Перейти к публикации

Magic: The Gathering Foundations

Miro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, klis сказал:

Дечке просто нужно что-то принципиально новое и качественное, а не очередной болт.

Бурн с чем-то новым вместо болта называется RDW

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Забыли что-ли как шоками и рейджинг гоблинами играли? Совсем чёт расслабились.

28.06.2024 в 19:59, Miro сказал:

про кота от МаРо:

image.png.61172a0fdee8cfd4d329d0df7dd2e816.png

Так... а если карта меняет свой тип под действием эффектов, то триггеры сработают?

1 час назад, ZvEroBoY сказал:

Так... а если карта меняет свой тип под действием эффектов, то триггеры сработают?

она от этого перестает быть "this"?

43 минуты назад, Miro сказал:

fdn-221-genesis-wave.jpg

В пионерский грин-девоушен этак на X=10..12 говорить...

36 минут назад, CrazzyJagger сказал:

В пионерский грин-девоушен этак на X=10..12 говорить...

Хот тейк (а может и не хот) - Штормофестивали лучше, потому что делают нужное а) раньше б) дважды в) кавалер их закапывает и вот это усе. 

Болт в лицо это лучшая карта сета!

Изменено пользователем tu250
Повтор

2 часа назад, CrazzyJagger сказал:

она от этого перестает быть "this"?

Нет, но перестала быть кричёй, внезапно. А написано чётко: this creature. Странно, что это вопрос пришёл только нам двоим в голову. 

нету тут классического дарк фентези, те пару артов ""ну типо" - не катит . даже аниме нет. моральной компенсации в виде полностью бесплатных промок с ревайзед листа которые не являются отсылкой к оригиналу тоже нет . но все можно исправить когда есть драма или интрига - отказать.  если в общем, на мой взгляд, это реальный конкурент ''нашей'' новой особенной  магии о которой говорить  не стоит, тот картон(бумага) что будет лучше на запах и победил. лизать и пытаться определить победителя на вкус я уверен что  не  актуально

Изменено пользователем shuma0963

6 часов назад, Seraphimt сказал:

Нет, но перестала быть кричёй, внезапно. А написано чётко: this creature. Странно, что это вопрос пришёл только нам двоим в голову. 

А раньше оно переставало быть "Card name" - и продолжало работать.
Интересно, почему? Наверное, потому что про это было отдельно прописано в CR?

Я уверен, что сейчас возьму на себя слишком много (не мне указывать ВотКам что делать), но я думаю, что для формулировок "this creature" в CR отдельно пропишут, что таки это должно продолжать работать.

PS а если без стеба - и та и другая формулировка не полноценна и будет вызывать вопросы. В запущенных случаях в мотыге можно вообще нагородить ОЧЕНЬ странное (перманент без типов, например).
Но, видимо, визарда настолько задолбались отвечать на вопрос "а если Лазав стал копией Фигурки, но сохранил имя, можно ли его бустать?", что они решили, что отвечать на вопрос "а если Walking Ballista перестала быть кричей, смогу ли я с неё снимать каунтеры, чтоб пингать?"

Полный спойлер набора + чуть-чуть красивого под катом

Скрытый текст

7lZK4WZ.thumb.png.2ffd6ca1d2db5b66dfc0d857860a3853.pngfdn-new-borderless-cards-from-the-card-gallery-november-1rst-v0-5drdtbxl8byd1.thumb.png.eebb5686476c9db6d4fb2b3422f8fe9b.pngfdn-new-borderless-cards-from-the-card-gallery-november-1rst-v0-6etpcm8l8byd1.thumb.png.c92f3b09578fe9cae9a8cce1e5764c3e.png

Содержимое Стартового Набора

wotc-article-magic-the-gathering-foundations-beginner-box-v0-_-5Ew23x8NlcBYAKkRHOhtcYHUZd2-nBA9Bd7kut-cQ.thumb.jpg.0a9c4f1c3ac531e6cf1902f3301b3a2b.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...