shuq Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 23.04.2024 в 16:23, celestialserpent сказал: А зачем ты, кстати, скидывал сотсиз, если план все равно был на уфа? - закрутиться под ним в 90% случаев для меня из области фантастики. Честно смутно помню, что было у меня на руке помимо тутора. Chain of smog и что то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Paranoidream Опубликовано: 25 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 апреля Друзья, фотографии уже есть в галерее и еще для удобного просмотра сделала на вифолио, там сверху две папочки день 1 и 2. Ищите себя, забирайте на аватарки, ставьте лайки как говорится https://petphotospb.wfolio.pro/disk/20-04-2024-sol-ring-nuts-24-ghqbsq 13 8 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Отличный фотограф. Чисто каждую морщину и бледность кожи запечатлел, что бы показать все уродство и тяжесть жития маговского. 6 1 3 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 14 часов назад, Degal сказал: А был мулиган что-ли? а то карты не хватает. должен был за ход еще подроваться. в общем какая стартовая рука и что подровал за ход? Видимо да, не помню точно. За ход подровал Cabal ritual. В любом случае, правильный лайн нашли. Тут несколько проблем. 1. В столе Collector ouphe - артефакты не работают. 2. Тендрилс в руке - то есть нельзя, как обычно, сказать бисич в них. 3. Трешхолд не набирается, Cabal ritual дает недостаточно маны, чтобы сказать тендрилс с руки. На турнире я не смог придумать, как выиграть в тот же ход, а уже после турнира Леша Петровичев подсказал, как можно бы это было сделать. Как водится, решение простое, как и все гениальное, но немного контринтуитивное. 1. Dark ritual 2. Cabal ritual 3. Beseech the mirror - sacrifice Lion's eye diamond. Найти не Gaea's will сразу, а второй Beseech the mirror. 4. Beseech the mirror - sacrifice 2nd Lion'[s eye diamondю Найти теперь вилку. 5. Gaea's will. Сыграть с кладбища фечку 6. Dark ritual 7. Cabal ritual 8. Lion's eye diamond 9. Lion's eye diamond 10. Tendrils of agony 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 21 час назад, celestialserpent сказал: Видимо да, не помню точно. За ход подровал Cabal ritual. В любом случае, правильный лайн нашли. Тут несколько проблем. 1. В столе Collector ouphe - артефакты не работают. 2. Тендрилс в руке - то есть нельзя, как обычно, сказать бисич в них. 3. Трешхолд не набирается, Cabal ritual дает недостаточно маны, чтобы сказать тендрилс с руки. На турнире я не смог придумать, как выиграть в тот же ход, а уже после турнира Леша Петровичев подсказал, как можно бы это было сделать. Как водится, решение простое, как и все гениальное, но немного контринтуитивное. 1. Dark ritual 2. Cabal ritual 3. Beseech the mirror - sacrifice Lion's eye diamond. Найти не Gaea's will сразу, а второй Beseech the mirror. 4. Beseech the mirror - sacrifice 2nd Lion'[s eye diamondю Найти теперь вилку. 5. Gaea's will. Сыграть с кладбища фечку 6. Dark ritual 7. Cabal ritual 8. Lion's eye diamond 9. Lion's eye diamond 10. Tendrils of agony проблема в том, что от любого дейза складываемся) кстати, если оппонент скинул нам тотсиз вместо бисич, то я бы думал, что там есть точно какая-то контра (иначе не понятно, какой смысл так делать и оставлять нам возможность закрутиться) и тоже бы сразу крутиться не стал. И сложно предугадать, что там будет уф. А вот просто ставил LED, опасаясь дискарда точно бы не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 36 минут назад, Degal сказал: проблема в том, что от любого дейза складываемся) кстати, если оппонент скинул нам тотсиз вместо бисич, то я бы думал, что там есть точно какая-то контра (иначе не понятно, какой смысл так делать и оставлять нам возможность закрутиться) и тоже бы сразу крутиться не стал. И сложно предугадать, что там будет уф. А вот просто ставил LED, опасаясь дискарда точно бы не стал Не, это же вторая, мы знаем, что там нет синего цвета, там же бг. Я больше опасался гриф - реанимейт - гриф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение all4non Опубликовано: 3 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 мая Всем приветы, постараюсь коротко и тезисно, чтобы не "засорять эфир", вознести оду славы ивенту и организаторам: - Это был лучший локальный ивент, в котором я принимал участие - Организация и судейство - на высшем уровне. Ровно 0 претензий, вот даже высосать из пальца (или откуда-либо еще - не получается). - Очень жирные и достойные призы - знал бы, что будет такой фестиваль неслыханной щедрости, отыграл бы оба дня, а так, вписался только на паупер. - Море приятных людей, обмазанных позитивом и чувством праздника, - это всегда прекрасно. - Отдельное спасибо за кулер с водой, чаем и бесплатным кофе (!!!!), хоть и растворимым, как все наше бытие. Ну и за шоколадки Категорически надеюсь, что это перерастет в нечто большее, чем разовая акция. Огромное спасибо организаторам, оппонентам и всем присутствующим на ивенте - давно я не получал такого удовольствия от Магии. 2 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас