Популярное сообщение Dampel Опубликовано: 22 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Привет Топдек! Некоторое время назад я уже привозил карт всем желающим, эксперимент с точки зрения покупателей можно признать успешным (недовольных вроде как не было) Хорошая новость: совсем скоро (14-16 августа) пройдёт ГП в Лондоне, ТО которого будут StarCityGames. Я поеду на него, а значит можно снова заказать карт! Плохая новость: прошлая акция вышла для меня не только без какого либо профита, но и в минус по деньгам (плюс куча моего времени, морока с доставкой и раздачей / отправкой в другие города). К сожалению я не миллионер и не могу устраивать акты благотворительности Тем не менее, доставка по прежнему бесплатная и курс всё ещё ниже, чем если бы вы заказывали карты сами! Перейдём к сути: 1. Привезу любых синглов (и только синглов) для вас из магазина StarCityGames 2. Доставка до Москвы бесплатная. Далее любые способы за счет покупателя (почта, курьер, на собаках и т.д.) 3. Карты буду в Москве 19 августа. 4. Заказы будут оформляться с 5 августа (открывается окно для заказов) до 8 августа (внимание! дата окончания приёма заказов предположительная и зависит от ТО! не тяните до последнего!) 5. Средняя арифметическая стоимость карты в заказе должна быть 2$+. Я с радостью привезу вам кучку карт по 25 центов в коллекцию, если вы закажете ещё что-то ценное. 6. Самое важное: курс. Стоимость любой карты которую вы хотите заказать можно посмотреть на SCG, учтите, что цены у них периодически меняются, и зафиксируются в заказе они только в момент заказа, т.е. самое раннее - 5 августа. Цены там в долларах, курс равен наибольшему среднему курсу покупки на дату заказа (http://quote.rbc.ru/cash/averagerates.html) с округлением до целого рубля если <50 копеек и до 50 копеек если больше. Например: я хочу заказать карт на 68$, сегодняшний наибольший средний курс покупки равен 56.9151. Округляем и получаем 56.5. 68 х 56.5 = 3842 - эта та сумма которую мне нужно заплатить. 7. Оплатить заказ нужно заранее (в момент заказа), чтобы я не остался с ненужными мне картами и без денег, если у вас что-то изменится в планах. Оплатить можно или наличными в Москве или на карты Сбербанка / АльфаБанка 8. Заказы принимаются только в виде вишлиста SCG! Для этого вам нужно зарегистрироваться (это не сложно, поверьте) и накликать нужных карт в wishlist, а затем прислать мне на него ссылку личным сообщением (не забудьте расшарить его!) В чём же выгода? Почему бы мне просто не заказать на ситях или вообще в другом магазине? На SCG очень большой выбор карт, мой курс всё ещё ниже курса вашего банка (когда вы будете оплачивать свой заказ в долларах), бесплатная доставка фактически курьером (ваши карты не потеряет почта, как минимум до Москвы ). А ещё можно успеть заказать карт по очень вкусным ценам, на этом моменте упомяну одного из моих заказчиков из прошлой доставки, купившего комплект фойловых Heritage Druid по 28$, когда они приехали - обычные стоили столько и даже после спада истерии на тему эльфов они стоят 50$ Сумма на заказы большая, но ограничена. Так что не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня Есть вопросы? С радостью на них отвечу 2 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 ох, надо б заказ забрать, совсем запамятовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Если у Ситей будут какие-либо акции со скидками это будет учитываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Если у Ситей будут какие-либо акции со скидками это будет учитываться? Да, конечно. Цена карты та, что будет в вашем вишлисте, т.е. если сити продают очень_дорогую_карту_за_тыщу по 500, то и стоить она будет столько 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Зачем ты этим занимаешься? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Зачем ты этим занимаешься? делай добро и бросай его в воду 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Зачем ты этим занимаешься? Потому что может. Я тоже как то из командировки тащил огромную сумку артбуков друзьям, просто шобы. Надо бы заказ сделать, у них там нужная фойла есть, которую я у нас по клочкам буду полгода собирать 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Зачем ты этим занимаешься? Я так понимаю, что судьям платят за некоторые турниры в виде некоего денежного эквивалента на SCG, на который ты можешь заказать картона. Так что реализация этой суммы в наличные - способ обналичить деньги, которые тебе должны заплатить за турнир. Если я неправ, то Арсений меня исправит. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Очень рекомендую Dampel, в прошлый раз заказывал через него него карты с Ситей и CFB. Все вопросы разруливались оперативно, карты были качественно упакованы, вежливость, отзывчивость, все дела =) Чрезвычайно легко и приятно иметь дело с таким хорошим доброжелательным человеком. Изменено 22 июля 2015 пользователем Micoyan 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Никак не могу понять, что значит "только синглов"? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Никак не могу понять, что значит "только синглов"? ССГ не продают запечатанную продукцию на вывоз. Только США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 А, понял. Не просить бустерков. Я то подумал, что автор привозит карточек по одной =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Зачем ты этим занимаешься? Там klis ниже уже описал https://youtu.be/2PEw-JE3v8U А ещё я люблю плюсики и когда от души благодарят Амариллен, Почти) с той лишь разницей, что можно взять компенсацию дисплеями или ещё проще - наличными деньгами Micoyan, Спасибо, обращайся ещё! mrSadPanda, А ещё ковриков, протекторов, книг Чапина и т.д. только карточки магии. Остальное они не привозят на ГП как пик-ап опцию 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Дисплеями можно взять путём покупки их со стор кредита у ситей... И не на ГП Лондон Ну и это... Да, я тоже в деле. Заказывайте у нас карт, мы клевые! Изменено 22 июля 2015 пользователем Emiji Kigaru 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Маша, да я не верно выразился - перепутал с Вегасом где был тройной выбор) дают дисплеи и на выбор кэш или кредиты Изменено 22 июля 2015 пользователем Dampel 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Всячески рекомендую! По своему прошлому заказу скажу, что отождать от заказа до доставки оказалось не очень то и утомительно. Если честно, утомительно было первую неделю, а потом и не заметил как карты получил (а казалось 2 месяца... таааак дооооолго!). Сгонять пару раз на шашлыки, пару раз плотно пошопиться, поработать работу без ползанья по сайтам... , и вуаля - карты у вас! а тут еще меньше ждать РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо за прошлый заказ! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 А ещё в этот раз карты поедут не в багаже, а ручной клади 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 А ещё в этот раз карты поедут не в багаже, а ручной клади ТОгда эти карты приедут без веселой истории( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 ТОгда эти карты приедут Пофиксила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Пофиксила Прошлые между прочим тоже не потерялись, фу такой быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Ну слушай, я же это пишу уже после того, как они приехали Заказывайте карты! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Осталось всего 5 дней до заказа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 блин, надо успеть заказать и самое главное не забыть заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Осталось всего пару дней до заказа, присылайте заказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения