Volga Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Зайду завтра. Надеюсь успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Завтра буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Если успею,то тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Как отыграли, бойцы? Чирканите хоть пару строк кто был и кто кого одолел (по генералам, разумеется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) 23.09.2015 в 11:05, Sentinel сказал: Как отыграли, бойцы? Чирканите хоть пару строк кто был и кто кого одолел (по генералам, разумеется). 10 человек было. Вандерер, Августин, Гризель, Керан, 2 марата, Скуллбриар, Варлорц, Анимар, Сидиси. Алексей Чернышев с Маратом 12 очечков. Как сыграли все, кроме меня не записывал. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Завтра буду Могу взять желающим колоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Парни, а принесите, пожалуйста, на завтра на поиграть/купить drown in sorrow. Ну или infest на потаскать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Вот в раздумьях ехать или нет,кто планирует буть??? Изменено 29 сентября 2015 пользователем SABOR1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Канеш принзжай Будем ирать по новым правилам муллиганов и новому банлисту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) 29.09.2015 в 11:36, Loxmatii сказал: Канеш принзжай Будем ирать по новым правилам муллиганов и новому банлисту Сереж, почему? С пятницы же все в силе должно быть. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Да ладно Чё терпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Taris Новое правило муллиганов работает уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 29.09.2015 в 12:40, Loxmatii сказал: Да ладно Чё терпеть? Ну там дечку, например, перебирать надо. Взял только то, чем до этого играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 29.09.2015 в 12:45, romawkka сказал: Taris Новое правило муллиганов работает уже сейчас. Не совсем правда. Работает везде, где до этого использовался обычный мулиган (103.4). В коммандере же такой муллиган будет использоваться только со 2 окт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Словом, сегодня соберёмся и подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 29.09.2015 в 12:57, Loxmatii сказал: Словом, сегодня соберёмся и подумаем В целом, мне не принципиально, но нужны тогда Prismatic Lens и Underworld Connections точно; ну и глаз в идеале, но планировал без него. Если выдаст кто-то - то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 28.09.2015 в 20:06, Taris сказал: Парни, а принесите, пожалуйста, на завтра на поиграть/купить drown in sorrow. Блин. Как раз ночью такой из запчастей деки вытащил и обратно в альбом вставил. А так бы отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Господа едх маги, не успеваю никак к 7.15, давайте перенесём турнир на 7.25, то поиграть охота, а работа не отпускает, кто что думает по этому поводу? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Поддерживаю, хотя на этой неделе сам турнир не играю (вместо этого играю тур лиги). Кстати, будет кто-то завтра, кто не хочет/не может/не успевает играть турнир, но не прочь потеститься и поиграть по фану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Лично я "против" - аргументирую свои мысли.. Как только в турнире становится 9 человек во вторник мы строго заканчиваем очень-очень поздно.. Допустим мы начали в 19:25 Второй тур начинаем в 20:30 Третий в 21:45 Четвёртый в 23:00.. Итого мы имеем окончание примерно к полуночи.. И даже не смотря на то, что Голдфиш в центре, домой раньше часа я не попадаю.. А рано утром в среду мне преподавать.. Плюс - у меня есть жена - она конечно всё понимает про магию, и всегда требует внимания, но даже в её картине мира окончание турнира почти в полночь в будни - что-то из ряда фантастики.. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) 12.10.2015 в 08:35, Snitch сказал: Лично я "против" - аргументирую свои мысли.. Как только в турнире становится 9 человек во вторник мы строго заканчиваем очень-очень поздно.. Допустим мы начали в 19:25 Второй тур начинаем в 20:30 Третий в 21:45 Четвёртый в 23:00.. Итого мы имеем окончание примерно к полуночи.. И даже не смотря на то, что Голдфиш в центре, домой раньше часа я не попадаю.. А рано утром в среду мне преподавать.. Плюс - у меня есть жена - она конечно всё понимает про магию, и всегда требует внимания, но даже в её картине мира окончание турнира почти в полночь в будни - что-то из ряда фантастики.. Очень жаль, что 10 минут для тебя так критичны. Предлагаю всем проголосовать, кто за какое время, не считаю что начало турнира на 10 минут скажется критично на окончании, а посещаемость увеличит, как минимум я смогу приезжать, ведь нас и так пока немного и каждый человек важен, если конечно все против, то против большинства не пойдёшь. Изменено 12 октября 2015 пользователем SABOR1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 12.10.2015 в 08:45, SABOR1 сказал: Очень жаль, что 10 минут для тебя так критичны. Предлагаю всем проголосовать, кто за какое время, не считаю что начало турнира на 10 минут скажется критично на окончании, а посещаемость увеличит, как минимум я смогу приезжать, ведь нас и так пока немного и каждый человек важен, если конечно все против, то конечно против большинства не пойдёшь. Я тоже в любом случае соглашусь с мнением большинства. Запусти голосовалку с открытыми данными - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) 12.10.2015 в 08:52, Snitch сказал: Я тоже в любом случае соглашусь с мнением большинства. Запусти голосовалку с открытыми данными - посмотрим. Пусть тут лучше отпишутся, нас не так много, да и именно игроки едх, так что кто за какое время? Изменено 12 октября 2015 пользователем SABOR1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения