Сергей ковалев Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Паупер плеер ищу тиму 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Легаси ищу знакомых 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 22 минуты назад, Loxmatii сказал: Легаси ищу знакомых Могу в паупер либо если есть пионерская колода могу и в него. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serjalbov Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая @hound Могу в паупер 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Пока без команды. Колоды есть. Сид не важен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 8 минут назад, Ekvilor сказал: Пока без команды. Колоды есть. Сид не важен Могу играть в твоей команде. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 09.05.2024 в 07:41, goodspeed сказал: Могу играть в твоей команде. Разве что пупер. Пока слот вакантен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Ищем легасека толкового! 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 час назад, Ekvilor сказал: Разве что пупер. Пока слот вакантен Ответил в лс если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taniel Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) Ищу команду, легаси/пионер. Изменено 14 мая пользователем Taniel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 11.05.2024 в 18:13, Ekvilor сказал: Разве что пупер. Пока слот вакантен Мне на что-то рассчитывать, планы строить? Прошло три дня а в ЛС так и не поступило ответа. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) Команда собрана Изменено 14 мая пользователем celestialserpent 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Safronov_v Опубликовано: 15 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая Всем привет! До триоса остались считанные дни, кому еще игроки в команду нужны? Пишите сразу формат. А то во всех чатах видно лишь одно сообщение некого Василия П. 1 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 03.05.2024 в 12:53, avpet сказал: А ограничение количества копий на команду есть? Нет, ограничений нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 29 минут назад, Serge Pedan сказал: Нет, ограничений нету. Регаемся на входе с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KovAlevich Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Пауперист, ищу команду Руки прямые, колода сильная, раздачи заряженные 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 17 часов назад, KovAlevich сказал: Пауперист, ищу команду Руки прямые, колода сильная, раздачи заряженные пьёшь? 1 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 20 часов назад, KovAlevich сказал: Пауперист, ищу команду Руки прямые, колода сильная, раздачи заряженные Знаешь, с таким отношением ты не найдёшь себе команду 2 2 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая Добрый день! Ещё одно уточнение: деклисты на турнир не потребуются. И хочу спросить вашего мнения, разрешить ли заглушки для двусторонних карт для гнутой фойлы? Триос по определению не соревновательный турнир, я бы разрешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KovAlevich Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 3 часа назад, EEk1TwEEk сказал: пьёшь? Смотря кто предлагает 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 16.05.2024 в 16:02, Serge Pedan сказал: Добрый день! Ещё одно уточнение: деклисты на турнир не потребуются. И хочу спросить вашего мнения, разрешить ли заглушки для двусторонних карт для гнутой фойлы? Триос по определению не соревновательный турнир, я бы разрешил. Обязательно, особенно если будут любители Unmask'ов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 16.05.2024 в 16:02, Serge Pedan сказал: разрешить ли заглушки для двусторонних карт для гнутой фойлы? Заглушки для фойлы? Это как? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hound Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 16.05.2024 в 16:02, Serge Pedan сказал: Добрый день! Ещё одно уточнение: деклисты на турнир не потребуются. И хочу спросить вашего мнения, разрешить ли заглушки для двусторонних карт для гнутой фойлы? Триос по определению не соревновательный турнир, я бы разрешил. для этого есть чеклисты, найти не проблема 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая Турнир собрал 20 команд. Оперативный каверадж можно посмотреть тут: https://t.me/topdeckrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 23 часа назад, mute сказал: Заглушки для фойлы? Это как? Что за заглушки для фойлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас