Перейти к публикации

Посоветуйте протекторы.

hikkan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приехали "Chainmail" топ за свои деньги имхо, немного тонковаты, по сравнению с катаной, но и цена в 4-5 раз дешевле 

Подскажите, пожалуйста, а есть ли сейчас какие-нибудь доступные альтернативы Blackfire Sleeve Covers?

@Matvey545 Если я не ошибаюсь, у Мохиты @mojitodfd были протекторы с собственным рисунком, попробуй спросить у него

12 часов назад, winkelwagentje сказал:

@Matvey545 Если я не ошибаюсь, у Мохиты @mojitodfd были протекторы с собственным рисунком, попробуй спросить у него

Буквально на днях заказал ещё партию) Прямо на сайте дрэгоншилд можно заказать с любым артом

IMG_2422.jpeg

Изменено пользователем mojitodfd

@mojitodfd, а как с доставкой? Прямо в РФ возможна, или приходится через кого-нибудь знакомого в Европе?

15 часов назад, Talisman сказал:

@mojitodfd, а как с доставкой? Прямо в РФ возможна, или приходится через кого-нибудь знакомого в Европе?

Я через этих ребят заказываю) Всё достаточно просто: Кидаешь нужный арт(но рекомендую самому сначала арт «примерить» в конструкторе), кидаешь ребятам деньги(по текущему курсу за пачку протекторов(100 шт) с доставкой до Москвы получается чет типа 3200 рублей)

И ждешь месяц-полтора) :robnkill:

https://t.me/mtgcardsmoscow

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...