Бона Боная Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября @Saviall Как сторонний человек, считаю глупостью банить карту которая дорогая. В этом и есть смысл же. Такие вещи должны существовать. Я конечно не до конца понимаю во что вы играете но думаю что-то типа «подземелье и драконы» надеюсь не обижу никого если ошибусь. Но в таких картах весь сок. Какой смысл уравновешивать игру финансовым вопросом. 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября @Бона Боная cd диски тоже коллекционируют? Присматривал себе проигрыватель и обнаружил что многие покупают какраз для прослушивания кейпоп дисков 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября @STRMQQ1 альбомы да коллекционирую. Диски есть если вы поо этот проигрыватель. То он по звучанию шляпа полная. В 99% случаев используется как красивая поставка для диска. @STRMQQ1 я купила себе такой, продала почти сразу же. Хуже него только блютуз колонки за 600 рублей играют 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 6 часов назад, Zaraki сказал: Буквально недавно тема была: Я в этой теме писал. Дорогая @Бона Боная, собирайте атогов, будьте счастливы! Лучшая коллекция лучших существ! 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) @Александр Гречка я подумаю ! Я смотрела эту коллекцию какие красивые карты там есть. Я в восторге была! Изменено 6 сентября пользователем Бона Боная 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndr Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 20:10, Бона Боная сказал: @Александр Гречка я подумаю ! Я смотрела эту коллекцию какие красивые карты там есть. Я в восторге была! Как автор той темы и хозяин коллекции просто хочу сказать что мне очень приятно это слышать 4 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HZomb Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 4 часа назад, Undew сказал: Кому как. 200$ это деньги. 200$ это половина вполне играбельной деки. Паупер заходит в чат: . . . Дека! . . . Паупер выходит из чата Изменено 6 сентября пользователем HZomb 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Я думал пятничная тема про рептилоидов будет судя по названию, а тут всего лишь про К-Pop Не от Мира Сего 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Лично я бы карту с таким дефектом не трогал. 99% усугубить ситуацию манипуляциями. 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) @ndr Мне особенно понравились космические драконы, призрачны и там был дракон весь в иголках? Очень крутые @STARk я буду пробовать сначала на не оф картах если будут сомнения что оригинал не понятен такое лучше конечно с дф оставлю. @71Region извинятся не буду я увидела кучу красивых карт, пообщалась с интересными людьми, получила много полезных советов, и мне было интересно. Рептилоидов я сегодня тоже успела обсудить правда под видео на ютуб. XD Изменено 6 сентября пользователем Бона Боная 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2 минуты назад, Бона Боная сказал: @STARk я буду пробовать сначала на не оф картах если будут сомнения что оригинал не понятен такое лучше конечно с дф оставлю. В идеале из того же выпуска карты нужны для теста. Очень по-разному может себя картон и его покрытие повести в зависимости от особенностей конкретного тиража. Для мтг даже одна и та же карта, но на разном языке могут по-разному откликнуться на воздействие, т.к. были на разных фабриках произведены. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября @STARk о это не проблема у них всего три типографии печатают их карты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fRuUuSt Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 3 часа назад, Бона Боная сказал: @Saviall Как сторонний человек, считаю глупостью банить карту которая дорогая. В этом и есть смысл же. Такие вещи должны существовать. Я конечно не до конца понимаю во что вы играете но думаю что-то типа «подземелье и драконы» надеюсь не обижу никого если ошибусь. Но в таких картах весь сок. Какой смысл уравновешивать игру финансовым вопросом. Магия пытается существовать как соревновательная дисциплина, поэтому разработчик, который так же получает хорошие деньги с просмотров турниров и чемпионатов мира заинтересован в том чтобы людям было интересно наблюдать и играть. А некоторые карты получаются очень сильными и соответственно много где востребованными и их если и не сразу, но банят. Как пример Уро, Титан Гнева Природы или же Луррус из Логова Грёз. Они забанены почти везде где только можно из-за своей силы, но некоторые редкие исполнения этих карт все равно стоят приличные деньги Изменено 6 сентября пользователем fRuUuSt 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября @fRuUuSt Турниры, и соревнования… тогда да понимаю. Это конечно мало походе но когда я играла в спортивную мафию и участвовала так же в чемпионатах, крайне сложно было играть против магистров за столом, потому что даже если у тебя аргументы и логика, он магистр и у него есть аргумент. Тоже самое наверное у вас с этими картами. Сама борьба как бы становится бессмысленной. @fRuUuSt так в какую игру вы играете ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Samuro Опубликовано: 6 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 сентября Так вот для чего те странные протекторы из-за которых на озоне хрен найдешь перфекты для мтг 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fRuUuSt Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 20 минут назад, Бона Боная сказал: @fRuUuSt Турниры, и соревнования… тогда да понимаю. Это конечно мало походе но когда я играла в спортивную мафию и участвовала так же в чемпионатах, крайне сложно было играть против магистров за столом, потому что даже если у тебя аргументы и логика, он магистр и у него есть аргумент. Тоже самое наверное у вас с этими картами. Сама борьба как бы становится бессмысленной. @fRuUuSt так в какую игру вы играете ? Ну у нас нет конечно такого как в спортивной мафии, но есть очень сильные взаимодействия карт которые оппонентам не оставляют шанса либо превращают игру в бросок кубика и дальше можно даже не играть. С ходу не объяснить во что именно мы играем, есть базовые правила, форматы, бан листы, лучше посмотреть видосы на ютубе, да они не сильно может актуальные, но так будет проще, чем пытаться объяснить все текстом. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября @Samuro Я думаю у нас разный размер карт. Стандарт это 58*88 для нас @fRuUuSt так чтобы что-то посмотреть надо это вбить. Я и пытаюсь понять что искать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Забавная тема получилась! @Бона Боная передавайте там привет другим коллекционерам всякой дорогой карточной ерунды! Она у вас другая, но тоже ерунда! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 24 минуты назад, Бона Боная сказал: @fRuUuSt так чтобы что-то посмотреть надо это вбить. Я и пытаюсь понять что искать Что-нибудь типа "magic the gathering basic rules", если хочется понять, как это играется. Ну и что-то типа "magic the gathering pro tour finals" чтобы посмотреть, как это примерно соревновательно выглядит 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября @Shurikat Обязательно! А вам удачи в сборах и пусть все желаемые карты обязательно попадут к вам в руки @Hawek спасибо гляну 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swalle Опубликовано: 7 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 сентября Это тоже в бустерах продается? Как это называется? Я ща в Корее, купил бы ченить на лудку)) 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) 10 часов назад, Бона Боная сказал: @Undew юлин чем больше читаю ответов тем интересней. Я вообще когда первый раз нашла ваш форум в феврале где-то думала вы тут обычные игральные карты собираете поменяю бубнового валета на пикового туза, куплю шестерки фойловые продам фотографии бурят, недорого Скрытый текст Тем временем, дома на полке с винилом есть бтэсс, и ведь не докажешь теперь что это жена слушает Изменено 7 сентября пользователем Numbre Uno 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября @Бона Боная местные дядьки много путешествуют на большие ивенты Дружи с ними, и они когда нибудь привезут тебе подписанного заветного Ким Чен Ына фойл сюрдж олборд (Дурок мне накидайте, по-братски) 2 7 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Только что, deadhamster3 сказал: Ким Чен Ына фойл сюрдж олборд Новый сикрет леер с мировыми лидерами? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение imdamned Опубликовано: 7 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2 часа назад, deadhamster3 сказал: @Бона Боная местные дядьки много путешествуют на большие эвенты Дружи с ними, и они когда нибудь привезут тебе подписанного заветного Ким Чен Ына фойл сюрдж олборд (Дурок мне накидайте, по-братски) Скуфы пытаются добыть себе альтушку? 2 2 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас