Xi4koksi Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 Приехали "Chainmail" топ за свои деньги имхо, немного тонковаты, по сравнению с катаной, но и цена в 4-5 раз дешевле 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 Подскажите, пожалуйста, а есть ли сейчас какие-нибудь доступные альтернативы Blackfire Sleeve Covers? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey545 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Можно ли где-то купить протекторы с собственным рисунком? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля @Matvey545 Если я не ошибаюсь, у Мохиты @mojitodfd были протекторы с собственным рисунком, попробуй спросить у него 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 12 часов назад, winkelwagentje сказал: @Matvey545 Если я не ошибаюсь, у Мохиты @mojitodfd были протекторы с собственным рисунком, попробуй спросить у него Буквально на днях заказал ещё партию) Прямо на сайте дрэгоншилд можно заказать с любым артом Изменено 14 апреля пользователем mojitodfd 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talisman Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля @mojitodfd, а как с доставкой? Прямо в РФ возможна, или приходится через кого-нибудь знакомого в Европе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 15 часов назад, Talisman сказал: @mojitodfd, а как с доставкой? Прямо в РФ возможна, или приходится через кого-нибудь знакомого в Европе? Я через этих ребят заказываю) Всё достаточно просто: Кидаешь нужный арт(но рекомендую самому сначала арт «примерить» в конструкторе), кидаешь ребятам деньги(по текущему курсу за пачку протекторов(100 шт) с доставкой до Москвы получается чет типа 3200 рублей) И ждешь месяц-полтора) https://t.me/mtgcardsmoscow 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: Среда в 18:03 Поделиться Опубликовано: Среда в 18:03 Господа, ищу кейс акриловый для карточек(не знаю как он называется правильно). Те которые с магнитом мне не подходят, так как магнит на лицевой стороне виден. Нашел вот такой вариант, не пойму подойдет ли он для моих целей. Как вариант заказать на пробу, но это двойное время, быть может ктото пользовался такими или подскажете другой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: Среда в 18:32 Поделиться Опубликовано: Среда в 18:32 24 минуты назад, STRMQQ1 сказал: Господа, ищу кейс акриловый для карточек(не знаю как он называется правильно). Те которые с магнитом мне не подходят, так как магнит на лицевой стороне виден. Нашел вот такой вариант, не пойму подойдет ли он для моих целей. Как вариант заказать на пробу, но это двойное время, быть может ктото пользовался такими или подскажете другой вариант? Лучший вариант - кейсы от Secret Lair: Ultimate Edition. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: Среда в 18:36 Поделиться Опубликовано: Среда в 18:36 @aegnoro надо много, где же их взять ~100шт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: Среда в 18:40 Поделиться Опубликовано: Среда в 18:40 (изменено) 5 минут назад, STRMQQ1 сказал: @aegnoro надо много, где же их взять ~100шт? Подумал, что для ценных карт или командира. Для колоды можно использовать топлоадеры, но это очень громоздко и неудобно шаффлить, играть и хранить, не рекомендую. Изменено Среда в 18:41 пользователем aegnoro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: Среда в 18:41 Поделиться Опубликовано: Среда в 18:41 @aegnoro нет, для одного проекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ernest Novik Опубликовано: вчера в 06:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:29 Конкретно такими как ты скинул не пользовался, но у Ultra Pro есть такие кейсы без магнитов Называются UV Mini Snap Card Holder Покупал себе чтобы командира засунуть в нее, но столкнулся с проблемой что в коробку Ultimate Guard не влазит) Теперь пользуюсь только чтобы на полку поставить что-то красиво-редкое. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: вчера в 09:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:01 @Ernest Novik благодарю, то что надо! И пачками по 50шт есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ernest Novik Опубликовано: вчера в 09:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:06 @STRMQQ1 Рад был помочь) Если не горит, могу сегодня дома сфоткать как карта выглядит в кейсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: вчера в 09:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:09 @Ernest Novik да, посмотрел бы как выглядит, нисколько не горит 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ernest Novik Опубликовано: вчера в 16:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:29 @STRMQQ1 Вот сфоткал в собранном и разобранном состоянии Обе части без магнитов, просто друг в друга вставляются 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: вчера в 16:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:59 @Ernest Novik супер, то что надо) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яша Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Лучше играйте без протекторов, это намного приятней и больше удовольствия приносит. Так и задумывал Ричард Гарфилд. Я всегда старался играть без протекторов, но надо понимать что играть надо соблюдая гигиену и уважение к деке оппонента или оппонентов. 2 1 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас