Snitch Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Уважаемые любители дуэльного ЕДХ, В этом разделе как-то абсолютно незаметно прошло объявление Рога о добавлении FNM турниров в формате Дуэльный Коммандер в регулярное расписание. Считаю своим долгом исправить эту несправедливость и ещё раз написать тут об этом (Уж больно нравится мне этот формат): А любители Дуэльного Коммандера оценят наше нововведение - FNM Duel Commander по пятницам в 18:30 19:15 с промо-картами и бустерами в призах. Начало: 19:15 Формат: FNM Duel Commander - Французский Бан Лист Стоимость: 450р (Для друзей клуба 400р) Призы: FNM промо-карты, 2 бустера за каждого участника Минимальное количество игроков - 8 человек - двое. В этой теме предлагаю отписываться тех, кто намерен посетить, а также предлагаю по необходимости стрелять карточки на турнир. Играйте Дуэльный ЕДХ, Будьте Клёвыми!! Ваш Snitch Изменено 7 июля 2015 пользователем Snitch 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Сам бы стрельнул на 5ое июня: 1 Bayou 1 Berserk 1 Gaea's Cradle 1 Rishadan Port 1 Survival of the Fittest 1 Misty Rainforest и 1 Phyrexian Dreadnought - если не успею забрать отложенного для меня за завтра.. Но в крайнем случае и без этих карт поиграю.. Изменено 6 июля 2015 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Ого, а я ведь и не заметил, очень хорошо, что напомнил, Слав! Плюс в карму 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Это всё, конечно, круто, но Начало: 15:00 нет. В Портале, кстати, тоже fnm по дуэльнику в июне. Изменено 3 июня 2015 пользователем Krypt 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Это всё, конечно, круто, но нет. В Портале, кстати, тоже fnm по дуэльнику в июне. Да - начало в 15:00 весьма рановато. Но вот я например в пятницу выходной - мне очень нравится такое начало - можно поиграть дуэльник, а после например ещё и драфт.. Да - в Портале есть, но там только два турнира в июне - 12го и 26го.. Да - они чуть позже - в 19:35, но так можно попробовать и там и там в один день успеть поиграть.. Но это так - мечты.. Очень уж далеко в Портал ехать.. А вообще - я очень рад тому, что формат наконец выходит на регулярную основу.. Как раз дечку почти дособрал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Я хоть и не играю ЕДХ, но не могу не отметить успешность начала в 15:00. Сделали бы в 17-18, я б еще понял. Изменено 3 июня 2015 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Snitch да я понимаю логику "сыграл EDH, потом пошёл на драфт/модерн/стандарт", и если бы была возможность, то именно так и делал бы. Но в реальности сомневаюсь, что будет много желающих поиграть в такое время. Насчёт Портала подозреваю, что при наличии желающих с ними можно на любой день договориться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadjedy Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Попробую выбраться 12-го. Там вроде праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 15:00 - это победа! то есть турнир специально введен в сетку, чтобы потом говорить "Смотрите, ваш долбаный дуэльный командер никому не интересен и не собирается!" 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Насколько я понимаю, можно попросить перенести турнир на какой-нибудь вечер без турниров. Вот четверг, например. Да, там наверняка будут проблемы с FNM-промками, которые нельзя выдавать не пятницу (поправьте, если не так), но не ради них небось все затевается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Мы физически не сможем разместить Командер параллельно с драфтом, модерном и стандартом. Если будут просьбы трудящихся, мы можем продублировать дуэльный командер, например, в четверг вечером. В пятницу же, это затевается именно из-за фнмок и статуса фнма, так сказать попытка встроить формат в официальную визардовскую систему турниров. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Мы физически не сможем разместить Командер параллельно с драфтом, модерном и стандартом. Если будут просьбы трудящихся, мы можем продублировать дуэльный командер, например, в четверг вечером. А ротировать плохо получается? Например, чередовать едх и модерн по пятницам. Я понимаю, что удобства гораздо меньше (надо помнить, проверять, etc, что же именно за турнир в эту пятницу), но хоть шансы будут прийти. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 А ротировать плохо получается? Например, чередовать едх и модерн по пятницам. Я понимаю, что удобства гораздо меньше (надо помнить, проверять, etc, что же именно за турнир в эту пятницу), но хоть шансы будут прийти. Не думаю, что игроки модерна будут в восторге от этой идеи. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Например, чередовать едх и модерн по пятницам. Это будет просто феерический шитшторм. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 дааа... пятница 15-00 эпично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Сам бы стрельнул на 5ое июня: 1 Bayou 1 Berserk 1 Gaea's Cradle 1 Rishadan Port 1 Survival of the Fittest 1 Misty Rainforest и 1 Phyrexian Dreadnought - если не успею забрать отложенного для меня за завтра.. Но в крайнем случае и без этих карт поиграю.. земельки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 земельки есть THNX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Так уж случилось, что в первое сообщение вкралась ошибка - так как это casual fnm - минимальное количество участников - двое. Собственно в первый раз нас двое и играло.. Единорог обещал подумать и попробовать перенести турнир на чуть попозже.. Надеюсь получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Дорогие друзья! Обращаем ваше внимание, что FNM Duel Commander по пятницам сдвигается на 18:30. В призах по-прежнему промо-карты и бустеры. Ждем! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 это хорошие новости! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Дорогие друзья! Обращаем ваше внимание, что FNM Duel Commander по пятницам сдвигается на 18:30. В призах по-прежнему промо-карты и бустеры. Ждем! Вот это - совсем другое дело!! Буду в пятницу.. И в следующую пятницу.. И в следующую пятницу.. И в следующую пятницу.. и так всё лето.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 В июле-августе придется посещать все фнмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 В июле-августе придется посещать все фнмы Да-да - Foil Path to Exile в июле и Foil Serum Visions в августе!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Почему нельзя сделать хотя бы в 18.45,то после работы в 18.30 не успеваю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Почему нельзя сделать хотя бы в 18.45,то после работы в 18.30 не успеваю( Хорошо, что не 15:00.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения