Перейти к публикации

Посоветуйте протекторы.

hikkan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приехали "Chainmail" топ за свои деньги имхо, немного тонковаты, по сравнению с катаной, но и цена в 4-5 раз дешевле 

Подскажите, пожалуйста, а есть ли сейчас какие-нибудь доступные альтернативы Blackfire Sleeve Covers?

@Matvey545 Если я не ошибаюсь, у Мохиты @mojitodfd были протекторы с собственным рисунком, попробуй спросить у него

12 часов назад, winkelwagentje сказал:

@Matvey545 Если я не ошибаюсь, у Мохиты @mojitodfd были протекторы с собственным рисунком, попробуй спросить у него

Буквально на днях заказал ещё партию) Прямо на сайте дрэгоншилд можно заказать с любым артом

IMG_2422.jpeg

Изменено пользователем mojitodfd

@mojitodfd, а как с доставкой? Прямо в РФ возможна, или приходится через кого-нибудь знакомого в Европе?

15 часов назад, Talisman сказал:

@mojitodfd, а как с доставкой? Прямо в РФ возможна, или приходится через кого-нибудь знакомого в Европе?

Я через этих ребят заказываю) Всё достаточно просто: Кидаешь нужный арт(но рекомендую самому сначала арт «примерить» в конструкторе), кидаешь ребятам деньги(по текущему курсу за пачку протекторов(100 шт) с доставкой до Москвы получается чет типа 3200 рублей)

И ждешь месяц-полтора) :robnkill:

https://t.me/mtgcardsmoscow

Господа, ищу кейс акриловый для карточек(не знаю как он называется правильно). Те которые с магнитом мне не подходят, так как магнит на лицевой стороне виден.

Нашел вот такой вариант, не пойму подойдет ли он для моих целей. Как вариант заказать на пробу, но это двойное время, быть может ктото пользовался такими или подскажете другой вариант?

IMG_20250521_205440.jpg

24 минуты назад, STRMQQ1 сказал:

Господа, ищу кейс акриловый для карточек(не знаю как он называется правильно). Те которые с магнитом мне не подходят, так как магнит на лицевой стороне виден.

Нашел вот такой вариант, не пойму подойдет ли он для моих целей. Как вариант заказать на пробу, но это двойное время, быть может ктото пользовался такими или подскажете другой вариант?

IMG_20250521_205440.jpg

Лучший вариант - кейсы от Secret Lair: Ultimate Edition.

Скрытый текст

P_20250521_213112_1.thumb.jpg.6bd2ab45acb1af411ffabb92b62eb13e.jpg

5 минут назад, STRMQQ1 сказал:

@aegnoro надо много, где же их взять ~100шт?

Подумал, что для ценных карт или командира.

Для колоды можно использовать топлоадеры, но это очень громоздко и неудобно шаффлить, играть и хранить, не рекомендую.

Изменено пользователем aegnoro

Конкретно такими как ты скинул не пользовался, но у Ultra Pro есть такие кейсы без магнитов

Называются UV Mini Snap Card Holder

Покупал себе чтобы командира засунуть в нее, но столкнулся с проблемой что в коробку Ultimate Guard не влазит)

Теперь пользуюсь только чтобы на полку поставить что-то красиво-редкое.

@STRMQQ1 Рад был помочь)

Если не горит, могу сегодня дома сфоткать как карта выглядит в кейсе

@Ernest Novik да, посмотрел бы как выглядит, нисколько не горит

@STRMQQ1 Вот сфоткал в собранном и разобранном состоянии

Обе части без магнитов, просто друг в друга вставляются

image.thumb.png.0644d63944c733426768e361e293dbf3.pngimage.thumb.png.af10bf0a13dba840e23d3517f606d393.pngimage.thumb.png.17533e52dad64ae50566fc4f79f6d120.png

Лучше играйте без протекторов, это намного приятней и больше удовольствия приносит. Так и задумывал Ричард Гарфилд.

Я всегда старался играть без протекторов, но надо понимать что играть надо соблюдая гигиену и уважение к деке оппонента или оппонентов.

• Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 7
  • Нет слов 1
  • Хаха 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...