Damian Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Практически в каждой игре кроме рдв сайдится Acidic Slime. Не было желания играть мейном хотя бы одним - под шамана? А так, Sword of Body and Mind у бороса, например, нас может в одиночку перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morgull Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 У нас на день Собралось 16 человек(или около того) Система 4 тура топ 4 Занял 1 место , в финале играл с GW рампой сыграли 2-1 лист схож с Листом Ганнибала но есть отличия если кому интересно могу отчет написать. Lands 21 2 Oran-Rief, the Vastwood 4 Verdant Catacombs 4 Misty Rainforest 6 Forest 4 Tectonic Edge 1 Island Creatures 4 Elvish Archdruid 4 Llanowar Elves 4 Arbor Elf 3 Ezuri, Renegade Leader 4 Fauna Shaman 3 Vengevine 1 Acidic Slime 2 Nissa's Chosen 1 Wurmcoil Engine 1 Trinket Mage 1 Tajuru Preserver(обусловленно метагеймом) 1 Joraga Treespeaker Spells 2 Nissa Revane 2 Garruk Wildspeaker 2 Eldrazi Monument 2 Genesis Wave Artifact 1 Memnite 1 Brittle Effigy Sideboard 1 Wolfbriar Elemental 3 Acidic Slime 1 Island 1 Elixir of Immortality 1 Wurmcoil Engine 4 Mana Leak 4 Leyline of Vitality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 зачём тринкет с элексиром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) эммм... может эликсир - релоад. тринкет - доставать статуэтку и изгонять бса иль титанов/ а вот есть ли смысл сплеша в синий?? Изменено 9 ноября 2010 пользователем Norfolk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp-gannibal Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Пробовал в свое время сплеш на синий, ради прокрутки комбы с венгевайнами (а ля старый движок с бладбрейдом, получаем две крич за одну карту и ап всех венгов с грейва), но мне не понравилось. -мемнит может прийти в стартовую руку и тогда маг висит мертвым грузом -можно не найти синюю ману (в представленном листе всего лишь 5 (пять) возможностей достать синий манасорс) мысли играть 1 слаймом как тулбоксом под шамана были и, скорее всего, я буду это делать в дальнейшем. с пресервером, кстати, та же тема, но на геймдее эльдрази рампов было всего 2, поэтому я не решился найти под него 1 слот : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Вот такой вот вопрос, а эльфы еще живы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) живы. в мо бывают. но более стабильно играет моногрин агро (сужу по результатам 4-0 в дейли турнирах). Изменено 10 января 2011 пользователем shamash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Что за моногрин агро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonsweel Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Что за моногрин агро? мне тоже интересно. наверное, эльфы с венжевайнами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 например, смотрим вчерашний дэйлик в МО - http://www.wizards.com/Magic/Digital/MagicOnlineTourn.aspx?x=mtg/digital/magiconline/tourn/1953974 две моногрин колоды 4-0 сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonsweel Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) например, смотрим вчерашний дэйлик в МО - http://www.wizards.com/Magic/Digital/MagicOnlineTourn.aspx?x=mtg/digital/magiconline/tourn/1953974 две моногрин колоды 4-0 сделали ну так эльфы же. из 33-34 крич - неэльфов 7 штук. или это уже не считается эльфами? Изменено 12 января 2011 пользователем Moonsweel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Я думаю в том посте было про вариант с зеленым ассешенм. Там эльфы только как разгон по манне и все. я много таких видел в результатах МО, а эльфов было мало, потому я и спросил. Однако, уже неделю как там стало больше эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=758998 Если все еще интересно, то вот ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 как вам видятся перспективы эльфов в борьбе со слагштормом и потенциал Зенита Зеленого Солнца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) как вам видятся перспективы эльфов в борьбе со слагштормом и потенциал Зенита Зеленого Солнца? зеленый лейлайн уже не будет выручать, как сейчас от пироклазма, однозначно хуже будет против валакута/RUG'а. зенит ок карта, виртуальный архдруид №5 и 6. Изменено 25 января 2011 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 кстати, есть ли абсолютная уверенность, что шторм вытеснит пироклазм? а то терзают смутные сомненья. И да, подвезли же последнего тролля ) мне кажется, он очень ок впишется в колоду. И да, зеленый зенит крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 кстати, есть ли абсолютная уверенность, что шторм вытеснит пироклазм? а то терзают смутные сомненья. И да, подвезли же последнего тролля ) мне кажется, он очень ок впишется в колоду. И да, зеленый зенит крут. у меня абсолютная уверенность, что я буду играть штормом вместо пироклазма, вот уверен на 100%, за остальных не могу отвечать. тролль медленный и ничего не делает полезного с валакутом, и даже не эльф, да еще и легендарный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 кстати, есть ли абсолютная уверенность, что шторм вытеснит пироклазм? а то терзают смутные сомненья. И да, подвезли же последнего тролля ) мне кажется, он очень ок впишется в колоду. И да, зеленый зенит крут. Абсолютная уверенность у меня как у игрока валакутом есть. Тролль валакут никак не парит, он ни с титаном, ни с авенжером ничего сделать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 я рад, что пилоты валакута оценили слагшторм, как играть то против него? ставить х2 зеленых лучей? %) ставить ворколлера на много? Эзури? вапще шторм злой: не целит, не уничтожает и пороговый дамаг 3 очень неприятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 я рад, что пилоты валакута оценили слагшторм, как играть то против него? ставить х2 зеленых лучей? %) ставить ворколлера на много? Эзури? вапще шторм злой: не целит, не уничтожает и пороговый дамаг 3 очень неприятен. Монументами играй, и тремя Эзури. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Да, в матче с валакутом Троль коречно не спасает, но все таки подходящ (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Венджевайнов не парит шлакшторм же. А кто не играет ими, у того против валакута в любом случае все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Венджевайнов не парит шлакшторм же. А кто не играет ими, у того против валакута в любом случае все плохо. Венджвайнов, прямо скажем, никакой из доступных валакуту ремувалов не парит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonsweel Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Венджвайнов, прямо скажем, никакой из доступных валакуту ремувалов не парит) зато шаманы смываются на ура. что новым пироклазмом, что валакутом (второй комплект титанов фактически, елки-палки), что болтами. грустно это все :( как теперь агродекам жить, иэх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 зато шаманы смываются на ура. что новым пироклазмом, что валакутом (второй комплект титанов фактически, елки-палки), что болтами. грустно это все :( как теперь агродекам жить, иэх. Да не будет никто в валакуте зеленым зенитом играть, успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения