Psychoscope Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Всем привет. Несколько месяцев назад писал на форуме по поводу One Piece card game. Дурок получил моё почтение, столько санитаров в жизни не видел, а по профессии я клинический психолог. С того момента много воды утекло. Что же изменилось? За это время я более-менее разобрался в игре - с кайфом можно играть в бесплатном симуляторе со всеми доступными картами, чем мтг даже похвастаться особо не может. В бумаге пару раз поиграл, но даже в москве людей сейчас мало. НО появились турниры в онлайне в том же самом симуляторе для русскоязычного комьюнити с призами. Условия казуальные. Если кто-то хотел вкатиться в новую кки (на этом моменте уже надо ставить дурку, я считаю), то самое время, т к зарождается какой-то компетитив движ. За подробностями можно писать в лс или в тему. 24 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая О, я б оттуда деккиперов набрал. Например, Кизару в любую колоду, чтоб напоминал, что надо быть на чилле. Там фойла есть? 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychoscope Опубликовано: 9 мая Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 час назад, TheFamilyMan сказал: О, я б оттуда деккиперов набрал. Например, Кизару в любую колоду, чтоб напоминал, что надо быть на чилле. Там фойла есть? да. по сути дела все редкие и выше только фойл 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Например, Кизару в любую колоду, чтоб напоминал, что надо быть на чилле. Погуглил Кизару... Скрытый текст 1 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: О, я б оттуда деккиперов набрал Очень прикольно сделаны манга стайл карты, но они дорогие : ( Но кучу Трафальгаров набрал как токенов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychoscope Опубликовано: 9 мая Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 час назад, Xenobait сказал: Очень прикольно сделаны манга стайл карты, но они дорогие : ( Но кучу Трафальгаров набрал как токенов ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 4 минуты назад, Psychoscope сказал: ты играешь? Я из Риги если что, у нас тут играют, но я зарекся от начинания играть в еще карточные игры, на МТГ уже времени нет: ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mori Опубликовано: 9 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 мая 6 часов назад, Psychoscope сказал: с кайфом можно играть в бесплатном симуляторе со всеми доступными картами, чем мтг даже похвастаться особо не может Cockatrice, XMage, MTG Forge 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jojofag Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Как называется симулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только досмотрел арку страны Вано ( дальше пока не буду, ибо онгоинг). Вкатился бы попробовать. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychoscope Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 14 минут назад, Jojofag сказал: Как называется симулятор? 10 минут назад, Runemage сказал: Только досмотрел арку страны Вано ( дальше пока не буду, ибо онгоинг). Вкатился бы попробовать. ONE PIECE CARD GAME SIM. Создан независимым разработчиком. Скачать можно в его дискорде. https://discord.gg/tcgmatchmaking. вот непосредственно ссылка на последнюю версию, обновлять надо мануально. https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1Jo6PYekFJux3-hG1drOyV-q-Hu5i7swz в симе нет обучения. можно посмотреть ютуб или есть еще хорошее официальное приложение для обучения на мобильник или в браузере - https://app.onepiece-cardgame.com/en/ Вся эта история на английском, но люди из ру коммьюнити сделали переводы на русский, если это актуально, то добавлю в беседу игроков в телеге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 6 минут назад, Psychoscope сказал: вот непосредственно ссылка на последнюю версию, Капец вы отчаянные пираты, в 2к24 устанавливать приложения, скачанные с гуглдиска по ссылке из дискорда... 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychoscope Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 минуты назад, kiba сказал: Капец вы отчаянные пираты, в 2к24 устанавливать приложения, скачанные с гуглдиска по ссылке из дискорда... Да, вызывает сомнения. Но когда понимаешь, что человек с этого зарабатывает на донатах и так делают (буквально) тысячи людей, то в общем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас