Популярное сообщение basilis Опубликовано: 28 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Мы опять дожили до пятницы, здравствуйте! Пока индивидуальный чемпионат мира проходит тоскливо: модерновая часть удвоила прирост страницами топика про нытье на топдеке, хотя астрологи ничего такого не предсказывали. Сегодня там тип и драфт по ориджинсам. Дальше дополнительное время и пенальти. На выходных не забываем болеть за наших в Праге на типовом ГП! Кто-нибудь добродетельный, создайте тему для боления. Кто не хочет за наших болеть, может на выходных инвайтейшенел посмотреть. Там помимо типа легаси (на главной странице наверху баннер турнира будет, не заблудитесь). ТИП Мелисса конкурирует с Джерри в деле колодных дайджестов. Сегодня у нее рв-жетончики. Джим Дэвис рассуждает о том, кому в мире абзанов жить хорошо. Листы из модо прилагаются. Джерри про абзан-агро в премиуме. А вот деклист Веско, которым он занял третье место на вмску. Говорят, хороший матч с абзан-агро. Извините за формат. UPDATE. Вот Веско сам подробнее написал. Чапин курит в премиуме (в основном пихает ходуна во все подряд). Росс в премиуме про 4 колоды, которые ему больше всех нравятся. Прежним не оставляют. А вот Тодд премиумно недоволен бант-героиком. Менгучи тоже про абзан-агро. Апдейты к листу (на мой вкус очевидные и даже запоздалые). Зато мы узнаем, что он выиграл вмску в Италии. Деклисты победителей модошных моксовых квалифаеров и общие слова про колоды. МОДЕРН В уголке Мелиссы внезапное модерновое асенданси комбо. Sprout Swarm!!! Ставший с позапрошлого дайджеста Майклом Мэжорс разбирает свои ощущения от гриксис-контроля, которым он зашел в топ-8 ситей. Джейса, говорит, правильно положил. СВМ про модерновых эльфов и немножко про легасевый омни-тел. Я так и не понял, какие проблемы эльфов решает добавление комбы. Ох уж эти ломальщики формата. Президент, выигрывай уже что-нибудь большое, нам нужен уважаемый голос разума. Заодно спекулировать будем. Паскаль “фойл тармо” Маньяр рассказывает про афню в модерне. Видео и советы Матиньона прилагаются. Дурвард подробно про гриксис-делвер в модерне. Карстен и твистеревая афня на видео. ЛЕГАСИ Припозднившийся отчет из Лилля у нас на форуме. Джерри в своей колодном дайджесте приводит лист думсдея. Кто мне объяснит, чем настолько критичен синглтончик Rain of Filth А еще у Джерри легасевый контр-бурн. Форсы, диги и мосты в одной колоде, ух! Мерриам про гриксис-делвера на легаси-чемпионате (пусть вас не смущает типовой деклист в начале). ВСЯКОЕ РАЗНОЕ ФНМки с сентября по ноябрь. Ноябрьская прямо хорошая. Боженька потихонечку собирает… извините, уголок командера на мазершипе. Можете даже в эту кунсткамеру попасть: I want to know the best you've performed yourself: What is the best "Commander achievement" you've unlocked? Муллиганы кто берет? Сатклиф. Про лимитед. Кому обоев? Менери продолжает писать о картах, чистящих стол в командере. Комикс. Что-то мне Митя Оленин и снапкастеры вспомнились. Да пребудут с вами выходные! Изменено 28 августа 2015 пользователем basilis 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 А вот деклист Веско, которым он занял третье место на вмску. Говорят, хороший матч с абзан-агро. ... 20 Plains ... Я не знаю, чего я ожидал, тыкая на ссылку. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Я не знаю, чего я ожидал, тыкая на ссылку. кстати, у него было первое место по швейцарке с таким листом. А швейцарка там сам представляешь на сколько человек (там даже швейцарку и топ в разные дни играют) Изменено 28 августа 2015 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 кстати, у него было первое место по швейцарке с таким листом. А швейцарка там сам представляешь на сколько человек (там даже швейцарку и топ в разные дни играют) на удивление - 6 раундов, судя по отчету Веско (см. апдейт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 на удивление - 6 раундов, судя по отчету Веско (см. апдейт). странно. А почему у них тогда швейцарка и топ разнесены по разным дням? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 странно. А почему у них тогда швейцарка и топ разнесены по разным дням? фиг знает, небось из-за того, что не в глуши может быть очень до фига народу, да и даже в глушь может явиться непредсказуемое число людей (у них там много тысяч человек квалифицировано) и регламент задолго до самого турнира придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Стандарт: просто добавь ходуна! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) На американском ВМЦКу было 200+ человек (орги в твиттере писали), Веско наверняка имел бай в первом раунде как платинум прошник (или даже два? какая там сейчас система?) и в последнем айдился, а в отчете он указал только те раунды которые играл Изменено 28 августа 2015 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 На американском ВМЦКу было 200+ человек (орги в твиттере писали), Веско наверняка имел бай в первом раунде как платинум прошник (или даже два? какая там сейчас система?) и в последнем айдился, а в отчете он указал только те раунды которые играл Напомнило. Дорогие судьи вмску, вы не забывайте, что каждый игрок с авардед баями - 2 в степени количества баев (вроде в наших реалиях - просто 2) при подсчете количества раундов. А то за х-1 мимо топа можно и в табло получить. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Я не знаю, чего я ожидал, тыкая на ссылку. Я вот немного не понимаю, что это за ажиотаж с Hangarback Walker. Да, карта классная, но в виню-то зачем? Ведь никакой поддержки для неё нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Я вот немного не понимаю, что это за ажиотаж с Hangarback Walker. Да, карта классная, но в виню-то зачем? Ведь никакой поддержки для неё нет. В ранней игре растет за счет триггеров Анафензы,в поздней- утилизирует тонны маны с Никтоса. Ну это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 утилизирует тонны маны А научи утилизировать с его помощью больше одной маны в ход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 А научи утилизировать с его помощью больше одной маны в ход? Заплатил 10 маны, поставил ходуна 5/5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Заплатил 10 маны, поставил ходуна 5/5 На следующий ход за 11 маны поставил ходуна 5/5 и вырастил первого 6/6, через ход страшно подумать что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 А научи утилизировать с его помощью больше одной маны в ход? Заплатил 10 маны, поставил ходуна 5/5именно это я и имел ввиду. Просто ходун в данном случае универсален.Рискну предположить, что примерно такой логикой и руководствовался Крейг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Перечитал карту, осознал. Ваша правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 В уголке Мелиссы внезапное модерновое асенданси комбо. Sprout Swarm!!! Мимими, давно хочется сломать асценданси еще раз. Надо будет попробовать сие чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0l0bok Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Я вот немного не понимаю, что это за ажиотаж с Hangarback Walker. Да, карта классная, но в виню-то зачем? Ведь никакой поддержки для неё нет. я видел лист монореда с волкерами. МОНОРЕДА, Карл! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 А еще у Джерри легасевый контр-бурн. Форсы, диги и мосты в одной колоде, ух! Воу, почти бурнинг бридж, только сбоку )) Спасибо за дайджест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Я не знаю, чего я ожидал, тыкая на ссылку. Да бросьте, это ему просто повезло, что ходуны кастятся за белую. Во времена скульптора он тоже как попсовый поц скульпторами играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Rain of Filth хороший, если у нас от четырёх земель на столе, т.к. становится лучше Дарк Ритуала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас