Dr. Steel Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А нафига мне агрессия? С мейновым красным - это совсем другая дека. А тут упор в ремувал, пыщь-пыщь, стол пустой, воткнули персика, нажарили в лицо на миллиард, флинг, давай следующую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Сегодня столкнулся с новым моноредом Брожека. Я просто в панике от силы этой трехкопеечной деки. Выиграл всего раз, удачно поднимая тонну болтов в маленькое гобло и в итоге залетел на 5 ход на 18 и убил. А так вообще ничего не могу сделать до сайда -_- Как страшно жить. UPD: Будут советы, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Сегодня столкнулся с новым моноредом Брожека. Я просто в панике от силы этой трехкопеечной деки. Выиграл всего раз, удачно поднимая тонну болтов в маленькое гобло и в итоге залетел на 5 ход на 18 и убил. А так вообще ничего не могу сделать до сайда -_- Как страшно жить. UPD: Будут советы, что делать? Драконьи Когти, Дум Блэйды,не?! Дюрессы там, Инквизиции. В своем БР могу успеть Асэншеном пролечиться в теории, если сам себе пачку бурна раздам быстро. "Один такой заряженный"Х) -и оппонентский бурн уже ничего не делает считай)). Эликсиры можно тоже пихать, например. Без Тринкетов, конечно, ниощень, но тоже вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ассеншн -это здорово конечно, но погенить два хита, когда в тебя на третий-четвертый ход бегают на 12 - как-то вообще никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ассеншн -это здорово конечно, но погенить два хита, когда в тебя на третий-четвертый ход бегают на 12 - как-то вообще никак Если столь активно бегают, то однозначно спот ремувал мейном и пару сайдом для уверенности. От Блэйдов до Дисфигур. Так до Шрамов упыри и выносили моноред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bethresen Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Такой моноред обычно от Пироклизмы дохнет. Если совсем плохой матчап - положи комплектом в сайд. Или врасец черный (Consume the Meek) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ну вот только они в голову и пршли. Вообще, кинул в сайд бурна, пироклазмы, когти. Поглядим, что из этого выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bethresen Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Когти на сам деле тя могут не спасти - если б у тебя больше красных спелов было - то да. Черный Врас поуниверсальней,на мой взгляд, чем Пироклазм, он еще всяких эльфов и прокачанных союзников выносит на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Печаль черного враса против монореда Брожека состоит в том, что до пятого хода я немного не доживаю А если доживаю, то остаюсь хитах в пяти и помираю за одну атаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soroca Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а собака растет если флинг ей делать за сам флинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а собака растет если флинг ей делать за сам флинг? А прочитай в правилах, как именно происходит разрешение заклинаний. Пошагово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soroca Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ну сначала сакаем чтоб оплатить кост, потом кастим... значит не растет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Еще некоторое количество манипуляций было произведено, в итоге получилось вот что: Lands 3 [WWK] Lavaclaw Reaches 4 [M11] Dragonskull Summit 6 [ZEN] Mountain (3) 8 [uG] Swamp 3 [sOM] Blackcleave Cliffs // Creatures 4 [WWK] Abyssal Persecutor 2 [ZEN] Vampire Nighthawk 1 [M11] Inferno Titan 2 [sOM] Skinrender 2 [sOM] Wurmcoil Engine 2 [ZEN] Vampire Hexmage // Spells 3 [M11] Fling 4 [M10] Lightning Bolt 2 [M11] Doom Blade 4 [sOM] Arc Trail 2 [M11] Sign in Blood 2 [ROE] Consuming Vapors 2 [FNM] Duress 2 [ROE] Inquisition of Kozilek 3 [WWK] Everflowing Chalice Не хватает только 1-2 черных титанов. А так - финальная версия, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 я бы не играл Арк Треил мейном, ещё не уверен в крутости Найтхавков и красного Титана. Добавил бы Шерхана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Арк трейл заставляет агру конкретно так брать за обе щеки. Найтхок делает примерно то же самое, но я его и так порезал до двух экземпляров => его уход более чем вероятен. Красный титан безумно хорош, а класть Сархана при столь невеликом количестве кричей - глупо как-то. А если захочу подроваться - проще уж положить Sign in Blood до комплекта Вот такие у меня мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) а 2 Хексмага мейном что заставляют? Лучше уж 4 хексмага в сайде. Комлект Арк Трейлов и 2 Кожедёра очень хороши в мире рамп и контролей. Тем более что у БР колоды проблемы скорее всего будут не с агрой и пироклазм в таком случае лучше. Мимик Ват не самая плохая карта для такой колоды. Изменено 8 ноября 2010 пользователем MX0704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Пироклазм - в половине матчей просто мертвая карта, а вот Arc Trail хоть в рожу зарядить может. Кожедеров все равно два всего, так что при игре против рампы можно сделать титана поменьше и добить. А контролю мы уменьшаем стенку таким. Теперь о хексмагах: они убивают мироходцев, убивают чалисы, уменьшают экспедицию и реликовый квест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я знаю, что делают хексмаги. Поэтому их лучше 4 штуки, чтобы сразу убить Джейса или разрядить квест на 2ой ход.А арк треил - просто плохая карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 С каких пор арк треил - плохая карта? С агрой - это КА в чистом виде. И в сайде еще два хексмага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 С каких пор арк треил - плохая карта? С агрой - это КА в чистом виде. И в сайде еще два хексмага Агра - это треть филда, а с двумя другими третями арк трейл - это дизадвантаж в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ну дак агры в метагейме меньше, чем рампы и контролей. Если на стартовой нету дум блэйда, то турн 4 зелёный титан и дальше Авенжер или Эмракул за ману очень быстро прийдут за тобой. А контроль не выпустит бивней больших и будешь сидеть с арк-треил, кожедёром, флинг в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну предположим, режем трейл до двух (чтоб с агрой совсем не было печально), добиваем до комплекта думблейды? Так ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) ну дак агры в метагейме меньше, чем рампы и контролей. Если на стартовой нету дум блэйда, то турн 4 зелёный титан и дальше Авенжер или Эмракул за ману очень быстро прийдут за тобой. А контроль не выпустит бивней больших и будешь сидеть с арк-треил, кожедёром, флинг в руках. Проблема в том, что на больших ПТКу/ГПТ в типе2 метагейм будет одним, а на местных фмнчиках- своершенно другой. Надо тюнить колоду в связи с окружением. Мне вот приходиться класть Когти, Магов, Насилие=0,ЧОрных Рыцарей и пр. в сайд,поскольку на скилле я не всегда смогу вылезти на местячковых турнирчиках, нужны особые серебрянные пули. Вот на тоже ПТКу/ГПТ/Регионал- я бы скорее всего сайд бы перекроил(хоть вв и боросов. да и рампо-контролей в мете ща хватает, т.е. необходимость в "Насилии"=) и ЧОрных Рыцарях- ЕСТЬ!))) Изменено 8 ноября 2010 пользователем Ekvilor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а что за тех такой играть картами, которые нужны на стартовой руке или не нужны вообще играть в количестве двух штук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а что за тех такой играть картами, которые нужны на стартовой руке или не нужны вообще играть в количестве двух штук? А это как фавориты себе синие ловушки сдают. Если не две играть - не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения