Популярное сообщение Rusval Опубликовано: 20 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Ну там он как бы поднимал, а я не поднимал. Элемент такой в Магии. Если нет красной земли - поел. Там очередная лотерея была. (с) Виктор Шапиро В коллекцию) 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leyinn Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Оппонент позвал Джаджа, я убежал. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Я ему Угином весь стол сломал, а лицо разбить в ходах не успел! Оппонент позвал Джаджа, я убежал. Это тот случай с ГП-Москва 2014, когда в первой игре Gainsay показали, пошли делать декчек, а там Джанд? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 ведь у трона все всегда в нужный момент, в нужном порядке топдекается 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 То самое чувство, когда оппонент не убивает только чтобы посмотреть, сколько ещё земель я могу показать с топдека. Топдекаешь не землю, и не знаешь - хорошо это или плохо, ведь на этом партия закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 "Потому что у меня существо 4/5, а у оппонента - 15/15 с полетом" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Он поштормился в поисках терапии, а нешел турн 1 килл. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Я бы, будь там хоть на 1 спелл меньше, обе тащил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения