Коленька Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 вообще с грустью и печалью вынужден констатировать что так называемый биг ред (4 кости-молотка, 4 мастикоры, 4 каргана и много бурна) сейчас не может ваще никак. выигрывать получается только у детских инфект-колод или ув-контроля, которым никто не играет. колоды, которые реально тащат в текущем (по крайней мере питерском) метагейме, а именно уб-контроль, моногрин эльдрази и белая виня, раскатывают бигред практически 100-0. уб ставит фрост титана и поиграли, моногрин с ловушки больших парней в мой ход, виня с квестом в стартовой руке выигрывает в 95% случаев (в 5% опп не поднимает пятую кричу). более-менее ровный матчап с аггро-моноредом (где огнементы чандры и собаки) и то только до сайдборда, после сайдборда кто на что горазд - мне недавно поставили аж ДВА Dragon's Claw. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 а ув фрост титана не ставит? или фрост титан у уб как-то отличается от такого же у ув? врасы/стенки/джорни/гидеоны/бса в белом цвете никак не парят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 в киеве играют ув? в питере видел давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 в киеве метагейм достаточно агрессивный и любящих рассуждать про джейсовые войны регулярно сжигают 4-5-м ходом. так что в киеве ув себя чувствует вполне нормально. если билд умеет что-то делать против эльдрази рампы/валакута, так даже отлично чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Какие планы у деки на игру с УВ и УБ контроллерами,мне кажется щансы очень малы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Какие планы у деки на игру с УВ и УБ контроллерами,мне кажется щансы очень малы! Молиться, что не попарят. А вообще моноредом во всех его видах просто не надо играть сейчас, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grobik Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Привет! УБэшечка выносит черными титанами подчистую Что бы такого положить в сайд от нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Привет! УБэшечка выносит черными титанами подчистую Что бы такого положить в сайд от нее? Привет! Надо думать как убить оппонента до выхода чёрного Титана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Внезапно визарда не переиздали манабарбс, который бы нагибал текущую мету если не в хлам, то очень прилично, потому все печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Внезапно визарда не переиздали манабарбс, который бы нагибал текущую мету если не в хлам, то очень прилично, потому все печально. Потому и не переиздали, что две колоды лучше, чем одна. А вообще, справедливости ради, они еще не переиздали Rampant Growth и зиганга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Потому и не переиздали, что две колоды лучше, чем одна. А вообще, справедливости ради, они еще не переиздали Rampant Growth и зиганга. Было бы не две, а больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 дада, уб от манабарбса принимал бы за обе щеки, да и у увешечки какой комплект ревоук экзистенсов был бы суровой необходимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Потому и не переиздали, что две колоды лучше, чем одна. А вообще, справедливости ради, они еще не переиздали Rampant Growth и зиганга. Было бы сильно больше. Даже в прошлогодней мете картонка одно время играла в трех колодах чуть ли не одновременно (Моноред, Боросы, Найя). В сайдах конечно, но да ладно. Просто в нынешней мете мужыцкие зарубы на существах отсутствуют как класс, что вообще как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertai Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Привет! УБэшечка выносит черными титанами подчистую Что бы такого положить в сайд от нее? Был у меня один случай. УБ в 10 хитах на пустой стол ставит Грейв Титана... и умирает. 2 марки + Тлеющие Пики сделали свое грязное дело. Но в результате я проиграл 1:2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Monored попал в топ16: http://mtgtop8.com/event?e=994&d=209111 Кто-нибудь пробовал похожую деку? Изменено 7 февраля 2011 пользователем Sunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Пингер-пингер-пингер-пингер, Пингер-пингер-пингер-пингер. Нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 что, моноред уже ничего не может? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 все зависит от прокладки между рулем и сиденьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Лучшая дека формата, пошел бы на нац своим билдом еще раз без колебаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 все зависит от прокладки между рулем и сиденьем Это самокритика? А вообще колода жахает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Был у меня один случай. УБ в 10 хитах на пустой стол ставит Грейв Титана... и умирает. 2 марки + Тлеющие Пики сделали свое грязное дело. Но в результате я проиграл 1:2. Ого Грейв Титана под 2 Марками блочить нельзя или ты 2 Smoldering Spires сыграл за ход? Кто эту Некротему вообще поднял и зачем? Изменено 28 июня 2011 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ого Грейв Титана под 2 Марками блочить нельзя или ты 2 Smoldering Spires сыграл за ход? Кто эту Некротему вообще поднял и зачем? Я так понимаю что вторая марка была в токена, пики в токена, а дальше ПЫЩЬ-ПЫЩЬ, ТОПТАТЬ-УБИВАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Я так понимаю что вторая марка была в токена, пики в токена, а дальше ПЫЩЬ-ПЫЩЬ, ТОПТАТЬ-УБИВАТЬ!!! Так так выходит это был как минимум 9 ход, а скорей всего ~15, чтобы сыграть за ход 2 Марки и выложить пики... Я себе лично никак не мог такую ситуацию представить в матче УБ против РДВы. Причем Уб водитель явно никак не догадывался о том какие карты могут быть у РДВ на руках при 8 манах? Отправьте эту стори Петросяну чтоли, я в глобальном, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Так так выходит это был как минимум 9 ход, а скорей всего ~15, чтобы сыграть за ход 2 Марки и выложить пики... Я себе лично никак не мог такую ситуацию представить в матче УБ против РДВы. Причем Уб водитель явно никак не догадывался о том какие карты могут быть у РДВ на руках при 8 манах? Отправьте эту стори Петросяну чтоли, я в глобальном, например. Почему 15-й? 7-ой ход упырей, в самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Почему 15-й? 7-ой ход упырей, в самый Меня явно глючит на работе со страшной силою по поводу кмк, аж самому почти стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения