Nahzor Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А я таки поиграл GW слайдом. Мыслей довольно много. Сейчас попробую собрать их в кучку и озвучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koito Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 GWR всеже лучше мне кажется, но будет интересно твои мысли услышать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 GWR всеже лучше мне кажется, но будет интересно твои мысли услышать.)) Ахахахаха, Филипп))))) А почему он тебе кажется лучше? Где твои аргументации?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koito Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Максим: рифты и файрспауты решают, вот почему мне нравится больше GWR лист слайдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Максим: рифты и файрспауты решают, вот почему мне нравится больше GWR лист слайдов. Филипп: не могу противопоставить ничего весомого против столь твёрдой и решительной аргументации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Рифты и Фаерспауты круты невероятно, но у ГВ просто совершенно другой подход.Он гораздо более кричеориентирован, с Рыцарями Реликвария и с феерическим тулбоксом земель с Кроп Ротейшеном. А вместо Фаерспаутов там Врасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Интересные факты из жизни слайда: обнаружил, что у нас никак не может выиграть Ихорид. Сегодня специально поиграл Ихоридом против обсуждаемой деки. Три раза выиграл в одну калитку. Никакие моаты, файерспауты и эксплозии не парят вообще ни разу. Пока слайд ставит всякое свое добро, ихорид бодро и шустро упинывает. Вот такую штуку Wispmare я сайдил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 а Fluctuator егда низзя пихать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ford_prefect Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Нет смысла, тут все карты циклятся за цветную ману. Если класть урза-земельки, тогда без флюка печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Пихать можно что угодно куда угодно, но в Слайде Флюк не нужен даже даром. Ибо это карта, которая сама по себе ничего не делает. А земельки с циклингом за одну лучше, чем с циклингом за две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Нагло врываюсь в этот тред и прошу таки рассказать про обещанный GW-слайд ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Терпение, все будет! Думаю, в начале марта, сейчас небольшой завал с учебно-научными делами, да и отыграть им еще турнирчик надо. Но все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Тоже слайд что ли собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Внезапно вопрос, может ли дечка играть в современном метагейме хотя-бы 45/55% в среднем, или колода в свете Ругов, Мевериков и Эмракулей ниощинь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 нет, не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Дечка вполне может нагибать в кэжуал руме, потмоу что народ просто не понимает с чем играет. Как только противник понимает, что главная угроза - лом, все...так что дальеш кэжуал рума можно не соваться, хотя вариант с блинкающим ангелом (забыл как его там) мне нравится в плане геймплея. Изменено 1 августа 2012 пользователем Nahzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Главное в кежуале не наткнуться на какое-нибудь курево на underworld dreams или megrim Вот тогда машина адвантаджа превращается в машину боли. Изменено 1 августа 2012 пользователем Kuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Лол, пацаны, какой кежуал? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ну слайд прикольный, но просто очень уж неторопливый. К тому же сам слайд сейчас годится только чтобы крутить EtB/LtB триггеры Никакого тебе демейдж-в-стек и прочих радостей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=9048&iddeck=66111 хз как ссылки вставлять, кто-нить, наверняка, поправит. Парень красава,а все кто говорили что дека не может просто не хотели мозги напрягать. [url="http://адрес"]Видимый текст[/url] Учитесь пользоваться форумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mercurical Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Разовый выстрел и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 надеюсь, что нет) в дэке большое пространство для полета мысли и планесволкеры как никак кстати подходят для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 есть забавная комба:гилдед дрейк+астрал слайд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения