Популярное сообщение Dampel Опубликовано: 22 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Привет Топдек! Некоторое время назад я уже привозил карт всем желающим, эксперимент с точки зрения покупателей можно признать успешным (недовольных вроде как не было) Хорошая новость: совсем скоро (14-16 августа) пройдёт ГП в Лондоне, ТО которого будут StarCityGames. Я поеду на него, а значит можно снова заказать карт! Плохая новость: прошлая акция вышла для меня не только без какого либо профита, но и в минус по деньгам (плюс куча моего времени, морока с доставкой и раздачей / отправкой в другие города). К сожалению я не миллионер и не могу устраивать акты благотворительности Тем не менее, доставка по прежнему бесплатная и курс всё ещё ниже, чем если бы вы заказывали карты сами! Перейдём к сути: 1. Привезу любых синглов (и только синглов) для вас из магазина StarCityGames 2. Доставка до Москвы бесплатная. Далее любые способы за счет покупателя (почта, курьер, на собаках и т.д.) 3. Карты буду в Москве 19 августа. 4. Заказы будут оформляться с 5 августа (открывается окно для заказов) до 8 августа (внимание! дата окончания приёма заказов предположительная и зависит от ТО! не тяните до последнего!) 5. Средняя арифметическая стоимость карты в заказе должна быть 2$+. Я с радостью привезу вам кучку карт по 25 центов в коллекцию, если вы закажете ещё что-то ценное. 6. Самое важное: курс. Стоимость любой карты которую вы хотите заказать можно посмотреть на SCG, учтите, что цены у них периодически меняются, и зафиксируются в заказе они только в момент заказа, т.е. самое раннее - 5 августа. Цены там в долларах, курс равен наибольшему среднему курсу покупки на дату заказа (http://quote.rbc.ru/cash/averagerates.html) с округлением до целого рубля если <50 копеек и до 50 копеек если больше. Например: я хочу заказать карт на 68$, сегодняшний наибольший средний курс покупки равен 56.9151. Округляем и получаем 56.5. 68 х 56.5 = 3842 - эта та сумма которую мне нужно заплатить. 7. Оплатить заказ нужно заранее (в момент заказа), чтобы я не остался с ненужными мне картами и без денег, если у вас что-то изменится в планах. Оплатить можно или наличными в Москве или на карты Сбербанка / АльфаБанка 8. Заказы принимаются только в виде вишлиста SCG! Для этого вам нужно зарегистрироваться (это не сложно, поверьте) и накликать нужных карт в wishlist, а затем прислать мне на него ссылку личным сообщением (не забудьте расшарить его!) В чём же выгода? Почему бы мне просто не заказать на ситях или вообще в другом магазине? На SCG очень большой выбор карт, мой курс всё ещё ниже курса вашего банка (когда вы будете оплачивать свой заказ в долларах), бесплатная доставка фактически курьером (ваши карты не потеряет почта, как минимум до Москвы ). А ещё можно успеть заказать карт по очень вкусным ценам, на этом моменте упомяну одного из моих заказчиков из прошлой доставки, купившего комплект фойловых Heritage Druid по 28$, когда они приехали - обычные стоили столько и даже после спада истерии на тему эльфов они стоят 50$ Сумма на заказы большая, но ограничена. Так что не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня Есть вопросы? С радостью на них отвечу 2 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 ох, надо б заказ забрать, совсем запамятовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Если у Ситей будут какие-либо акции со скидками это будет учитываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 22.07.2015 в 10:27, Monger сказал: Если у Ситей будут какие-либо акции со скидками это будет учитываться? Да, конечно. Цена карты та, что будет в вашем вишлисте, т.е. если сити продают очень_дорогую_карту_за_тыщу по 500, то и стоить она будет столько 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Зачем ты этим занимаешься? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 22.07.2015 в 11:11, Баллиоз сказал: Зачем ты этим занимаешься? делай добро и бросай его в воду 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 22.07.2015 в 11:11, Баллиоз сказал: Зачем ты этим занимаешься? Потому что может. Я тоже как то из командировки тащил огромную сумку артбуков друзьям, просто шобы. Надо бы заказ сделать, у них там нужная фойла есть, которую я у нас по клочкам буду полгода собирать 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 22.07.2015 в 11:11, Баллиоз сказал: Зачем ты этим занимаешься? Я так понимаю, что судьям платят за некоторые турниры в виде некоего денежного эквивалента на SCG, на который ты можешь заказать картона. Так что реализация этой суммы в наличные - способ обналичить деньги, которые тебе должны заплатить за турнир. Если я неправ, то Арсений меня исправит. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Очень рекомендую Dampel, в прошлый раз заказывал через него него карты с Ситей и CFB. Все вопросы разруливались оперативно, карты были качественно упакованы, вежливость, отзывчивость, все дела =) Чрезвычайно легко и приятно иметь дело с таким хорошим доброжелательным человеком. Изменено 22 июля 2015 пользователем Micoyan 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Никак не могу понять, что значит "только синглов"? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 22.07.2015 в 12:21, mrSadPanda сказал: Никак не могу понять, что значит "только синглов"? ССГ не продают запечатанную продукцию на вывоз. Только США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 А, понял. Не просить бустерков. Я то подумал, что автор привозит карточек по одной =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 22.07.2015 в 11:11, Баллиоз сказал: Зачем ты этим занимаешься? Там klis ниже уже описал https://youtu.be/2PEw-JE3v8U А ещё я люблю плюсики и когда от души благодарят Амариллен, Почти) с той лишь разницей, что можно взять компенсацию дисплеями или ещё проще - наличными деньгами Micoyan, Спасибо, обращайся ещё! mrSadPanda, А ещё ковриков, протекторов, книг Чапина и т.д. только карточки магии. Остальное они не привозят на ГП как пик-ап опцию 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Дисплеями можно взять путём покупки их со стор кредита у ситей... И не на ГП Лондон Ну и это... Да, я тоже в деле. Заказывайте у нас карт, мы клевые! Изменено 22 июля 2015 пользователем Emiji Kigaru 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Маша, да я не верно выразился - перепутал с Вегасом где был тройной выбор) дают дисплеи и на выбор кэш или кредиты Изменено 22 июля 2015 пользователем Dampel 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Всячески рекомендую! По своему прошлому заказу скажу, что отождать от заказа до доставки оказалось не очень то и утомительно. Если честно, утомительно было первую неделю, а потом и не заметил как карты получил (а казалось 2 месяца... таааак дооооолго!). Сгонять пару раз на шашлыки, пару раз плотно пошопиться, поработать работу без ползанья по сайтам... , и вуаля - карты у вас! а тут еще меньше ждать РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо за прошлый заказ! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 А ещё в этот раз карты поедут не в багаже, а ручной клади 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 24.07.2015 в 05:13, Dampel сказал: А ещё в этот раз карты поедут не в багаже, а ручной клади ТОгда эти карты приедут без веселой истории( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 24.07.2015 в 08:37, NoName сказал: ТОгда эти карты приедут Пофиксила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 24.07.2015 в 13:11, Emiji Kigaru сказал: Пофиксила Прошлые между прочим тоже не потерялись, фу такой быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Ну слушай, я же это пишу уже после того, как они приехали Заказывайте карты! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Осталось всего 5 дней до заказа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 блин, надо успеть заказать и самое главное не забыть заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Осталось всего пару дней до заказа, присылайте заказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения