ilya-voronin Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Всем привет,случился нехороший случай)за что я получил 2ку в карму,продал на аукционе репак дисплея мм2015, а данному пользователю не понравилось что он не окупал репак,РЕПАК Карл!!!! Вопрос в студию,вы когда то заказывали репаки с кардплейса?окупали они себя?) 48 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 17 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 да вы совсем уже озверели, бизнесмены, репаки продавать... Школа Тимофея Б. в деле 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 да вы совсем уже озверели, бизнесмены, репаки продавать... Школа Тимофея Б. в деле угу и фойловые команы по 500Р) 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 17 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Пишет вот так вот топикстартер, а непонятный - я. 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gex1205 Опубликовано: 17 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 адекватность тс кто бы проверил... 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 С пятницой, кстати, всех. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Илья, пудели есть везде Поэтому я пишу обычно - ценной фойлы нет, пайлорары и прочее А кто то решил что ты гойфа за 2000 продашь (цена репака мм) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение blaze Опубликовано: 17 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Между тем покупатель вполне четко описал свои претензии к продавцу, а вот продавец просто призывает поверить ему и усомниться в адекватности покупателя. Процитирую покупателя с дружественного ресурса: ilya-voronin ilya-voronin@mail.ru Аукцион: http://www.mtg.ru/forums/trade/topic713256.html Приведу цитату с лота: "еще один репак дисплея мм2015,там все карточки упакованы в родные бустера,в каждом бустере 10 частых карт,их даже не смотрел,3 анкомана достал только 1н болт и 1н реманд,остальное все родное,1ну редкую карту номиналом от 0.5 до 3х баксов совет орзовы нив мизет точно есть.и одну фойлушку, коман или анкоман. 1. В одном бустере не было фойлы - мелочь, а не приятно. 2. Я просмотрел все акноманы, из них не было следующих: - Electrolyze - Expedition Map - Cranial Plating - Dismember - Dispatch Из 8 самых дорогих анкоманов попалось всего 3 карты ("1н болт и 1н реманд" у автора + 1 Eldrazi Temple у меня)? Знаете какова вероятность подобного с точки зрения теории вероятности? Всего в сете 80 uncommons. Мы рассматриваем 8 самых дорогих. В каждом бустере 3 слота под uncommons. Они не могут повторяться. Вероятность получить в 3 слотах ХОТЯ бы одну из 8 карт нужных карт, из представленных 80 составляет: 24,88% А у нас 24 бустера. Вероятность подобного 0.0115% На лицо ложное описание лота. 3. "1ну редкую карту номиналом от 0.5 до 3х баксов" На самом деле самая дорогая карта - Apocalypse Hydra. На момент создания аукциона она стоила 1,5$ С тем же успехом можно было написать "от 0.5 до 10 баксов" Из 24 рарок половина - дешевле 0,5 баксов. Что также является противоречием описанию лота. 4. Про фойлу молчу. Было вынуто абсолютно всё, что хоть немного стоит, с заменой на комонки. Всего 3 анкоман фойлы из 23 карт. 5. Самая дорогая карта из всей коробки - фойловый анкоман - Tezzeret Gambit (1.85). Что просто печалит. Я выписал все карты, ценой от 0.5$ и у меня получилось всего 20 баксов. Красная цена такому аукциону - 750-1000 руб. Ожидания от лота не оправдались. На мой взгляд, это репак не одного дисплея, а 2-3. Чувствую себя обманутым. После отправки этого сообщения автор включил альфа-самца и стал хамить. Изменено 17 июля 2015 пользователем blaze 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 выжевшее понадовится адыкватный притензии Сегодня день безграмотности на топдеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 За такой развод можно и канделябром отхватить, КАНДЕЛЯБРОМ, КАРЛ! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 выжевшее понадовится адыкватный притензии Сегодня день безграмотности на топдеке? Ну а кто тут админы? Выпиливайте таких персонажей сразу и пожизненно, а то у нормальных пользователей кровь не бесконечная, чтоб так из глаз текла. Поверьте, ничего не потеряет форум без этих вот. 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Ну а кто тут админы? Выпиливайте таких персонажей сразу и пожизненно, а то у нормальных пользователей кровь не бесконечная, чтоб так из глаз текла. Поверьте, ничего не потеряет форум без этих вот. За опечатки выпиливать!? Это не гуманно совсем. Да и админы начнут лютовать сразу, потом не унять будет грамарнаци. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 "Ащипке" в тексте- это конечно больная тема. Но все же ,что вы думаете по поводу самого аукциона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) За опечатки выпиливать!? Это не гуманно совсем. Да и админы начнут лютовать сразу, потом не унять будет грамарнаци. Не за опечатки, а за систематическую дикую неграмотность. "Ащипке" в тексте- это конечно больная тема. Но все же ,что вы думаете по поводу самого аукциона? Автора сжечь, конечно же. То есть, запретить торговать на площадке пожизненно. Налицо умышленный обман. Изменено 17 июля 2015 пользователем EpicWinner 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Я бы поставил ТСу принудительный отзыв 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Кто вскрывал ММ15? Мне видится что описание распределения анкомонов вполне укладывается в фактическое. Как с монастырской копейщицей. 2 штуки на 3+ дисплея. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Я вскрывал. Могу списком скинуть что вскрыл,достал оттуда только пару мификов и пару раров. Фойла вся была неочень(не считая иерарха) . перечисленное в претензии действительно не похоже на 1 дисплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Вопрос в студию,вы когда то заказывали репаки с кардплейса?окупали они себя?) Сомневаюсь, что купившие репак на кардплейсе знают о Топдеке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 "Ащипке" в тексте- это конечно больная тема. Но все же ,что вы думаете по поводу самого аукциона? Похоже на разводилово. Всякие годные анкомоны точо должны были попасться. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Вопрос в студию,вы когда то заказывали репаки с кардплейса?окупали они себя?) Заказывал, окупил (репак Rise of Eldrazi, раркой был Splinter Twin с печатью). Изменено 17 июля 2015 пользователем DragonZla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Есть же в правилах статья за подобный терроризм и обещания пресекать. В чем проблема ворнинги и бананы выдавать за подобные нарушения? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Так в чем мой обман?)расскажите пожалуйста.я разве обещал что там будет что то суперское?единственный мой косяк не доложил фойлу,я с великим удовольствием дошлю ее человеку,если это так принципиально! 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 За опечатки выпиливать!? Это не гуманно совсем. Да и админы начнут лютовать сразу, потом не унять будет грамарнаци. Извините: 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Похоже на разводилово. Всякие годные анкомоны точо должны были попасться. Я регулярно наблюдаю как люди вскрывают призовые бустера мм15 - Реманд например попадается очень редко. А больше там практически ничего в сете и нет - ну болт (3) там или димембер (1,5) - всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 единственный мой косяк не доложил фойлу,я с великим удовольствием дошлю ее человеку,если это так принципиально! А если бы не было этого обсуждения здесь, а только претензия от покупателя - дослали бы? И дослали ли по факту или ждете здесь одобрения? Я вас ни в чем не обвиняю, покупатель тоже мог бы, пожалуй, параметры репака уточнить при заказе. Просто интересно ваше мнение и ваше итоговое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения