Infect Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Кто-то там на что-то надеялся? Нате, обломитесь! (с)Чудодеи_Бережка С задачей "сделать команду строго для коммандера" справились, молодцы. Надежда на черную конфлюенцию. ПС: Если честно надежда на репринт зендикаровских фечек, это все бы исправило разом. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Infect 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Надежда на черную конфлюенцию. ПС: Если честно надежда на репринт зендикаровских фечек, это все бы исправило разом. Мало тебе минусов, мало... Коммандер делается для новичков формата, а не для барыганов, которые бы сразу скупили все наборы, а потом продавали бы их дороже на аукционах. Проправьте, если неправ. Вот честно, не хотелось бы видеть фечки в этих наборах, а то опять ничего не достанется казуалам. 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А где же легаси? А где же легаси? В Темпест блоке 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Вся надежда на годные репринты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Хм... а на командах не магусы изображены случаем? В репринтах хотелось бы видеть недорогой, но старый картон, который бывает тяжело достать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Мало тебе минусов, мало... Коммандер делается для новичков формата, а не для барыганов, которые бы сразу скупили все наборы, а потом продавали бы их дороже на аукционах. Проправьте, если неправ. Вот честно, не хотелось бы видеть фечки в этих наборах, а то опять ничего не достанется казуалам. Любой продукт делается для прибыли а не для того, что бы тебе было удобно. Захочешь играть модерн всеравно будешь фечки у барыг покупать в чем проблема? Хм... а на командах не магусы изображены случаем? В репринтах хотелось бы видеть недорогой, но старый картон, который бывает тяжело достать. Нет не магусы на красной изображен монах из таркиров, а на карте с красным магусом изображен какой то ракдос. Мало тебе минусов, мало... Коммандер делается для новичков формата, а не для барыганов, которые бы сразу скупили все наборы, а потом продавали бы их дороже на аукционах. Проправьте, если неправ. Вот честно, не хотелось бы видеть фечки в этих наборах, а то опять ничего не достанется казуалам. Ну скупят твои наборы барыганы (но свой ты все равно купишь, я уверен), ну заберут оттуда фечки, остальное всеравно денег не стоит ну скупишь ты у барыг все эти 50 новых никому не нужных карт, к тому же по дешману. 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Вся надежда на годные репринты Судя по токенам, нас ожидают Gild, Call the Skybreaker, Rapid Hybridization, Crib Swap и тому подобная годнота. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) токены Этот просто 10/10, буду искать себе в деккиперы. И как я не видел его раньше? Изменено 5 ноября 2015 пользователем Owly 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Texen Опубликовано: 5 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Любой продукт делается для прибыли а не для того, что бы тебе было удобно. Захочешь играть модерн всеравно будешь фечки у барыг покупать в чем проблема? ЕДХ - кухня. Такая же кухня как легаси и винтаж. Скажите спасибо, что вообще выпускают наборы для вашей кухни. Для нашей кухни вообще ничего не выпускают - приходится довольствоваться объедками с ЕДХшного стола. Поэтому мне кажется очень странным нытьё про то, что в стартовых деках не выпустили "денег". 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 У меня ощущение что Инфект просто набивает посты отвечая везде где только можно. Много токенов - это хорошо) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) У меня ощущение что Инфект просто набивает посты отвечая везде где только можно. Много токенов - это хорошо) Ничего я не набиваю раз в год перед выходом коммандирских наборов тут пишу, так как только этот формат и играю. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Infect 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ещё читаются: Security Blockade - токен рыцаря 2/2 Бдительный (Аура под Даксоса) Ajani's Chosen - токен кота 2/2 (под энчанты и Даксоса) Talrand's Invocation - токен Дрейка (волшебство под гоблиншу) Hostility - токен элементаля 3/1 (существо под Калемне) Caller of the Claw / Bearscape - токен Медведа (синергия обеих с Нель-Тот) Bestial Menace / Elephant Guide - токен Слона (см.выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А чем (кроме 5го коста) не нравится конфлюэнс синий? Он же дико опциональный, чуть хуже команды, но кастится попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Security Blockade Рыцари же с белого конфлюэнса ставятся в чем проблема? ну фечки можно (и даже наверное нужно) выпускать в обычном сете или ММ201X , в командер бы то что а) нельзя в ММ б)нельзя в стандарт - то есть легаси/ЕДХ стейплы не топ уровня по деньгам А чем (кроме 5го коста) не нравится конфлюэнс синий? Он же дико опциональный, чуть хуже команды, но кастится попроще. Ну тем что в командере со слов самих же визардов они хотят выпускать немного картона для вечных форматов, осталось всего 7-8 незаспойленых карт и ничего для легоси и на конфлюэнсы была надежда. Как-то так. Хотя я не уверен что надо давать что-то именно синим Изменено 5 ноября 2015 пользователем olegfizik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) rigval, очевидно, что синяя конфлюенция мега играбельная в тяжёлых синих контролях в дуэльном коммандере. Сравнить, например, с Jace's Ingenuity но при этом есть мнение, что у тяжёлых синих контролей и так всё довольно ок в этой игре бтв, никто, кстати, и не сомневался, что из всех конфлюенций играбельной будет лишь одна- синяя Изменено 5 ноября 2015 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 rigval, очевидно, что синяя конфлюенция мега играбельная в тяжёлых синих контролях в дуэльном коммандере. Сравнить, например, с Jace's Ingenuity но при этом есть мнение, что у тяжёлых синих контролей и так всё довольно ок в этой игре бтв, никто, кстати, и не сомневался, что из всех конфлюенций играбельной будет лишь одна- синяя Ну и я том же. Просто отличная адвантажная, хотя и скучная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 rigval, так поэтому никто и не пишет. Потому что у синих и так всё ок. Ещё одна хорошая карта? ну ок. Запишите гораздо интересней несиние карты я не очень разделяю общий восторг по Карлу и Мерену. На мой вкус, им не хватит велью и мощи против компететив генералов. очоч надеюсь, что я ошибаюсь. Но по-моему, чувачки опять перестраховались и выпустили ооооооч сейфОвые карты осталось как бы 9 карт. но фиииг знает. Скорее всего ничего компететив в этёрнал форматы уже не будет. Да и в компететив дуэл едх тож, мне кажется, не завезут. Слишком высокий уровень перестраховки 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 rigval, так поэтому никто и не пишет. Потому что у синих и так всё ок. Ещё одна хорошая карта? ну ок. Запишите гораздо интересней несиние карты я не очень разделяю общий восторг по Карлу и Мерену. На мой вкус, им не хватит велью и мощи против компететив генералов. очоч надеюсь, что я ошибаюсь. Но по-моему, чувачки опять перестраховались и выпустили ооооооч сейфОвые карты осталось как бы 9 карт. но фиииг знает. Скорее всего ничего компететив в этёрнал форматы уже не будет. Да и в компететив дуэл едх тож, мне кажется, не завезут. Слишком высокий уровень перестраховки А перестраховка это директива сверху тем кто разрабатывал выпуск? Или немощность самих разрабатывающих? Просто интересуюсь. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А перестраховка это директива сверху тем кто разрабатывал выпуск? Или немощность самих разрабатывающих? Просто интересуюсь. Щас боссы из Хасбро залогинятся и обязательно прояснят. И возможно вышлют тебе фечек за беспокойство. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 rigval, так поэтому никто и не пишет. Потому что у синих и так всё ок. Ещё одна хорошая карта? ну ок. Запишите гораздо интересней несиние карты я не очень разделяю общий восторг по Карлу и Мерену. На мой вкус, им не хватит велью и мощи против компететив генералов. очоч надеюсь, что я ошибаюсь. Но по-моему, чувачки опять перестраховались и выпустили ооооооч сейфОвые карты осталось как бы 9 карт. но фиииг знает. Скорее всего ничего компететив в этёрнал форматы уже не будет. Да и в компететив дуэл едх тож, мне кажется, не завезут. Слишком высокий уровень перестраховки Карлов интересный - не уверен, что взлетит, но в целом он способен породить новый архетип. Поэтому за него и цепляются. Дакса я бы отнес к той же группе. Мирен - сложно сказать сейчас, но в целом он видится мне вполне компетитив генералом. Но время покажет. Проблему я пока вижу в Эзури - его слишком легко сломать. Допускаю, что через год нас покинет очередной УГ-эльф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Infect, есть мысль, что это общая канва происходящего в магии в последние годы смотри на одной чаши весов УРЗА блок. В котором были комбо колоды в БЛОКЕ!, убивающие, на 3-6 ход. Уровень карт был запределен и всё такое На другой чащи весов был ммм... не знаю, Борн Оф Годз. Ну или типа того. То есть просто ни о чём с точки зрения влияния на вечные форматы. ээм. да и вообще ни о чём так вот. РнД вынуждены балансировать между вот этими крайностями. Понятно, что тк хомячки вот это всё, то выпусков уровня УРЗЫ больше не будет. С другой стороны надо хоть какую-то кость бросать придуркам из Этёрнала. Ну давай на вскидку. Последний Год решили потестить запретный плод(им много говорили!!! про опасность этого)- дельв. Потестили. Результат известен. До этого последний раз они так ошибались лишь с мисстепом поэтому сейчас чувачки что? Верно. Носа не кажут. И просто работают на том уровне качества, которые умеют. Понятно, что мы(типа про_компететив едх маги) не являемся их целевой аудиторией. Ну вот поэтому и как бы шЫш. Посмотрим. Может быть введение двух блоков в год подстегнёт их к выпуску интересных карт я всё ещё верю. Объясню почему. Пример. За последние полгода!!! они выпустили несколько карт, которые перевренули комбо_комбо анимара. И сделали его ещё мощней! Невероятно, но факт. Таркир, ориджинз, БФЗ. три из трёх. Так что я верю (= а вот в легаси уже не верю =( очевидно, что чудеса с нами навсегда как-то так rigval, в упор не верю в Эзури. Не могу помыслить комбо эльфов с ним во главе, которые будут мощней исана или моно_Г изури. Понятно, что надо тетстить. Просто Исан в качестве генерала делает всё и ещё чуть-чуть. А этот.. По-моему, не делает ничего. Поправьте меня, если я не прав. Понятно, что ядро эльфов будет тащить и при генерале Bounteous Kirin. И даже будет затаскивать турниры иногда. Кирин то огогого! Но я именно про мощь самого генерала. И про игру от генерала. С удовольствием! готов тетситься и оказываться не прав Изменено 5 ноября 2015 пользователем Loxmatii 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Infect, есть мысль, что это общая канва происходящего в магии в последние годы смотри На самом деле сколько жива магия, столько такие перипетии идут. Правда Урза блок реально почти вне конкуренции, там уровень всего какой то очень высокий был. Но в целом и в сейф уходили, и сеты пустые выходили, всё было. А вот в этом году есть положительная тенденция - годный клэш пак и ивент дека, и есть отрицательная - экспедиции. Коммандер же выполняет свою цель, работает на казуальный формат. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Щас боссы из Хасбро залогинятся и обязательно прояснят. И возможно вышлют тебе фечек за беспокойство. Спасибо! Реально поднял мне настроение, остроумным ответом! Loxmatii Спасибо за ответ. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Infect ты мне тоже поднял настроение своими "разнообразными" комментами по всей теме. Так что это карма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Переиздадут ещё и такое Я рад. Хорошая карта. Изменено 5 ноября 2015 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения