mute Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 41 минуту назад, obvio сказал: Парни на форуме ЦБ обсуждают Эти парни с форума ЦБ сейчас с тобой в одной комнате? 4 1 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_mir Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 17 часов назад, Nazar сказал: Опечатка по Фрейду конечно) и надпись прокси для этого (вон там правый нижний угол) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 25.03.2024 в 17:05, mr_mir сказал: типо такое? Silent-Bay в вк, алишка или сам самый просто способ наклеить на пайловый карттон бумажечку цветную и затем в профит. Т.е. это не готовые прокси-карты, а наклейки? Silent-Bay в вк - там закрытое сообщество, нельзя ничего посмотреть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HollowScream Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Я года два назад заказывал вот тут: https://m.vk.com/foilcards?from=groups Вполне себе достойное качество. Сам изучал по ютубу как делать хорошие фойловые прокси-карты, но не хотелось ради трёх карточек закцпать всякое, ещё и искать где напечатать. А потом нашёл вот эту гиуппу в вк - там сделали всё как мне нужно было. 4 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 07:29, HollowScream сказал: Сам изучал по ютубу как делать хорошие фойловые прокси-карты, но не хотелось ради трёх карточек закцпать всякое, ещё и искать где напечатать. А потом нашёл вот эту гиуппу в вк - там сделали всё как мне нужно было. А какая получилась цена за штуку? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HollowScream Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 11 минут назад, Poison Angel сказал: А какая получилась цена за штуку? Я заказывал четыре штуки, фойловые, на основе настоящих карт (печать на плёнке, очистка фойлового пайла, наклейка поверх) Такой вариант в 2022г стоил 300р за штуку Да, только что понял, что этот вариант не очень подойдёт для печати 600 карт - "золотыми" выходят Я вообще проксил реальные карты командиров, которые у меня есть, чтобы играть их красивыми кастомными версиями (при наличии оригинала) 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений4004 Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 260 р лист цветной печати на 300 бумаге в любом месте где есть принтер 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа (изменено) Скрытый текст Оригинал, неотличимый от оригинала. Выходит примерно по цене 1$=1$, или 1€=1€. И проксить не надо потом Изменено 29 августа пользователем farsmac 1 2 2 6 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Поротов Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Имхо, прокси спасают от перекладывания карт между деками, вот есть комплект у меня шоклендов, а в этих цветах 2 деки, не покупать же второй комплект 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 34 минуты назад, Антон Поротов сказал: Имхо, прокси спасают от перекладывания карт между деками, вот есть комплект у меня шоклендов, а в этих цветах 2 деки, не покупать же второй комплект А тебе прям каждые 15 минут приходится эти четыре карты из колоды в колоду перекладывать? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября @TheFamilyMan они помогают набрать 10 сообщений. Или сколько там надо нынче. 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zen_gun Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) 25.03.2024 в 11:19, splin0000 сказал: Всем привет, может кто-нибудь посоветовать место, где можно заказать печать приличных проксей? Нужно напечатать порядка 600 карт, желательно не сильно дорого, по списку. Прошу воздержаться от обсуждения моральной стороны вопроса, а поделиться опытом, если у кого-то такой имеется. Ну смотри, на сайте mtgprint возможно распечатать по 9 карт на лист. в Петербургских копицентрах стоимость (матового а4 листа с хорошей картинкой) около 40-50 рублей. В Подольске думаю, цена такая же. Может чуть-чуть выше. Понадобится примерно 70 листов. Вот и считаем 40×70=2800 рублей. Если на самоклейке, то: 80×70 = 5600 руб. Ну или как посоветовал SAURD: Распечатать на А3 (300гр) бумаге кучу карточек 29.08.2024 в 18:13, Евгений4004 сказал: 260 р лист цветной печати на 300 бумаге в любом месте где есть принтер Да где ж вы такие цены берете Изменено 28 октября пользователем zen_gun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_mir Опубликовано: Понедельник в 13:15 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 13:15 Вот такую фойл проксю сделали мне) К-поперы и косплееры это уже давно поставили на поток на листе 9 карт, размер 1 к 1 магия, лист 220р. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: Понедельник в 13:18 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 13:18 3 минуты назад, mr_mir сказал: Вот такую фойл проксю сделали мне Токены это не прокси, это просто токены. В качестве токена разрешено использовать что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: Понедельник в 13:19 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 13:19 (изменено) 3 часа назад, Антон Поротов сказал: Имхо, прокси спасают от перекладывания карт между деками, вот есть комплект у меня шоклендов, а в этих цветах 2 деки, не покупать же второй комплект 2 комплекта тотсизов, 4 пущей, 2 пасов и ещё много чего по 2.... Фрески надо вторые комплекты, мастики, шоки... Тяжело, когда сын тоже в магию играет))) и оба любим мерзкие колоды, типа ДнТ, оспы, в общем, чтобы оппонент не играл))) Изменено Понедельник в 13:19 пользователем Net_Ware 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_mir Опубликовано: Понедельник в 13:22 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 13:22 Только что, TheFamilyMan сказал: Токены это не прокси, это просто токены. В качестве токена разрешено использовать что угодно. Такой токен печатали в магии? Такой арт есть? ПОэтому я считаю что это прокси. Да понятно что угодно, просто я так же мог любую карту магии сделать. 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: Понедельник в 13:25 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 13:25 (изменено) 7 минут назад, Net_Ware сказал: 2 комплекта тотсизов, 4 пущей, 2 пасов и ещё много чего по 2.... Фрески надо вторые комплекты, мастики, шоки... Тяжело, когда сын тоже в магию играет))) и оба любим мерзкие колоды, типа ДнТ, оспы, в общем, чтобы оппонент не играл))) вот да, в теме же про прокси это активно обсуждалось, отдельный вопрос отношение к проксям, но колод то должно быть много тем более если протекторы разные, а у шилдов куча крутых артов каждый год выходит, проще реально носить с собой альбомчик оригинала, а не тасовать Изменено Понедельник в 13:26 пользователем Nopz 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: Понедельник в 13:29 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 13:29 6 минут назад, mr_mir сказал: Такой токен печатали в магии? Такой арт есть? ПОэтому я считаю что это прокси. Ты можешь считать Гарфилда Маро и лося кабаном, но факта это не отменяет - это не прокси, а просто токенчики. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: Понедельник в 13:31 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 13:31 5 минут назад, Nopz сказал: вот да, в теме же про прокси это активно обсуждалось, отдельный вопрос отношение к проксям, но колод то должно быть много тем более если протекторы разные, а у шилдов куча крутых артов каждый год выходит, проще реально носить с собой альбомчик оригинала, а не тасовать Предпочитаю оригиналы, исключение - базовые земли, с картинами Ван Гога))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: Понедельник в 13:40 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 13:40 8 минут назад, Net_Ware сказал: Предпочитаю оригиналы, само собой, но это к вопросу о том для чего и как часто перекладывать земельки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: Понедельник в 13:54 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 13:54 (изменено) 15 минут назад, Nopz сказал: само собой, но это к вопросу о том для чего и как часто перекладывать земельки Как часто: модерн/легаси/пионер... Конечно, некоторые деки после небольшой замены части карт из пионера становятся модерноом, из модерна - легаси или из паупера - модерном ))) Хоть и немного собранных дек, но вспоминать, что последнее играли и где, например, БГ-фечки лежат, то ещё удовольствие. Хочется, как с пупком - взял деку и пошел играть Изменено Понедельник в 13:55 пользователем Net_Ware 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: Понедельник в 15:06 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:06 1 час назад, Net_Ware сказал: Хочется, как с пупком - взял деку и пошел играть От ковыряния в пупке родители должны были отучить еще до года... 1 1 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: Вторник в 06:35 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 06:35 17 часов назад, Net_Ware сказал: 2 комплекта тотсизов, 4 пущей, 2 пасов и ещё много чего по 2.... Фрески надо вторые комплекты, мастики, шоки... Тяжело, когда сын тоже в магию играет))) и оба любим мерзкие колоды, типа ДнТ, оспы, в общем, чтобы оппонент не играл))) 1 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadashy Опубликовано: Вторник в 14:30 Поделиться Опубликовано: Вторник в 14:30 @zeliboba Подскажите ресурс,где можно распечатать карты с русским переводом или хотя бы самому дописать в окошках 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dafalon Опубликовано: Среда в 00:37 Поделиться Опубликовано: Среда в 00:37 @Tadashy по старым сетам здесь можно http://www.mtg.ru/proxy/ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас