quitter Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля играю я намедни в арену — и что вижу?) Скрытый текст да это же ёситака амано! кто бы мог подумать) если вдруг кому имя ни о чём не говорит — его рука до-о-о-олгое время сопровождала серию final fantasy, а то, что из под неё выходило — мобы, персонажи и обложки почти всей первой десятки игр Скрытый текст https://gallerix.org/storeroom/980669408/ о том, что он прикладывал к магии руку, я не знал, но авторство рисунка определяется с первого взгляда. заинтересовавшись, я стал гуглить, откуда эти каверы взялись: оказалось, что лимитированно для японского рынка вышла альтернативная версия для "liliana, dreadhorde general" (может, все знают, но захотел поделиться, исходя из того, что нет) Скрытый текст и очень уж мне, как фанату амано и симпатизирующему образу лилианы, понравилось если кто-то тоже не остался равнодушным, в комментах под постом на реддите по ссылке ниже можно открыть и скачать арт в гипервысоком качестве: Скрытый текст https://www.reddit.com/r/magicTCG/comments/xivrbk/liliana_vess_by_yoshitaka_amano_600dpi/ а какие у вас любимые в художественном смысле карты в общем и художники, работавшие над магией, в частности? мне, конечно, нравится рассматривать карточки в самой игре, и красивые, разумеется, находятся (например, liliana of the veil :D), но там только относительно последние выпуски (тем более, пока что играю в стандарте) с преимущественно современно-графонистым рисунком хочется чего-то поинтереснее: либо более классического, либо наоборот, нестандартного короче, собрать сливки, а не рыться на скрайфоле, бесконечно и беспощадно видел тред с любимыми базовыми землями, но меня интересуют не только земли) 2 1 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 22 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 7 минут назад, quitter сказал: (может, все знают, но захотел поделиться, исходя из того, что нет) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 6 минут назад, quitter сказал: liliana of the veil Самая некрасивая на мой взгляд из Лилиан. Вот эти нравятся: Скрытый текст 2 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitter Опубликовано: 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля @kiba heretical healer тоже нравится) насчёт of the veil: не могу сказать, что она некрасивая, разве что на лилиану не похожа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 24 минуты назад, quitter сказал: какие у вас любимые в художественном смысле карты в общем и художники, работавшие над магией, в частности? Очень много карточек собираю именно с артами, которые нравятся, из последних любимых художников вот эти, например: Скрытый текст Изменено 22 февраля пользователем kiba 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 19:47, quitter сказал: играю я намедни в арену — и что вижу?) Скрыть содержимое да это же ёситака амано! кто бы мог подумать) если вдруг кому имя ни о чём не говорит — его рука до-о-о-олгое время сопровождала серию final fantasy, а то, что из под неё выходило — мобы, персонажи и обложки почти всей первой десятки игр Скрыть содержимое https://gallerix.org/storeroom/980669408/ о том, что он прикладывал к магии руку, я не знал, но авторство рисунка определяется с первого взгляда. заинтересовавшись, я стал гуглить, откуда эти каверы взялись: оказалось, что лимитированно для японского рынка вышла альтернативная версия для "liliana, dreadhorde general" (может, все знают, но захотел поделиться, исходя из того, что нет) Скрыть содержимое и очень уж мне, как фанату амано и симпатизирующему образу лилианы, понравилось если кто-то тоже не остался равнодушным, в комментах под постом на реддите по ссылке ниже можно открыть и скачать арт в гипервысоком качестве: Скрыть содержимое https://www.reddit.com/r/magicTCG/comments/xivrbk/liliana_vess_by_yoshitaka_amano_600dpi/ а какие у вас любимые в художественном смысле карты в общем и художники, работавшие над магией, в частности? мне, конечно, нравится рассматривать карточки в самой игре, и красивые, разумеется, находятся (например, liliana of the veil :D), но там только относительно последние выпуски (тем более, пока что играю в стандарте) с преимущественно современно-графонистым рисунком хочется чего-то поинтереснее: либо более классического, либо наоборот, нестандартного короче, собрать сливки, а не рыться на скрайфоле, бесконечно и беспощадно видел тред с любимыми базовыми землями, но меня интересуют не только земли) Ron Spencer Richard Kane Ferguson Из новой школы Steve Argyle 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аватар Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Я в магию пришел из-за этой "Бестии" некромантки... У меня есть коллекция Лилиан, вся. жаль не все Лилианы в Фойл оформлении. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitter Опубликовано: 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) @kiba звучит как что-то посложнее, чем скачивать картиночки)))) но это, вероятно, относится ко всему комьюнити магов в принципе а bene supremo — это же которая в честь шелдона манери? очень нежная получилась :3 @kiba и первая тоже по мне! всегда такого рода мрачная стилизация заходила ко двору не совсем то же самое, но похоже: Скрытый текст Изменено 22 февраля пользователем quitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitter Опубликовано: 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) @/dev/null юная леди с клыками очень красивая *О* а вообще вы совершенно случайно не симпатизируете творчеству клайва баркера?))) @Аватар вау! моё почтение) Изменено 22 февраля пользователем quitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2 минуты назад, quitter сказал: bene supremo — это же которая в честь шелдона манери? Вроде бы да. У меня ещё такой нет, просто недавно увидел картинку в инете и захотел. У Johannes Voss почти все карты в таком стиле, даже есть у него свой секрет Леер Скрытый текст Ещё вспомнил про миниколлекцию с изображением дочки Howard Lyon: Скрытый текст 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 12 минут назад, /dev/null сказал: Richard Kane Ferguson О, этот, кстати, тоже нравится, даже туторов себе раздобыл: Скрытый текст 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitter Опубликовано: 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 1 час назад, kiba сказал: У Johannes Voss почти все карты в таком стиле спасибо, очень мило иногда не хватает чего-то такого — пастельного и трогательного и, по ощущениям, для магии это редкость, да ещё и на таком уровне 1 час назад, kiba сказал: дочки Howard Lyon не знал, что это его дочь! тоже мило, пускай и по другой причине 1 час назад, kiba сказал: О, этот, кстати, тоже нравится неплохой контраст между нежностью и брутальностью)) Изменено 22 февраля пользователем quitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 7 минут назад, quitter сказал: не знал, что это его дочь! https://www.reddit.com/r/magicTCG/comments/55q8td/my_daughter_model_for_many_mtg_cards_is_on_the/ https://www.reddit.com/r/magicTCG/comments/4aemcb/isobel_it_has_taken_me_6_years_and_a_lot_of_luck/ вот здесь он про нее пишет ) Изменено 22 февраля пользователем kiba 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitter Опубликовано: 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля @kiba спасибо за сорсы, но я не сомневался в утверждении, а признавался в своей неосведомлённости) @kiba а слона-то я и не заметил! это что за подложка такая крутая?? *O* и что на ней, собственно?) вязь по кругу похожа на эльфийскую, но девочка какая-то анимешная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 5 минут назад, quitter сказал: это что за подложка такая крутая?? *O* и что на ней, собственно?) Это альбом, какая-то анимешная игрушка, вроде, я честно сказать, не сильно разбираюсь, но дизайн понравился, поэтому купил коллекцию складывать) Скрытый текст 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 55 минут назад, /dev/null сказал: Ron Spencer Richard Kane Ferguson Из новой школы Steve Argyle Ron Spencer is a bicycle 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitter Опубликовано: 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) @kiba как оказалось, это китайская кки)) Скрытый текст upd: нет, ошибся. вижу на таобао кучу альбомов, коробочек, кейсов и протекторов для карт, но самих карт не вижу upd x2: это всего лишь бренд защиты для карт со своей стилизацией Скрытый текст http://www.cardgamedb.com/forums/index.php?/topic/14060-timewalker-deck-boxes/ Изменено 22 февраля пользователем quitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) Буду неоригинален. Из динозавров - DiTerlizzi (Goblin Cavaliers), Terese Nielsen (Akroma, Angel of Fury ) Из современных - Beckert, Villeneuve (выше были примеры) Выше только звезды - Seb McKinnon (Deathsprout, Answered Prayers, Unholy Indenture) Изменено 22 февраля пользователем Daeron не тот арт подтянули 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitter Опубликовано: 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) @Daeron я всё равно никого из них не знаю, так что неоригинальность не идентифицирую) наоборот, она только в плюс — я ведь классику и просил и это заслуженно, потому что все очень крутые! гоблинцы немного напомнили, кстати, криса риделла (не связан с мтг) Скрытый текст Изменено 22 февраля пользователем quitter 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) Я замучаюсь упоминать любимых художников) Могу выделить двоих: 1) Jason Chan (по большей части у него выходят очень атмосферные ангелы): Скрытый текст 2) rk post: Скрытый текст По поводу открытий, раз уж тема про них. На днях листал кардмаркет и mtgplaymats в поисках уникальных ковров (не просто скопированных с карт, но переделанных, оригинальных). И мне на глаза попался этот ковёр: Скрытый текст Я прям почувствовал, что стиль какой-то знакомый, из мтг. Загорелся найти. Но подписи автора не было. Среди ансетов такой карты не оказалось. Интернет выдавал такую же, но уменьшенную в 5 раз и с зелёным фоном, с подписью "Rosie". Поиск по подписи ничего не дал. Помучив гугл, я таки нашёл, что это работа rk post. Но на его сайте не нашёл даже близко этой картины, только упоминание и убитые ссылки. Прочесав инет по третьему кругу, всё-таки смог откопать более-менее небольшой вариант, с которого вышел на картинку приличного размера. Пришлось даже тор подрубать, чтобы добраться до неё. Картинка на сайте датировалась аж 2013 годом. Видимо, один из последних сайтов, сохранивших её у себя: Скрытый текст Имхо, очень атмосферная работа. Жаль, что не использовалась в старых ан-сетах, вполне в их духе. Изменено 22 февраля пользователем Mori перезалил картинку 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля @Mori Да, у Рэнди Поста страшно атмосферные арты. Мой любимый ковер - до сих пор его, который я прикупил на одном из ГП Москва и у него подписал. Старый уже, постирать бы его, но подпись погибнет. Так и играю. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitter Опубликовано: 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля @Mori какая же офигенная у чана работа со светом... сиянием крыльев на первом арте я прямо залюбовался) а второй художник дико стильный! любопытно, как при общей тенденции суперпроработанных текстурных деталей и намеренно упрощенной анатомии три рисунка получились невероятно разными у третьего вообще вайб такой, как в старом мульте про хоббита: мрачная карикатурность, тревожность и много грязного болотного цвета и это на контрасте с полуиконографическим ангелом на первом) спасибо за историю) вот это усердие! но картинка в последнем вложении сбилась почему-то тем не менее, судя только по одному ковру, уже могу согласиться) что-то в этом есть: не слишком серьёзное, но задорное, ехидное и авантюрное самое то, чтобы сыграть партейку) @Duke Zero а что на ковре изображено?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) Вот такая вариация на тему морфлинга. Картинка из сети, свой могу потом сфоткать. Изменено 22 февраля пользователем Duke Zero 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 37 минут назад, quitter сказал: но картинка в последнем вложении сбилась почему-то Перезалил прямиком на топдек, теперь не собьётся) 44 минуты назад, quitter сказал: спасибо за историю) вот это усердие! P.S.: @Duke Zero скинул картинку, и я вспомнил, как вышел на большую. Я нашёл средний размер на сайте inkedgaming и стал выуживать увеличенное изображение через код страницы, ибо скачать можно было небольшое. В итоге с выуженного смог через гугл. картинки найти сайт с большим) 11 минут назад, Duke Zero сказал: Вот такая вариация на тему морфлинга. Картинка из сети, свой могу потом сфоткать. Третий морфлинг? Походу, много его немтгшных артов ухнуло в бездну безвременья... Этот тоже нашёл на inkedgaming, выудил в качестве побольше, но большего размера не нашёл( Изменено 22 февраля пользователем Mori 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас