Перейти к публикации

Box Innistrad

crazyq3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 гейста в 1 дисплее... ^_~

Может 2 , я не запомнил три карты по 900 рублей было там.

богата на нм "рарные" карты ярославская земля, скорее всего и не касается никак топикстартера, но как-то настораживает этот топик, тот, что был пол года назад и вот такие ауки, хотя мб это и моя личная паранойя :)

http://www.ebay.com/itm/121688577770

3 одинаковых дорогих мифика в одном случайном дисплее, Карл...

Только в Ярославле! :slon-pro:

там же еще 9 других дисплеев есть. С них еще по комплекту стейплов должно скоро появиться во все форматы

Прямо детективная история получается.

1. Версия "автор троллит и угарает" выглядит неубедительно, так как таким троллингом автор делает хуже в первую очередь себе, как трейдеру.

2. Версия "автор печатает фейковые карты" не нравится тем, что для того, чтобы годно печатать карты необходимо так же хорошо разбираться в игре. Иначе палево произошло бы куда раньше в виде десятка Лилиан за раз, еще более заниженых цен и т.п. Алсо, зачем автору в таком случае привлекать к себе внимание, если он тихо себе трейдился и не шибко палился?

3. Наиболее вероятной мне кажется следующее. Сейчас в каждом городе есть люди, которые зарабатывают тем, что заказывают и перепродают вещи из Китая. Вот у меня знакомая заказывает кучу женской одежды, а перепродает методом сарафанного радио или через сайты типа olx. Возможно, автор - такого рода барыга и узнав(от какого-то знакомого, например), сколько можно поднять на маленьких, очень мало весящих картоночках, решил заработать. И покупает он как раз подделки из Китая, при этом, возможно, даже не догадываясь, что тру-карты должны быть напечатаны в Бельгии онле. Для него это лишь еще одна из позиций "купить подешевле, продать подороже".

Все это классно, особенно в такой жаркий день, но может закрыть этот балаган?

Срачи по пятницам, не рушьте график!

Срачи по пятницам, не рушьте график!

последнее время по пятницам одно уныние :(

Такие аукционы и тут что попало пишет,незнаю теперь даже участвовать ли.

Не только. Брал дисплей новой фирексии, в нем было 5 баттерскаллов, карн, 2 зеленых претора и урабраск.

Ребят, ну вы чего, может ТС болен чем-то и ему тяжело свои мысли излагать, вот и пишет странные вещи?

Вон, Господь это увидел и послал ему в коробках хороших карт разных. Предлагаю их купить, дабы тоже помочь бедняге!

Не только. Брал дисплей новой фирексии, в нем было 5 баттерскаллов, карн, 2 зеленых претора и урабраск.

8 мификов в 1 дисплее (5 одинаковых)... кто больше?

Там в соседнейитеске рассказывали по 24 одинаковых фойлушки в мм15

8 мификов в 1 дисплее (5 одинаковых)... кто больше?

Я в 6 бустерах Зендикара вскрыл 84 рары. Одинаковые среди них тоже были

Так, ну про три трафта в дисплее это конечно ложь, но я покупал у ТС Мокс Опалы.

Зная, про

1) Ярославль

2) подозрительно низкую цену

проверил товар

Я держал в руках китайские "прокси" от трех "авторов" - начиная от откровенного фейка, заканчивая очень хорошими подделками.

Моксы я не рвал, но лайт-тест провел (на нем валятся многие подделки) и поползал лупой, проверив паттерн

Либо это контрафакт ОЧЕНЬ хорошего качества, либо это ворованные карты. Я не верю в моксы по 1300, извините

Изменено пользователем NortUS

Берем фонарик и светим сквозь карту - во-первых видна структура синего слоя, во-вторых плотность картона у подделки чаще всего отличается и степень поглощения светового потока будет иной (обычно темнее)

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...