RinaT Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16.02.2024 в 15:45, quitter сказал: @RinaT звучит смешно))) ну, согласен, в этом должен быть свой фан — кто-то специально собирает прикольные деки в драфтах, а кто-то — в констрактеде а сколько тебе не хватало? две недели = ~20к = 20 бустеров = 3 заполнения колеса джокеров всего Там штук 20-30 что ли. Но я читерил чутка, катая драфты в ноль - так бустеров больше выходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitter Опубликовано: 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) @Duke Zero да, наверное , есло ничего не изменится, так и поступлю @RinaT это как? Изменено 17 февраля пользователем quitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17.02.2024 в 14:08, quitter сказал: @Duke Zero да, наверное , есло ничего не изменится, так и поступлю @RinaT это как? Ну сколько кристаллов на драфт потратил - ± столько с призов и получил. И бонусом бустера призовые получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitter Опубликовано: 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля @RinaT едва ли это читерство)) плюс-минус в ноль драфты катать тоже нужно уметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17.02.2024 в 23:56, quitter сказал: @RinaT едва ли это читерство)) плюс-минус в ноль драфты катать тоже нужно уметь Ну читерство с точки зрения того, что я чуууть меньше исключительно в фарм бурном упарывался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitter Опубликовано: 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля @RinaT совсем чуть-чуть)) немножечко капельку чуть-чуть очень намного меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля @quitterОбрати внимание на тему "Драфтовые турниры в MTG Arena". Хороший вариант поупражняться в драфтах не тратя золото и гемы. Нужны в основном команы-анкоманы и иногда немного джокеров. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitter Опубликовано: 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) @Klaid посмотрю, спасибо ну и ребята наподсказывали кучу тренировочных сервисов типа драфтмансера, кокатриса и др4фта понемногу буду осваивать, в основном всё во время упирается) Изменено 17 февраля пользователем quitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 3 минуты назад, quitter сказал: @Klaid посмотрю, спасибо ну и ребята наподсказывали кучу тренировочных сервисов типа драфтмансера, кокатриса и др4фта понемногу буду осваивать, в основном всё во время упирается) Драфт через draftmancer, но с реальными людьми за столом. Потом в арену копируешь драфтовые карты и с этими же людьми играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitter Опубликовано: 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля @Klaid это если в арене эти карты у меня уже есть) так-то я ведь могу и в кокатрис копировать, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 3 минуты назад, quitter сказал: @Klaid это если в арене эти карты у меня уже есть) так-то я ведь могу и в кокатрис копировать, нет? Если карт нет на них нужно потратить джокеры, о чем я упомянул выше. Копировать нужно в арену в этом суть мероприятия, играть друг с другом драфтовыми колодами именно в арене . Точно так же, как в бумажном драфте, с кем драфтишь с тем и играешь, получается турнир с победителем. Почитай В теме там всё рассказано подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitter Опубликовано: 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля @Klaid всё, я понял) сначала не разобрался, что имеется в виду именно способ через личные бои в арене устраивать турнир разве что, пожалуй, это мне пока что не очень подходит, потому что чем меньше коллекция, тем больше понадобится джокеров, а у меня мало и первого, и второго ставки большие, а импакт маловероятен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас