UnderTheRain Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Как же это отвратительно выглядит! 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 25 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 января 44 минуты назад, UnderTheRain сказал: Как же это отвратительно выглядит! Скрытый текст 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychoscope Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2 часа назад, GrifGraf сказал: А есть какая площадка по оценке стоимости карт? Все в жизни упирается в деньги как не крути Cardmarket/TCGplayer как всегда 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pkovchunov Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января @GrifGraf 3 часа назад, GrifGraf сказал: А есть какая площадка по оценке стоимости карт? Все в жизни упирается в дурки, как не крути Топдек же... Могла бы быть платиновая пятничная тема 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 13 часов назад, obvio сказал: ЭТО РАССЧИТАНО НА ВОЗРАСТ 6+ Так это Японцы Страшно представить, что там у них +16+, ну или хотя бы +18... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 20 минут назад, eeennyG сказал: Страшно представить, что там у них +16+, ну или хотя бы +18... Там недавно только возраст согласия до 16 подняли.. с 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 3 часа назад, Psychoscope сказал: Cardmarket/TCGplayer как всегда Не видел этого раздела просто , видимо не обращал внимания пока не появилась эта тема Спасибо добрый человек, открыл глаза 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SilverMedved Опубликовано: 25 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 января Как бы я не любил ванпис, но лучше в это сыграть 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 22:16, SilverMedved сказал: Как бы я не любил ванпис, но лучше в это сыграть Предзаказал. Жду, когда можно будет забрать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikhail.mishutka Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 27 минут назад, SilverMedved сказал: Как бы я не любил ванпис, но лучше в это сыграть вот проблема такой продукции по мемам в том, что пока всё согласуют, отрисуют, напечатают и соберут, уже все забудут о чём вообще всё было. интернет-прэколы слишком мимолётны… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Любопытно, но я не фанат Наруто) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 12 часов назад, CrazzyJagger сказал: Показать содержимое идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) Не играл, играть не буду, но с культурного мероприятия у Луи вскрыл из привезенных трех пачков Ивановым и не дал порвать вот эту красоту, хз кому продать, с почтой заморачиваться вообще не охота щас, но если в Мск есть ценители, то велком в личку. Вроде как она 20880 йен/12500р стоит. Upd: продано. Изменено 26 января пользователем Grafkiselev 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 15 минут назад, Grafkiselev сказал: Не играл, играть не буду, но с культурного мероприятия у Луи вскрыл из привезенных трех пачков Ивановым и не дал порвать вот эту красоту, хз кому продать, с почтой заморачиваться вообще не охота щас, но если в Мск есть ценители, то велком в личку. Вроде как она 20880 йен/12500р стоит. дешевле фоел Эльзы 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас