Популярное сообщение ELESSAR Опубликовано: 1 октября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября Истинные фанаты формата «Наследие» разыграли трофеи. В жесткой и бескомпромиссной схватке Егор Большаков (Mono-Red Initiative) со счётом 3-1 одолел Дениса Онищенко (Necrodominance). От всей души поздравляем чемпиона с заслуженной победой! 2 3 2 1 1 13 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Где посмотреть деклисты констрактед форматов? Они тоже будут выложены на форум в текстовом виде? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 1 октября Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября (изменено) Modern: TOP 8 decklists Pauper: TOP 8 decklists Изменено 2 октября пользователем ELESSAR 1 12 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crzmvx Опубликовано: 1 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября Когда казалось что хуже, чем деклист в посте на форуме, быть не может... Но тут постучали с мтгтрейда 1 3 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 1 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября 2 часа назад, crzmvx сказал: Когда казалось что хуже, чем деклист в посте на форуме, быть не может... Но тут постучали с мтгтрейда зато как удобно: посмотрел 11 деклистов с двух топ-8 -- и сразу можешь заказать колоду чемпиона за примерно 117580 р. 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Интересно, что по сравнению с предыдущим опеном меньше людей зашло на силед. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 13 часов назад, uberburner сказал: Интересно, что по сравнению с предыдущим опеном меньше людей зашло на силед. С таким длинным горизонтом планирования гарантировать привоз новых паков было не возможно, я так думаю. А силед по сету, который УЖЕ сменился новым и через неделю после данного ивента пройдёт вполне себе вменяемый пререлиз не вызывает такого прям интереса 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 4 часа назад, traktorist_dez сказал: С таким длинным горизонтом планирования гарантировать привоз новых паков было не возможно, я так думаю. А силед по сету, который УЖЕ сменился новым и через неделю после данного ивента пройдёт вполне себе вменяемый пререлиз не вызывает такого прям интереса Если вкратце, то все верно. Однако выводы уже сделаны. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября IMG_4550.MOV 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girfan Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Готово! Погнали. Про турнир тут: правда, сущая правда и ничего, кроме того, как я всё видел. 1 1 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ELESSAR Опубликовано: 4 октября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября (изменено) Турнир закончился, страсти улеглись, итоги подведены. В первую очередь хочу поблагодарить наших участников. Без вас этого праздника магии бы не случилось. В какие-то моменты реально чувствовался вайб давно прошедших Нацев. А это дорогого стоит! Огромная благодарность нашей команде. Вместе мы делаем большое и хорошее дело. Не всегда мы точно знаем, куда идти и как это лучше сделать, но, Бог свидетель, мы стараемся. А это значит, что все непременно получится! Персональные благодарности: 1. Педану Сергею - за неоценимую помощь в продвижении. 2. Колесникову Василию - за пример регулярного взаимовыгодного сотрудничества. 3. Бахтееву Дмитрию - за консультации по правилам, а также за саму философию судейства. 4. Раптовскому Олегу - за спонсорскую поддержку мероприятия. 5. Руденко Олегу - за вкусный и полезный подарок из Карелии. 6. Игнатову Илье - за целую эскадрилью Б-52 и отличную компанию. 7. Курпасу Вячеславу - за идею названия этого турнира, а также за его многолетнюю дружбу и гостеприимство. 8. Мирасову Гирфану - за прекрасный отчет, наполненный юмором и позитивом. Если вдруг кого позабыл в суете, не держите зла. Играйте в Магию, будьте клёвыми! До встречи на Moscow Open 2025! Изменено 4 октября пользователем ELESSAR 1 7 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 6 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 октября (изменено) 29.09.2024 в 10:32, Saviall сказал: Пока чемпион отсыпается и готовится к модерну, я солью пару фоток его колод с лимитеда, надеюсь никто не будет против Если кому-то для чего-то нужно, то вот фото в более хорошем качестве Силед Скрытый текст При сборке долго думал, сплешится ли на зеленый. Была возможность оставить два цвета, добив ув филлерами. Решил, что под двумя Uncharted Haven и двумя Fountainport Bell я не буду страдать от скрю по цвету, и эти карты в целом консистентность колоды повышают. А доступ к доп ремувалу весьма критичен. Плюс это позволяет играть выдрой, в которой иначе не было бы смысла, а это еще +1 ремувал. Плюс зеленый дает возможность сайдить Pawpatch Formation, что важно, т.к. иначе с эначантами бороться нечем. Вообще ее надо было мейном играть вместо контры, но я при сборе не догадался, так что 5 раз из 7 ее сайдил. Ну и Helga, Skittish Seer в таком сетапе выглядит весьма приятно. К сожалению, пришла она за 7 раундов только два раза. Но один из них - прямо вытащила игру. Меня крючило на 4 землях, рука была пятимановая и я уже в 4 хитах. У оппонента две мыши 4/5. У меня на столе Helga, Skittish Seer. Беру ману с Helga, Skittish Seer, антапаю ее через Shore Up, беру еще две маны. Разыгрываю Kastral, the Windcrested и остается ровно одна зеленая на Longstalk Brawl. Стабилизировался. Драфт Скрытый текст Вообще я изначально пытался собирать RG енотов, но зеленый быстро кончился (судя по скринам, его половина стола собирала), так что пришлось переобуваться с середины второго бустера. План на агрессию сработал только в одной из партий из 7 сыгранных. В остальных пришлось играть контрольно: отбивался как мог, оставаясь (чекнул записи) в 2, 4, 2, 1 и 3 хитах. Затем получал КА через Shoreline Looter, а после убивал через Blacksmith's Talent. Shoreline Looter для меня является просто картой дня. Он присутствовал в обеих моих колодах и везде вытаскивал партии. На драфте он отлично подружился с Mindwhisker'ами, а также давал по две карты под L3 Blacksmith's Talent. На силеде, прокачавшись до 7/7, стоял на блоке, не давая оппоненту сходить в летал (опп предусмотрительно был в 8 хитах). UPD: Топдек решил все равно пережать фото. Вот оригиналы: Sealed, Draft1, Draft2. Изменено 6 октября пользователем Altimit 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berserk777 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября (изменено) Спасибо организаторам за турнир (играл силед), соперникам за напряженные, интенсивные матчи, было здОрово! В моем понимании примерно так и должна выглядеть компетитив-магия: ноль проходных игр, комфортная обстановка, пространство для отдыха и восстановления, все удобства рядом (что важно, учитывая марафонскую дистанцию турнира). @Altimit , поздравляю с трофеем! Силедная дека выглядит консистентно, с хорошей стабилизацией. При этом вопрос возник – в деке мейном есть только один способ с профитом юзать абилку Daring Waverider - Longstalk Brawl (Shore Up в расчет не беру, это совсем грустно). В остальном это 4-4 за 6 маны. Как будто почти любой третий-четвертый дроп полезнее, в пуле ничего интереснее не было? Изменено 8 октября пользователем Berserk777 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября @Berserk777Вот весь набор. Кому интересно, можете пособирать. Скрытый текст Набор: BLB Alania's Pathmaker Bakersbane Duo Banishing Light Belowing Crier Bonebind Orator Brave-Kin Duo Cache Grab Carrot Cake Cindering Cutthroat Conduct Electricity Consumed by Greed Corpseberry Cultivator Coruscation Mage Daggerfang Duo Daring Waverider Dawn's Truce Dazzling Denial Druid of the Spade Druid of the Spade Diresight Finch Formation Fountainport Bell Fountainport Bell Fountainport Bell Glidedive Duo Raccoon Rallier Heirloom Epic Helga, Skittish Seer Hivespine Wolverine Iridescent Vinelasher Junkblade Bruiser Kastral, the Windcrested Take Out the Trash Lifecreed Duo Longstalk Brawl Might of the Meek Mind Spiral Mindwhisker Mindwhisker Mockingbird Mouse Trapper Nettle Guard Nettle Guard Nightwhorl Hermit Nightwhorl Hermit Oakhollow Village Pawpatch Formation Peerless Recycling Persistent Marshstalker Persistent Marshstalker Pileated Provisioner Mind Drill Assailant Plumecreed Mentor Pond Prophet Psychic Whorl Salvation Swan Scales of Shale Burrowguard Mentor Shore Up Shoreline Looter Skyskipper Duo Sunshower Druid Stargaze Steampath Charger Stickytongue Sentinel Sugar Coat Sugar Coat Thundertrap Trainer Uncharted Haven Uncharted Haven Valley Rally Valley Rally Valley Rotcaller Wandertale Mentor War Squeak Warren Elder Wear Down Wildfire Howl Идея была в том, что он дает темп + велью. Синергичен с Helga, Skittish Seer, после сайда (надо было мейном класть) работает в т.ч. с Pawpatch Formation. Skyskipper Duo его постсайд блинкает приятно. Конечно, печально, что под него есть только полторы цели, но я посчитал, что плюсы от него превышают минусы. А другие карты или слишком филлерные, или не вписываются в основной план. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас