Next_rim Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Друзья, завтра в Портале в 19:30 FNM командер с пасами, предлагаю туда, т.к. время более благоприятное, и можно больше народу собрать. Я бы заглянул. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Друзья, завтра в Портале в 19:30 FNM командер с пасами, предлагаю туда, т.к. время более благоприятное, и можно больше народу собрать. Я бы заглянул. На завтра уже все договорились и карт настреляли.. И в Роге тоже с пасами.. Один ты в Портале вряд ли поиграешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Я буду часов в 18.50 дождетесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Я буду часов в 18.50 дождетесь??? Попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Тоже приду сегодня, надеюсь турнир соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Ну так что - к 18-50 в единорог или к 19-30 в Портал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Я в 18-50 в рог очень не успеваю, а в Портал могу, поэтому и предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Я в 18-50 в рог очень не успеваю, а в Портал могу, поэтому и предложил. В Портал далеко, без паков в призах, и не каждую неделю едх.. Мы будем пытаться вести диалог с Рогом, чтобы всё же начало чуть позже делать, чтобы все успевали.. Ну так что - к 18-50 в единорог или к 19-30 в Портал?? В Рог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Мне невыносимо жаль (правда) но я в третий раз подряд задержусь на работе часов до 9-10. Практика показывает, что потом мотыга как-то совсем не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Ребят, а нет желания просто без турнира собраться и потестить разные колоды? (пусть даже и с проксями). мне просто нравится экспериментировать, и формат к этому больше располагает, чем тот же легаси, поэтому и начал в него играть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Не,охото турнир поиграть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Душевно сегодня поиграли,было нас 8 человек 2-0 против рюриктара 0-2 с тасигуром(вастик лок очень неприятен) 2-0 капитан Сисей. Формат огонь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Что-то я задумался поиграть попробовать дуэльный. Мб тоже присоединюсь, тока с колодой определиться нужно. Кстати, бан лист может кто нить ссылку скинуть, буду крайне признателен! А то привык к мультику тока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 В Портале было 6 человек, поиграли очень душевно, полутал промку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) 0-2 с Мишей, мало того, что он умеет играть контролями, так еще и пертый. В 70 картах поднять один из 4-ех ответов на труна под UR-мечем. Во второй партии я с мулиганов не смог найти вторую землю и сдался. 1-2 с Павлом, пилотировавшим Гризеля. Сам начудил в третей. Забрав большого конскриптом, начудил. Конечно же на гризеле написано, что его абилку можно использовать только 1 раз. Сам себе балбес. 2-1 с Андреем и Дженарой. Андрей не мог найти управу на Рюрика и Акрому. Всем спасибо. Может когда нить я научусь играть в эту игру. Изменено 4 июля 2015 пользователем Volga 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 2-0 с сисей конечно крутое, когда мой текущий билд проигрывает в 100% случаях резолву ровно одной карты В первой вообще смешно было, Мишу подкрючило, я крутнулся в вастик и тектоник, после чего миша не пропустил ни одного ленддропа. Я, кстати, тоже. Зачем-то начервячил в первом туре когда при счете 1-0 в свою на третьем добавленном ходу не поставил блокера и проиграл хит-в-хит на четвертом добавленном потому что клон в дромоку и майндцензор плохо кастится. Ну снитча превозмог 2-1, отскочив от 15/15 фирексийского крусадера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Банный день после Лилля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 После нового сета))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Было круто! Спасибо тем, кто пришёл. Саша Сёмкин сказал, что чисто в теории можно попробовать перенести начало на 19:15 (между стартом других фнмов), если всех нас это устраивает как время начала.. Точнее скажет в понедельник.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Было круто! Спасибо тем, кто пришёл. Саша Сёмкин сказал, что чисто в теории можно попробовать перенести начало на 19:15 (между стартом других фнмов), если всех нас это устраивает как время начала.. Точнее скажет в понедельник.. 19:15 очень ок, как мне кажется. Больше народу - веселее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Может призы увеличим до 2 паков с человека??? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 19:15 - хороший выбор, мне нравится. Увеличить призы тоже можно, если многие не против. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Мне нравится 19.15 и два пака 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 7.15 и 2 пака ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 7.15 и два пака - ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения