Volga Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Зайду завтра. Надеюсь успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Завтра буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Если успею,то тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Как отыграли, бойцы? Чирканите хоть пару строк кто был и кто кого одолел (по генералам, разумеется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Как отыграли, бойцы? Чирканите хоть пару строк кто был и кто кого одолел (по генералам, разумеется). 10 человек было. Вандерер, Августин, Гризель, Керан, 2 марата, Скуллбриар, Варлорц, Анимар, Сидиси. Алексей Чернышев с Маратом 12 очечков. Как сыграли все, кроме меня не записывал. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Завтра буду Могу взять желающим колоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Парни, а принесите, пожалуйста, на завтра на поиграть/купить drown in sorrow. Ну или infest на потаскать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Вот в раздумьях ехать или нет,кто планирует буть??? Изменено 29 сентября 2015 пользователем SABOR1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Канеш принзжай Будем ирать по новым правилам муллиганов и новому банлисту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Канеш принзжай Будем ирать по новым правилам муллиганов и новому банлисту Сереж, почему? С пятницы же все в силе должно быть. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Да ладно Чё терпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Taris Новое правило муллиганов работает уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Да ладно Чё терпеть? Ну там дечку, например, перебирать надо. Взял только то, чем до этого играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Taris Новое правило муллиганов работает уже сейчас. Не совсем правда. Работает везде, где до этого использовался обычный мулиган (103.4). В коммандере же такой муллиган будет использоваться только со 2 окт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Словом, сегодня соберёмся и подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Словом, сегодня соберёмся и подумаем В целом, мне не принципиально, но нужны тогда Prismatic Lens и Underworld Connections точно; ну и глаз в идеале, но планировал без него. Если выдаст кто-то - то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Парни, а принесите, пожалуйста, на завтра на поиграть/купить drown in sorrow. Блин. Как раз ночью такой из запчастей деки вытащил и обратно в альбом вставил. А так бы отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Господа едх маги, не успеваю никак к 7.15, давайте перенесём турнир на 7.25, то поиграть охота, а работа не отпускает, кто что думает по этому поводу? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Поддерживаю, хотя на этой неделе сам турнир не играю (вместо этого играю тур лиги). Кстати, будет кто-то завтра, кто не хочет/не может/не успевает играть турнир, но не прочь потеститься и поиграть по фану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Лично я "против" - аргументирую свои мысли.. Как только в турнире становится 9 человек во вторник мы строго заканчиваем очень-очень поздно.. Допустим мы начали в 19:25 Второй тур начинаем в 20:30 Третий в 21:45 Четвёртый в 23:00.. Итого мы имеем окончание примерно к полуночи.. И даже не смотря на то, что Голдфиш в центре, домой раньше часа я не попадаю.. А рано утром в среду мне преподавать.. Плюс - у меня есть жена - она конечно всё понимает про магию, и всегда требует внимания, но даже в её картине мира окончание турнира почти в полночь в будни - что-то из ряда фантастики.. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Лично я "против" - аргументирую свои мысли.. Как только в турнире становится 9 человек во вторник мы строго заканчиваем очень-очень поздно.. Допустим мы начали в 19:25 Второй тур начинаем в 20:30 Третий в 21:45 Четвёртый в 23:00.. Итого мы имеем окончание примерно к полуночи.. И даже не смотря на то, что Голдфиш в центре, домой раньше часа я не попадаю.. А рано утром в среду мне преподавать.. Плюс - у меня есть жена - она конечно всё понимает про магию, и всегда требует внимания, но даже в её картине мира окончание турнира почти в полночь в будни - что-то из ряда фантастики.. Очень жаль, что 10 минут для тебя так критичны. Предлагаю всем проголосовать, кто за какое время, не считаю что начало турнира на 10 минут скажется критично на окончании, а посещаемость увеличит, как минимум я смогу приезжать, ведь нас и так пока немного и каждый человек важен, если конечно все против, то против большинства не пойдёшь. Изменено 12 октября 2015 пользователем SABOR1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Очень жаль, что 10 минут для тебя так критичны. Предлагаю всем проголосовать, кто за какое время, не считаю что начало турнира на 10 минут скажется критично на окончании, а посещаемость увеличит, как минимум я смогу приезжать, ведь нас и так пока немного и каждый человек важен, если конечно все против, то конечно против большинства не пойдёшь. Я тоже в любом случае соглашусь с мнением большинства. Запусти голосовалку с открытыми данными - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Я тоже в любом случае соглашусь с мнением большинства. Запусти голосовалку с открытыми данными - посмотрим. Пусть тут лучше отпишутся, нас не так много, да и именно игроки едх, так что кто за какое время? Изменено 12 октября 2015 пользователем SABOR1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения