Популярное сообщение Numenorez Опубликовано: 10 часов назад Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Друзья, привет. Новое видео. Хостинг на рутьюбе, пока с загрузкой на ютьюб проблемы. 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Еще видео 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odis Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Вопрос по игре Абдулина против Прокопенкова (Енергия против Трона) - на 20:50 как Абдулин смог запустить с экзёртом Джеганту со своей же сферой на столе? У него не хватило бы маны... И вопрос по правилам, если 2 красные маны с Арены превращаются в бубну, то она все равно считается как мана с Арены, и если потратиться на кричу, то даст хасту, или нет? Этот вопрос не касается конкретно этой игровой ситуации с 5 лендами на столе, а в целом. P.S. Игра Федулов и Гилязова вообще вишенка на торте8). Я почему-то именно такими и представлял себе пилотов Пушки - чисто моя ремарка, не берите себе в голову. Тут вам и самовольный откат пропущенного триггера Лотуса на 11:08 Федуловым (что по моему мнению неправильно), но потом душнилово с переигровкой на 27:30 (что уже его право и это правильно, но уже не вяжется с ситуацией, принципами и моральностью действия на тех же 11:08. Думаю из-за горения от своей же ошибки двумя ходами ранее). Эпичная карма на 22:47 при раннем ликовании и предвкушении инстант вина, что ещё усугубляется моментальной ошибкой в виде выбора порядка карт на топдек и как следствие проигрыша игры и партии. На 28:07 Гилязов поместил каунтеры от Гайда на Кнайта не потратив энергии. Это где вы так катаете? Изменено 3 часа назад пользователем Odis 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас