Jackie Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 и какая будет реакция коммьюнити. Мне сдается, что реакция везде одинаковая была Ну он зато правда в некоторые не тир1 деки очень - очень заходит, они даже работать начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Пререг. А чего, можно официально играть "за кого-то" пару раундов? Если кто-то не может поиграть тур со своим оппонентом в случае уезда из города или из страны, то этот кто-то может дать свою деку ещё кому-то, чтобы за него поиграли.. Если грубо говоря.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Я ждал объявления. Count me in 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Коллеги! Сегодня сделаю официальный анонс лиги есть инсайдерская информация о том, что французы готовят много сюрпризов на банный день (-; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Коллеги! Сегодня сделаю официальный анонс лиги есть инсайдерская информация о том, что французы готовят много сюрпризов на банный день (-; Насколько все плохо? Деку стоит сливать барыгам заранее или подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Господи, забань Нарсет и Топ А правило мулигана они тоже адаптируют? Изменено 1 июля 2015 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Поучаствовал бы, если выдадите опасную дечку) #форматнезнаю#игратьнеумею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Я бы очень хотел снова выгулять рогатогокрылатого, но, к сожалению, до 23го числа буду в Петербурге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Я бы очень хотел снова выгулять рогатогокрылатого, но, к сожалению, до 23го числа буду в Петербурге Один тур всего пропустишь, за тебя кто-то сыграет, делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Я бы очень хотел снова выгулять рогатогокрылатого, но, к сожалению, до 23го числа буду в Петербурге Я бы кстати с удовольствием за тебя бы тур сыграл бы, если запишешься.. Поучаствовал бы, если выдадите опасную дечку) #форматнезнаю#игратьнеумею В лиге разрешены прокси, подумай чем бы ты хотел играть, что есть положи, а чего нет настреляй или запрокси.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения