Популярное сообщение Lotar Опубликовано: 4 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Всем привет. Завтра в 21-30 по Москве постримим с Сашей Comrade драфт(-ы) по Origins, модо к этому времени уже должны включить. В планах на ближайшие время постримить драфты, силедные пптку и, пока они еще идут, премьер драфты с топом. Если есть желающие присоединиться в последующих стримах - пишите. Смотреть тут: http://www.twitch.tv/edinorogtv 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Стартуем менее чем через час. модо включайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 А напишете тут, когда начнете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 А напишете тут, когда начнете? Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) из твиттера: Apologies for the tweet from before -- #MTGO is still offline. ETA is roughly twenty five minutes from this tweet. так что еще 20-30 минут ждем окончания технических работ. на вечер среды стримы лучше не планировать... update: включили -> начинаем. Изменено 5 августа 2015 пользователем Lotar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Начинается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Это было очень печально, мои извинения зрителям На первый блин комом были собраны почти все проблемы: модо запустили позже обещанного; Саше пришлось уйти и он не участвовал даже в раздрафте; у меня иногда отключался микрофон (надо заменить); т.к. стримил первый раз + решал технические вопросы сделал пару критичных ошибок в раздрафте; собрал пайл и отыграл 2 раза 0-1 Надеюсь это не отпугнет желающих смотреть лимитед стримы и в следующий раз мы сделаем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Проигрыши - не беда. А вот периодическая тишина в эфире по полминуты и грустный(мне показался таковым) голос - это не очень. Хочется лечь спать или переключить в такие моменты. Попробуй быть бодрее и больше говорить, как бы это не было сложно в одиночестве. А лучше, конечно, комментировать вдвоем. Тут и уснуть один другому(и зрителям) не даст, и очевидного миссплея избежать легче, и разговаривать с живым человеком намного удобнее. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Зашел минут на 10 и сразу появилось несколько вопросов. Почему, когда на войдмага повесили чарку (01:25:40), ты не стал блокать с прокачкой? Там мог быть дисперс или +1/+1 превент, но это не такой плохой размен. Почему после этого 2/2 и рамп в никуда вместо 5/3 первый удар? Зачем через ход ты поменял гоблина на один демедж? Вроде хитов у оппонента ещё многовато и ты неоднократно оверан упоминал. В остальном был стрим, как стрим. Слышно/видно нормально. З.ы. На 1:34:40 ты говоришь, что на оверане ты ровно убиваешь, но это не так. Тебе тапают гиганта, меняются ангелом на 3/1, сентинел под 2/1, пропустил на 4, ты без стола. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 bkszbs, буду бодрее и хоть музыку включу, если не будет второго игрока. Зашел минут на 10 и сразу появилось несколько вопросов. ... Спасибо за комментарии по игре, по всем моментам ты прав. Пересматриваю сейчас стрим и не понимаю что там происходит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Даёшь Крокодила в эфир. Нам нужны сильные игроки. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 bkszbs, буду бодрее и хоть музыку включу, если не будет второго игрока. С музыкой поаккуратнее, а то замутят запись на твиче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Lotar, было ощущение что ты не совсем разобрался в сете и недооцениваешь силу многих карт например спирита 2\2 который блочится флаингами. Ну и плюс ты плохо чувствуешь цвет - ты сел в чёрный, получив Дефит и рандомный продров на 1 паке. То есть по сути дела форсить было особо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Lotar, было ощущение что ты не совсем разобрался в сете и недооцениваешь силу многих карт например спирита 2\2 который блочится флаингами. Ну и плюс ты плохо чувствуешь цвет - ты сел в чёрный, получив Дефит и рандомный продров на 1 паке. То есть по сути дела форсить было особо нечего. Хочешь поучаствовать в субботу? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Да, могу. Комментить пики или играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Да, могу. Комментить пики или играть? Комментить сити и спорить о пиках по скайпу во время субботней трансляции Павла. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Ага, ок. Ближе к теме спишемся тогда. UPD. Я посмотрел что там Модерн - в нём разбираюсь не очень, поэтому лучше тогда бы подключился только к лимитедной или типовой части турниров. Изменено 6 августа 2015 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ага, ок. Ближе к теме спишемся тогда. UPD. Я посмотрел что там Модерн - в нём разбираюсь не очень, поэтому лучше тогда бы подключился только к лимитедной или типовой части турниров. Если ты про сити в эту субботу, то там легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ага, ок. Ближе к теме спишемся тогда. UPD. Я посмотрел что там Модерн - в нём разбираюсь не очень, поэтому лучше тогда бы подключился только к лимитедной или типовой части турниров. Там не рестрим будет, а драфт в МО 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Там не рестрим будет, а драфт в МО Саша, я вообще собирался замутить стрим в субботу на канале Роги, но могу и покомментить вместе с Павлом драфтец Ориджинса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Саша, я вообще собирался замутить стрим в субботу на канале Роги, но могу и покомментить вместе с Павлом драфтец Ориджинса. Оу, посомтрю с удовольствием! П.С. на канале Гоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 А вы можете посплитить, сначал он с тобой драфт, потом ты что-нить еще, потом Гога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Легко. Договоримся. П.С. Кто такой Гога? )) Изменено 6 августа 2015 пользователем pochesun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Там не рестрим будет, а драфт в МО Да , я понял уже, отписал Lotar'у в личку по стриму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Завтра в 16-00 стримим вместе с Ильей драфт(-ы) по Origins. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения