zeliboba Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Пусть этот сезон стараются лучше, мб набежим Чем набежишь-то, дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Шикарное выражение однако. Не понял - это шутка или нет. На шутку не особо тянет, посему отвечу исходя из серьезности поста. Рискну предположить, что легоси сообществом этот турнир рассматривается как и другие подобные турниры с претензией на большие. А раз так, то и играть прежде всего интересно тогда, когда собирается МНОГО народа, а не 10 человек избранных богом кераносом. При этом игрались ли 3 месяца или 10 лично для меня нет никакой. Да, вот такой я бессеребреник, которому не жаль 20-40 дополнительных рублей потраченных на каждый регуляр для того, чтобы сделать локальный праздник магии по окончанию сезона. Мне вот всегда приятно играть именно турниры с максимально большим участием игроков. И таки относитесь к турнирам не как к способу выиграть миллиарды денег в турнире из 10 тех, кто скидывался 3 месяца, а как к большому и интересному событию. Советую также не забывать, что магия очень во многом о рандоме, это не шахматы или настоящий спорт. Тут может выиграть любой. Если кто зайдет со стороны и выиграет, с моей точки зрения ничуть не хуже, чем если бы выиграли те, кто постоянно ходит. Такие вот дела. Можете продолжать холи вор. Это шутка была .__. Илья, поздравляю! Изменено 21 июня 2015 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Чем набежишь-то, дорогой? Бв вориарами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Кто играл в финале и чем? Илья, Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Кто играл в финале и чем? 1 - эльфы2 - ТА 3 - Канадский рост 4 - гриксис делвер 5 - увр стоунблейд 6 - инфект 7 - моноблек реаниматор 8 - шардлесс султай 9 - гриксис делвер 10 - моноред пейнтер 11 - днт Изменено 22 июня 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Илья поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Вася, у меня был честный гриксис. Нет там 4х цветки. Ну один тропик есть для активации шаманов, но этож не 4х цветка все же... В общем лист был тот же, что и у победителя последних 2х ситевых оупенов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Всем спасибо) Дечка сложная, но интересная) второй раз в руках держал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Вася, у меня был честный гриксис. Нет там 4х цветки. Ну один тропик есть для активации шаманов, но этож не 4х цветка все же... В общем лист был тот же, что и у победителя последних 2х ситевых оупенов. Ха, Вова, я же говорил, что это гриксис. Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Ха, Вова, я же говорил, что это гриксис. Поправил. Да я что то затупил. Манни с победой! На топдеке нужен отдельный смайл, который бы символизировал "шутейки от Матвейки" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krista333 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Балабанов Василий + Main deck 4 Delver of Secrets 4 Tarmogoyf 4 Nimble Mongoose 4 Force of Will 4 Daze 4 Lightning Bolt 4 Brainstorm 4 Ponder 4 Spell Pierce 4 Stifle 1 Fire//Ice 1 Dismember Lands 4 Misty Rainforest 4 Polluted Delta 3 Tropical Island 3 Volcanic Island 4 Wasteland Sideboard 2 Spell Snare 2 Grafdigger's Cage 1 Pithing Needle 1 Ancient Grudge 1 Krosan Grip 2 Submerge 1 Blue Elemental Blast 2 Rough//Tumble 2 Pyroblast 1 Flusterstorm Изменено 22 июня 2015 пользователем krista333 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krista333 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Манин Илья + Main deck 3 Natural Order 4 Glimpse of Nature 4 Green Sun's Zenith 1 Возвращающая к истокам 2 Craterhoof Behemoth 2 Birchlore Rangers 1 Wren's Run Packmaster 4 Nettle Sentinel 4 Elvish Visionary 3 Друид Наследия 4 Deathrite Shaman 4 Quirion Ranger 4 Wirewood Symbiote Lands 1 Лес 1 Pendelhaven 1 Taiga 2 Bayou 1 Windswept Heath 4 Verdant Catacombs 4 Wooded Foothills 4 Gaea's Cradle 2 Dryad Arbor Sideboard 2 Смертельная игла 1 Трупоедная слизь 1 Meekstone 1 Рурик Тар, Непокоренный 2 Cabal Therapy 3 Thoughtseize 3 Abrupt Decay 1 Null Rod 1 Progenitus Изменено 22 июня 2015 пользователем krista333 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Это многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 православный топ без чудес! респект и уважуха!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krista333 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Падве Владимир + Main deck4 Delver of Secrets 4 Tarmogoyf 4 Deathrite Shaman 2 True-Name Nemesis 4 Force of Will 4 Daze 4 Brainstorm 4 Ponder 2 Spell Pierce 3 Stifle 4 Abrupt Decay 2 Dig Through Time Lands 4 Polluted Delta 3 Verdant Catacombs 2 Misty Rainforest 3 Underground Sea 3 Tropical Island 4 Wasteland Sideboard 2 Surgical Extraction 3 Bitterblossom 3 Golgari Charm 1 Flusterstorm 1 Null Rod 2 Pithing Needle 1 Grafdigger's Cage 2 Bistuge Изменено 22 июня 2015 пользователем krista333 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krista333 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Николаев Роман + Main deck2 Gurmag Angler 3 Young Pyromancer 4 Deathrite Shaman 1 True-Name Nemesis 4 Delver of Secrets 2 Spell Pierce 2 Dig Through Time 4 Force of Will 4 Daze 4 Brainstorm 4 Lightning Bolt 1 Forked Bolt 3 Gitaxian Probe 4 Ponder Lands 1 Tropical Island 2 Underground Sea 3 Volcanic Island 4 Polluted Delta 4 Scalding Tarn 4 Wasteland Sideboard 2 Surgical Extraction 1 Pithing Needle 1 Null Rod 1 Electrickery 1 Ancient Grudge 1 Darkblast 1 Dismember 1 Flusterstorm 2 Pyroblast 1 Vendilion Clique 3 Cabal Therapy Изменено 22 июня 2015 пользователем krista333 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения