OptionParalysis Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Тем лучше для модерна в целом. Не находишь? Совсем не понял твой ход мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Совсем не понял твой ход мысли. Возможно, Саша имеет в виду, "лучше меньше, но лучше" или "качество лучше количества". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Возможно, Саша имеет в виду, "лучше меньше, но лучше" или "качество лучше количества". Верно. Как и то, что в модерн набирается больше народу чем в стандарт. Это тоже хорошо для модерна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Да ща на модерн куча людей вылезло только из-за ВМЦКу - человек 10 как минимум - и это только из тех, кого я знаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 26 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Вообще, как краевед скажу, отвратительная идея. Знаете как будет? Напуганные возможностью не попасть на турнир, ребята кто не успел вписать свое имя просто не будут брать билеты. А так как для пререгистрации достаточно просто написать номер - куча людей запишется "на всякий случай" и не приедет. В итоге, те кто не поедет будут проклинать организаторов, когда увидят что турнир прошел со свободными местами. В общем организация 85 уровня, Буду просить в следующем году модерновый вмцку на Москву. Хоббит просто лопнет, 80 человек, вы серьезно? 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Буду просить в следующем году модерновый вмцку на Москву. Где ты раньше был?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Comrade почему лопнет? просто "судейский проход" будет занят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Почему же сразу в Москву? В Гаге например 100+ людей вроде как влезает, это если не учитывать, что можно снять помещение. А для того чтобы не провафлить с ним по деньгам, можно было сделать предварительную пререгистрацию со скидкой за месяц до, чтобы понять сколько квадратов нужно под турнир. И потом дополнительно объявить место с адресом. UPD. В конце концов (о ужас!), можно просто договориться с Гагой - ещё не поздно. Изменено 26 августа 2015 пользователем mtgshnik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Напуганные возможностью не попасть на турнир, ребята кто не успел вписать свое имя просто не будут брать билеты. А так как для пререгистрации достаточно просто написать номер - куча людей запишется "на всякий случай" и не приедет. В итоге, те кто не поедет будут проклинать организаторов, когда увидят что турнир прошел со свободными местами. В общем организация 85 уровня, Буду просить в следующем году модерновый вмцку на Москву. Хоббит просто лопнет, 80 человек, вы серьезно? Так и будет. Я вот квальнувшийся, но не пререгнутый до сегодняшнего дня. Потому что не знал смогу ли посетить. Теперь знаю что смогу, но не пойду, потому что на меня места не хватит, а просто так вставать в такую рань не хочется. И это я ещё из Питера... Иногородние сразу должны забить болт, даже если хотят играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Прекрасно сочетается. ГП даже так делают иногда Но по-моему на том же ГП случаев когда не пустили играть в силу того что места больше нет не было.... Организаторы всё равно решали проблему со столами и стульями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Но по-моему на том же ГП случаев когда не пустили играть в силу того что места больше нет не было.... Организаторы всё равно решали проблему со столами и стульями... Известны случаи ограничения ГП по объему участников ЗАРАНЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Но по-моему на том же ГП случаев когда не пустили играть в силу того что места больше нет не было.... Организаторы всё равно решали проблему со столами и стульями... Расскажи это нашим ребятам, которые приехали в другую страну поиграть ГП, а им утром в субботу сказали, сорян братюни, нет мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Расскажи это нашим ребятам, которые приехали в другую страну поиграть ГП, а им утром в субботу сказали, сорян братюни, нет мест. И после этого ГП компания организатор больше не проводит турниры. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 27 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Вообще, как краевед скажу, отвратительная идея. Знаете как будет? Напуганные возможностью не попасть на турнир, ребята кто не успел вписать свое имя просто не будут брать билеты. А так как для пререгистрации достаточно просто написать номер - куча людей запишется "на всякий случай" и не приедет. В итоге, те кто не поедет будут проклинать организаторов, когда увидят что турнир прошел со свободными местами. В общем организация 85 уровня, Буду просить в следующем году модерновый вмцку на Москву. Хоббит просто лопнет, 80 человек, вы серьезно? Добро пожаловать в Хоббит. Кажется, это ты же давал советы по разведению в Хоббите дел. Сюрприз, ничего не поменялось, неожиданно, да? К тебе нет никаких претензий, просто вот это все с Хоббитом уже раз 100 было. Это никакая не новость, что если можно сделать плохо, так и будет. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ладно,это все конечно хорошо,а вот у меня нет дечки поиграть ВМЦку в своём родном городе.Может добрые люди помогут? Есть такие? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Добро пожаловать в Хоббит. Кажется, это ты же давал советы по разведению в Хоббите дел. Сюрприз, ничего не поменялось, неожиданно, да? К тебе нет никаких претензий, просто вот это все с Хоббитом уже раз 100 было. Это никакая не новость, что если можно сделать плохо, так и будет. В моей истории с помочь все всегда упиралось в нежелание персонала Хоббита меняться и в нежелание Надежды менять персонал. Я надеялся они его продадут, и может у нового владельца все пойдет лучше (а достойные покупатели были) но за Хоббит запросили такие деньги как будто он золотые яйца несет. Ладно,это все конечно хорошо,а вот у меня нет дечки поиграть ВМЦку в своём родном городе.Может добрые люди помогут? Есть такие? Вот, кстати, пример. Дечки нет, а ценный слот пререгистрации занял. А Семенов Петя не успел и не будет билеты брать, какой смысл ехать к закрытым дверям? Изменено 28 августа 2015 пользователем Comrade 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rishelie Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Если освободится место Anton Dourov 68149599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) В моей истории с помочь все всегда упиралось в нежелание персонала Хоббита меняться и в нежелание Надежды менять персонал. Я надеялся они его продадут, и может у нового владельца все пойдет лучше (а достойные покупатели были) но за Хоббит запросили такие деньги как будто он золотые яйца несет. Вот, кстати, примет. Дечки нет, а ценный слот пререгистрации занял. А Семенов Петя не успел и не будет билеты брать, какой смысл ехать к закрытым дверям? Ну это пока нет,я все таки надеюсь где то надыбать,а если не выйдет,я соберу курево с большинством карт из стандарта,ну и может пару модерновых найду.Ну и по сути ты перекладываешь с больной головы на здоровую.Тут больше вопросов к организаторам,что они не могут разместить всех желающих.Я то просто хочу сыграть ВМЦку,но у меня возможности не очень Изменено 27 августа 2015 пользователем Дракончик 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Анрег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MblH Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Там же кто-то отрегался запишите меня пожалуйста а то чето както нервно Изменено 28 августа 2015 пользователем MblH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tu250 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Снимаю регистрацию Andrey Malkov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Хочется узнать у представителя хоббита, регистрироваться еще можно или уже поздно? Что делать тем, кто узнал о своей возможности поиграть два дня назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Хочется узнать у представителя хоббита, регистрироваться еще можно или уже поздно? Что делать тем, кто узнал о своей возможности поиграть два дня назад? Записал и обновил список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkatrinne Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 А я 3 дня назад приехала из леса и не знала, что надо регистрироваться((( Если есть еще возможность - впишите в лист ожидания, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Записал и обновил список. Спасибо, но ещё у нас желает поиграть господин Нефёдов. У него и дечка есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения