Перейти к публикации

Magic People Studio

Numenorez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос по игре Абдулина против Прокопенкова (Енергия против Трона) - на 20:50 как Абдулин смог запустить с экзёртом Джеганту со своей же сферой на столе? У него не хватило бы маны... И вопрос по правилам, если 2 красные маны с Арены превращаются в бубну, то она все равно считается как мана с Арены, и если потратиться на кричу, то даст хасту, или нет? Этот вопрос не касается конкретно этой игровой ситуации с 5 лендами на столе, а в целом.

P.S.
Игра Федулов и Гилязова вообще вишенка на торте8). Я почему-то именно такими и представлял себе пилотов Пушки - чисто моя ремарка, не берите себе в голову. Тут вам и самовольный откат пропущенного триггера Лотуса на 11:08 Федуловым (что по моему мнению неправильно), но потом душнилово с переигровкой на 27:30 (что уже его право и это правильно, но уже не вяжется с ситуацией, принципами и моральностью действия на тех же 11:08. Думаю из-за горения от своей же ошибки двумя ходами ранее). Эпичная карма на 22:47 при раннем ликовании и предвкушении инстант вина, что ещё усугубляется моментальной ошибкой в виде выбора порядка карт на топдек и как следствие проигрыша игры и партии. На 28:07 Гилязов поместил каунтеры от Гайда на Кнайта не потратив энергии.

Это где вы так катаете?

Изменено пользователем Odis
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 2
  • Хаха 4
  • Плюс 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Создать...