Matwey Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля Всем привет! В связи с появлением таймлеса поиздержался... Кристаллов 0. Хотел купить бандл с пасом - фиг вам. 2 разных ВПНа, 2 разных интернета, разные комбинации стран и тд. Результат нулевой. И дело не в карте. На этапе появления формы оплаты - "xsolla payment unavailable" Есть устойчивое ощущение, что помимо страны, учитывается что-то ещё теперь. Когда в хисторик играл, без донатов с пассом хватало на пределе на основные колоды. Что теперь? Молотить турниры для кристаллов с плюсовыми колодами? Скучно и нет времени. Может кто- нибудь подскажет как платить теперь? 1 1 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 46 минут назад, Matwey сказал: Всем привет! В связи с появлением таймлеса поиздержался... Кристаллов 0. Хотел купить бандл с пасом - фиг вам. 2 разных ВПНа, 2 разных интернета, разные комбинации стран и тд. Результат нулевой. И дело не в карте. На этапе появления формы оплаты - "xsolla payment unavailable" Есть устойчивое ощущение, что помимо страны, учитывается что-то ещё теперь. Когда в хисторик играл, без донатов с пассом хватало на пределе на основные колоды. Что теперь? Молотить турниры для кристаллов с плюсовыми колодами? Скучно и нет времени. Может кто- нибудь подскажет как платить теперь? Я уже несколько лет плачу за все подписки и гемы арены со счета мобильного телефона, ради этого даже выпустил симку Билайн. В айфоне указываешь метод оплаты «со счета мобильного телефона», в аппсторе скачиваешь арену, логинишься в неё, покупаешь гемы и вуаля. Ценник будет аппсторовский, драфт примерно 450р стоит 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavriil Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля Через Казахстанский стим все работает, оплачиваю пополнение кошелька на фанпее 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matwey Опубликовано: 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля Через мобильное приложение наверное получится наверное, но у меня, но как крайний вариант. Заморачиваться с регионом не хочу, а сейчас и на айпэде и в тел. +20% НДСа ещё прикручивает. 1 к 1му как-то веселее было Про стим впервые слышу, попробую. Не уверен пока, что он к старому эккаунту даст доступ. Если они на стим MTGA завели, то не исключено, что только при первичной регистрации. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 21 минуту назад, Matwey сказал: Про стим впервые слышу, попробую. Не уверен пока, что он к старому эккаунту даст доступ. Если они на стим MTGA завели, то не исключено, что только при первичной регистрации. Любой старый аккаунт Арены привязывается к стиму спокойно. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeinh Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 20 минут назад, Matwey сказал: Через мобильное приложение наверное получится наверное, но у меня, но как крайний вариант. Заморачиваться с регионом не хочу, а сейчас и на айпэде и в тел. +20% НДСа ещё прикручивает. 1 к 1му как-то веселее было Про стим впервые слышу, попробую. Не уверен пока, что он к старому эккаунту даст доступ. Если они на стим MTGA завели, то не исключено, что только при первичной регистрации. Я играл в МТГА через казахстанский стим - все ок. Просто при авторизации вводишь тот же логин и пароль и все. Все данные подтягиваются спокойно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля Любой впн + пополнение pyypl через крипту, вот так я делаю 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 38 минут назад, DanilZ сказал: пополнение pyypl через крипту Его можно и через киви пополнять. Но сейчас геморрой с созданием новых аккаунтов в pyypl. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matwey Опубликовано: 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля Спасибо всем, кто подключился к обсуждению. Да, после создания нового аккаунта стим (пробовал 2 страны) "подтягивается спокойно" - играй сколько хочешь. Только возможности оплаты в игре так и не стало 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matwey Опубликовано: 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля Кому интересно, промежуточные итоги такие (с картой не РФ, без неё вообще нет маневра): 1. Регистрация через стим закончилась печально. Закидывание денег на новый аккаунт привело к частичной блокировке. После жалобы, что удивительно, деньги вернули сразу. 2. Мастери пасс купил через мобильный. Но с 20% НДСа. ВПН с изменением моб. аккаунта на не РФ к отмене НДСа не привели. Как это вычисляют, я понятия не имею. Кто разберётся, дайте знать в этой ветке. Я бы $100 с удовольствием бы закинул наперед, а так жаба душит И в первоначальной теме не указал, что пару месяцев назад немного донатил - никаких проблем ни с оплатой, ни с НДС не было - впн, и всё получалось. 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matwey Опубликовано: 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля И добавлю для внимательных ( у кого сложится впечатление о противоречии между двумя постами выше) - со стима не давал заплатить (ошибка на скрине), когда впн совпадал со страной стима, а когда стим (USA) не совпал c VPN (France) - вуаля, заполнил данные карты и платеж прошел. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 13 часов назад, Matwey сказал: И добавлю для внимательных ( у кого сложится впечатление о противоречии между двумя постами выше) - со стима не давал заплатить (ошибка на скрине), когда впн совпадал со страной стима, а когда стим (USA) не совпал c VPN (France) - вуаля, заполнил данные карты и платеж прошел. Через кз стим работает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Даже не знаю, что мне больше интересно с поведенческой точки зрения - то что корпорат тратит ресурсы на блокировку доступа к игре или то, сколько информации о себе люди отдают в сеть, пользуясь криптосервисами и регая вагоны аккаунтов 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerOwl Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) Используйте только казахстанский Steam, если живёте в РФ. Я сам не пробовал, но по этому способу наибольшее количество отзывов и набранного опыта. Если сделать себе там аккаунт и пополнять через что-то, что Steam не будет считать подозрительным (Qiwi, как я понимаю, не подозрительное), то всё должно работать без проблем. AppStore тоже вариант и при текущем курсе доллара, даже с их наценкой, получается если не выгоднее (иногда это так), то как минимум не дороже (если они цены там не поменяли, я давно не проверял). Но есть ещё одно, что вы все можете сделать: пишите WotС, что вам не дают платить, даже тогда, когда вы выезжаете из страны. Давите на то, что вы не пытаетесь платить из России, а ваш аккаунт подвергается дискриминации абсолютно беспочвенно. Чем больше таких обращений будет, тем больше шансов, что они починят настройки Xsolla. Или официально забанят Россию, что хотя бы внесёт ясность. В любом случае, хуже не будет. Я посмотрел общение клиента MTGA с XSolla и там есть список забаненных стран. России там нет; так что они должны вернуть возможность выбора страны. Изменено 4 февраля пользователем ZerOwl 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matwey Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля C XSolla была мысль пообщаться, но итог диалога "лазейка с впн теперь не работает" заранее понятен. А юлить "да я не из Росси вхожу" противно. Принципиально играю теперь только под флагом РФ. Задело сильно, когда нашего парня WotС без флага транслировали. По-моему на прошлом Чемпионате Арены это было, когда Саито с визардами первое место взял. 1 2 6 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerOwl Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 42 минуты назад, Matwey сказал: C XSolla была мысль пообщаться, но итог диалога "лазейка с впн теперь не работает" заранее понятен. Я с XSolla уже общался, проблема не на их стороне, точнее на их, но этими настройками ведает заказчик, т.е. WotC. 42 минуты назад, Matwey сказал: А юлить "да я не из Росси вхожу" противно. Принципиально играю теперь только под флагом РФ. Задело сильно, когда нашего парня WotС без флага транслировали. По-моему на прошлом Чемпионате Арены это было, когда Саито с визардами первое место взял. В чём тут юление? Без VPN оплаты нет и не было, в этом нет юления? Ну так Вы просто констатируете факт: покупаю не из России. Какая разница, реально или виртуально? Т.е. я понимаю принципиальность: «ни копейки этим уродам». Но если уж используете лазейки, то почему бы за них не побороться? Тем более, что Вы в своём праве. А на счёт флага, кстати, я слышал, что игрок сам так попросил. Так это или нет, я не знаю. Но не удивлюсь, если так. Каких либо запретов на российский флаг я от WotC не видел. Они даже рубашки карт в виде флагов «убрали» из игры, просто потому, что требовали убрать российский и добавить украинский, т.е. не пошли на поводу и не сделали глупого поступка. Изменено 4 февраля пользователем ZerOwl 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matwey Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 15 минут назад, ZerOwl сказал: Они даже рубашки карт в виде флагов «убрали» из игры Забавно "Убрали" в смысле перестали предлагать, как косметикс? Или я, играя с рубашкой флага РФ, для оппонента таковой рубашки не имею? 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerOwl Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, Matwey сказал: Или я, играя с рубашкой флага РФ, для оппонента таковой рубашки не имею? Флаговые рубашки видны только играющему, оппоненты видят базовую. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matwey Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля Эх... Мне наивному казалось, что хоть маленькую капельку несогласия с подобной политикой удается демонстрировать 1 4 5 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Только что, Matwey сказал: Эх... Мне наивному казалось, что хоть маленькую капельку несогласия с подобной политикой удается демонстрировать Пора бы уже смириться с мыслью, что всем плевать. Все эти "принципиальные" одиночные демонстрации годятся только для личной потехи и чесания собственного эго. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля На маке в стиме нет арены Я платил все время с казахской карты мастери пассы и было мне нормально, ща попал в ту же ошибку, где платеж не проходит. Подрубил казахский впн, поменял на иксоле страну на Казахстан - и все равно та же ошибка и ничо не получается. Тут я попал в ступор и придется написать в поддержку с вопросом - а че не так с Казахстаном? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Так я узнал, что пора менять рубашку колодам, на которой уже много лет играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) В поддержке иксолы сказали, что карту следует использовать в той стране, в которой выпущена карта. Но я врубил казахский впн и ничего не поменялось - все равно нельзя оплатить. Они спрашивали в поддержке пользую ли я впн. Может, они как-то отслеживают это и блочат. Два чела посоветовали использовать другие методы оплаты. А там амазон, мобилка, пейпал. Но в арене сразу ошибка, нельзя ниче другое даже выбрать. В итоге они открыли тикет и через несколько дней ответят. Изменено 5 февраля пользователем swalle 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerOwl Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Оплата недоступна для аккаунтов зарегистрированных в России. Сменить регион нигде нельзя, это могут сделать только визарды. Но они, как я понимаю, утверждают, что тоже не могут. XSolla вам помочь ничем не может, потому что отталкивается от региона вашего аккаунта и IP с которого вы заходите. Т.е. даже если IP не российский, это ничем не поможет. Что делать, я уже писал выше: пишите Визардам, пусть настраивают XSolla так, чтобы вы могли выбирать страну оплаты. Для этого нужно всего-то одну настройку поменять. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chaba Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Раньше донатил через юнионпэй картой почтабанка, потом чот перестало получаться. Когда всё вводишь на китайском сайте дальше не проходит, перешел к стратегии с казахстанским стимом. Это получается дороже, но сильно проще. Просто логинюсь в свой акк арены с казахстанского стима и даже без впн оплачиваю (цены в долларах). А сам стим пополняю с киви 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас