные карты, которые я из своей, лично, убрал Еще бы добавить смиллить пол деки(3 карты) и брувака, было бы вообще замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arctic Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 1 час назад, SAURD сказал: Неплохая колода, но есть спорные карты, которые я из своей, лично, убрал Еще бы добавить смиллить пол деки(3 карты) и брувака, было бы вообще замечательно Милл специально убран, так как смысл деки не в нём. Тут фокус на большом количестве дабора карт,а милл просто не вписывается и ощущается третьим колесом, пробовал играть. Какие карты спорные на твой взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас