delphinloko Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Дорогие друзья, Так как я собираюсь к вам приехать 12го, хотелось бы уточнить заранее несколько вопросов: 1) Есть ли у вас где бесплатно парковаться (парковка у вас платная на улицах, но, например, у рога есть замечательные дворики, куда можно бесплатно сунуться) - у вас такое есть? 2) Какое отношение к пенному - ближе к старому ЦЕХу или к Рогу? 3) Чем можно будет брать призы (есть ли очки клуба/какая продукция, есть ли настолки)? 4) Турниры все же санкционированный будут или пока фан? Спасибо И будет ли своп силедных наборов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Дорогие друзья, Так как я собираюсь к вам приехать 12го, хотелось бы уточнить заранее несколько вопросов: 1) Есть ли у вас где бесплатно парковаться (парковка у вас платная на улицах, но, например, у рога есть замечательные дворики, куда можно бесплатно сунуться) - у вас такое есть? 2) Какое отношение к пенному - ближе к старому ЦЕХу или к Рогу? 3) Чем можно будет брать призы (есть ли очки клуба/какая продукция, есть ли настолки)? 4) Турниры все же санкционированный будут или пока фан? Спасибо Как-то пенное не комбится с парковками 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Дорогие друзья, Так как я собираюсь к вам приехать 12го, хотелось бы уточнить заранее несколько вопросов: 1) Есть ли у вас где бесплатно парковаться (парковка у вас платная на улицах, но, например, у рога есть замечательные дворики, куда можно бесплатно сунуться) - у вас такое есть? 2) Какое отношение к пенному - ближе к старому ЦЕХу или к Рогу? 3) Чем можно будет брать призы (есть ли очки клуба/какая продукция, есть ли настолки)? 4) Турниры все же санкционированный будут или пока фан? Спасибо 1) у нас есть замечательный дворик где можно парковаться абсолютно бесплатно 2) отношение к пенному очень плохое, все-таки мы играем в магию, а пенное можно и на афтерпати в соседнем кабаке испить ) 3) и настолки, и альбомы, и протекторы и всяческие другие отличные вещи у нас естественно есть, информацию о системе счетов мы опубликуем чуть позже 4) мы очень надеемся успеть получить базовый впн статус ко дню открытия И будет ли своп силедных наборов? Вообще-то не принято об этом говорить заранее ))) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Вообще-то не принято об этом говорить заранее ))) Об этом принято говорить заранее.. Если будет своп, то лично мне, например, будет неприятно.. Это турнир открытия клуба - "мини-праздник магии" - уровень применения правил наверняка Regular - в чём смысл делать своп?? Или если у вас супер-пупер соревновательный турнир - ну тогда да - своп.. Но тогда там и супер-пупер приз и кубок тогда надо.. 14 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Вообще-то не принято об этом говорить заранее ))) Почему? Для меня своп - некий гарант равенства участников. Изменено 8 сентября 2015 пользователем delphinloko 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Друзья, обращяем ваше внимани на то, что первые дни работы мы, к сожалению, не сможем принимать к оплате банковские карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Об этом принято говорить заранее.. Если будет своп, то лично мне, например, будет неприятно.. Это турнир открытия клуба - "мини-праздник магии" - уровень применения правил наверняка Regular - в чём смысл делать своп?? Или если у вас супер-пупер соревновательный турнир - ну тогда да - своп.. Но тогда там и супер-пупер приз и кубок тогда надо.. Почему? Для меня своп - некий гарант равенства участников. Ребята не ссорьтесь, я вас уверяю что мы постараемся выбрать решение которое удовлетворит всех. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ребята не ссорьтесь, я вас уверяю что мы постараемся выбрать решение которое удовлетворит всех. Мы не ссоримся, я не имею ничего против праздника магии без свопа) просто пытаюсь понять к чему готовиться, если смогуь заехать) 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ребята не ссорьтесь, я вас уверяю что мы постараемся выбрать решение которое удовлетворит всех. Своп для тех, кто этого хочет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Мы не ссоримся, я не имею ничего против праздника магии без свопа) просто пытаюсь понять к чему готовиться, если смогуь заехать) К хорошему турниру в приятной атмосфере ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Спасибо за ответы Про своп - за 1500 4 пака в призы силед мне все равно как играть. Надеюсь статус получите. Афтерпати так афтерпати Как раз если бы не было где встать, пенное очень ок. а так буду думать. Но тк компания видимо ок будет, все-таки без машины скорее 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 1) у нас есть замечательный дворик где можно парковаться абсолютно бесплатно 2) отношение к пенному очень плохое, все-таки мы играем в магию, а пенное можно и на афтерпати в соседнем кабаке испить ) 3) и настолки, и альбомы, и протекторы и всяческие другие отличные вещи у нас естественно есть, информацию о системе счетов мы опубликуем чуть позже 4) мы очень надеемся успеть получить базовый впн статус ко дню открытия Вообще-то не принято об этом говорить заранее ))) вот пральна, к пенному надо сурово, вот только хардкор, тока коньяк 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 8 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Мы не ссоримся, я не имею ничего против праздника магии без свопа) просто пытаюсь понять к чему готовиться, если смогуь заехать) Подготовка к турниру без свопа - звучит "опасна") 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Т.к. в самом клубе мы выступаем в пользу трезвой спортивной магии, мы потратили много времени на дегустацию пенных напитков в заведениях шаговой доступности и даже выбрали лидера. Изменено 8 сентября 2015 пользователем GoldFishClub 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Я к тому, что под afterparty есть несколько прекрасных заведений =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Вопрос: на сколько человек рассчитано помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 вот пральна, к пенному надо сурово, вот только хардкор, тока коньяк Макс, подъедешь? Мороз будет - повторим "ночь гнева" с дня рожденья Бори, а то я ужо год без долгов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) 1) у нас есть замечательный дворик где можно парковаться абсолютно бесплатно вот у меня в двух соседних домах живут мама и папа и там никогда нет места нормально встать на машине...( но если вы про бывший таксопарк под мостом и вам разрешили туда ставить, то там действительно неплохая парковка. А вообще новый клуб в центре - это хорошо. Как раз по пути к родителям зайти календарики пошлепать. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 вот у меня в двух соседних домах живут мама и папа и там никогда нет места нормально встать на машине...( но если вы про бывший таксопарк под мостом и вам разрешили туда ставить, то там действительно неплохая парковка. А вообще новый клуб в центре - это хорошо. Как раз по пути к родителям зайти календарики пошлепать. Организаторы не говорили, что оеально припарковаться - только, что возможность есть (хотя бы теоретическая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Погода последние дни не шепчет, в связи с этим вопрос - есть куда пристроить верхнюю одежду на время пребывания в клубе? Изменено 9 сентября 2015 пользователем ilia_po Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 http://vk.com/album-100935697_220498041 Немного фотографий 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Фоточки очень ок. Сколько метров помещение? Сколько примерно планируется посадочных мест? Будет ли какое-то разделение на несколько залов? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Фоточки прям очень ОК! Светло и чистенько.. К 12ому точно всё успеете закончить?? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Фоточки очень ок. Сколько метров помещение? Сколько примерно планируется посадочных мест? Будет ли какое-то разделение на несколько залов? Могу подъехать подсобить в пятницу в счет пререлиза Плинтуса там положить, ламинат - опыт большой А так помещение супер - до встречи 12го (ну точно буду без машины!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sen-jermen Опубликовано: 10 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Друзья! Подготовка к торжественному открытию идет полным ходом! Мы грунтуем и красим стены, собираем витрины, расставляем красоту, завозим столы и стулья, и даже успели подумать о кое-каких сюрпризах. Но! не все идет как по маслу, и одна из не самых приятных новостей - это отсутствие скатертей на столах. Увы, порою такие досадные мелочи могут испортить всю игру. Мы стараемся решить эту проблему как можно быстрее, но пока что просим вас - приносите свои коврики! Так будет намного удобнее. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения