Mrm83 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Mrm83 за х-3 дают оплаченный слот на протур (вроде). Кажется неплохой стимул. насколько я знаю - х2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 хаха Россию капитанить будет Мамонт))) забавно так вышло.. это было известно ещё полгода назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 теперь на ПТ с ГП квалификация не по топ-8, а по очкам х:3 получает слот и поездку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 это было известно ещё полгода назад ну тебе известно, ты ж прошник. А я краб - мне не известно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 ну тебе известно, ты ж прошник. А я краб - мне не известно.) ну Дачник полгода назад руки опустил, и теперь говорит, что мол было известно, да) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 ну Дачник полгода назад руки опустил, и теперь говорит, что мол было известно, да) В целом ты прав, там слишком большой разрыв в очках был. С "полгода" я конечно немного переборщил, но после прошлого пт было очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 теперь на ПТ с ГП квалификация не по топ-8, а по очкам х:3 получает слот и поездку Эта часть не изменилась - 39 очков (т.е.13-2) дают приглашение на ПТ. Зато теперь с билетами, даже если в топ8 не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Эта часть не изменилась - 39 очков (т.е.13-2) дают приглашение на ПТ. Зато теперь с билетами, даже если в топ8 не попал. во, значит я правильно сказал. Оттого и вопрос, какой смысл для х-3 проходить в д2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 во, значит я правильно сказал. Оттого и вопрос, какой смысл для х-3 проходить в д2 ? Ну Хелен там сказала, что Визарды хотят, чтобы побольше игроков имело шанс поиграть во втором дне, против известных игроков, вот это всё. Ну и шанс на призы-то так и сяк есть. Не хочешь играть - дропайся, никто не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Ну Хелен там сказала, что Визарды хотят, чтобы побольше игроков имело шанс поиграть во втором дне, против известных игроков, вот это всё. Ну и шанс на призы-то так и сяк есть. Не хочешь играть - дропайся, никто не держит. а, ну понятно тогда. Очередной визардовский развод) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Они очевидно хотят немного оказуалить ГП, ибо сейчас попасть в д-2 ГП объективно сложнее, чем сделать д-2 Про Тура. Больше игроков во втором дне - более позитивная и менее стрессовая атмосфера, и визардам это ниче не стоит. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Additionally, if a Series is comprised of more than 20 qualifying events, we will consider awarding a Pro Tour invitation to the winner of the culminating event. Воу-воу! Давать квалификацию на ПТ за роговские СС и ММ? Интерестинг! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Additionally, if a Series is comprised of more than 20 qualifying events, we will consider awarding a Pro Tour invitation to the winner of the culminating event. Воу-воу! Давать квалификацию на ПТ за роговские СС и ММ? Интерестинг! Мы это уже обсудили! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 я правильно понял, что в следующем году только одно легаси ГП, и то в Японии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 я правильно понял, что в следующем году только одно легаси ГП, и то в Японии? Не правильно. Там есть сочный легасевый ГП в Праге. Где-то летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 ууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Отличные новости! Где там гп будут? Я все пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) А кто объяснит, зачем Ларсон чампнулся т3 во второй? Ему прилетело на этом в районе 10 дополнительных дамагов, не говоря о том, что встречная была бы. Изменено 2 августа 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Отличные новости! Где там гп будут? Я все пропустил На твои ГП мы не смотрели) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 я правильно понял, что в следующем году только одно легаси ГП, и то в Японии? Ещё в Праге и в штатах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) второй пт подряд тащит долбаный моноред... Изменено 2 августа 2015 пользователем Nazar 16 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Расписание ГП-2016 в скриншотах, кто не успел.. =) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Может хоть теперь я смогу попасть во второй день гп заграницей. Хорошее изменение. Ларсон кстати хороший прошник, играл с ним как-то на протуре. Рад за него. Изменено 3 августа 2015 пользователем crokodil 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Как-то играя против Ларсона звала судью, так как он явно столил после победы в затянувшейся первой) А так ничего, симпатичный) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Кому интересно о чем говорила Хелен - http://magic.wizards.com/en/PTOriginsOPAnnouncement Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения