Популярное сообщение Fulcrum Опубликовано: 11 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 сентября Доброго дня, уважаемое сообщество магов. В субботу выиграл на аукционе сикретлеерный Arid mesa. Продавец с 0 отзывов. Соответственно, передача из рук в руки в Самаре, поэтому лот я забрал относительно дёшево. Я сам из Москвы, поэтому договорился с другом из Самары, который согласился встретиться с продавцом, проверить на подлинность и забрать физически карту, после чего отправить её мне на перекладных. Но ... С субботы продавец на топдеке не появлялся. Судя по аукам, он продавал остальные сикретлеерные фечки. Может этот пост увидят победители по этим лотам и сообщат: как у них обстоят дела с продавцом. Может кто знает этого продавца. Благодарю за внимание. 1 5 1 14 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 11 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 сентября 15 минут назад, Fulcrum сказал: Доброго дня, уважаемое сообщество магов. В субботу выиграл на аукционе сикретлеерный Arid mesa. Продавец с 0 отзывов. Соответственно, передача из рук в руки в Самаре, поэтому лот я забрал относительно дёшево. Я сам из Москвы, поэтому договорился с другом из Самары, который согласился встретиться с продавцом, проверить на подлинность и забрать физически карту, после чего отправить её мне на перекладных. Но ... С субботы продавец на топдеке не появлялся. Судя по аукам, он продавал остальные сикретлеерные фечки. Может этот пост увидят победители по этим лотам и сообщат: как у них обстоят дела с продавцом. Может кто знает этого продавца. Благодарю за внимание. Ну... Я бы побоялся покупать карты у человека с ником "Жим очка". 1 39 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EternalTempest Опубликовано: 11 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 сентября Когда уже будет доска с трейдерами, на которых будут принимать заказы охотники за головами? "WANTED: DEAD OR ALIVE". 3 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Разыскивается этот, разыскивается тот... О времена, о нравы. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 11 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 11:01, TheFamilyMan сказал: Ну... Я бы побоялся покупать карты у человека с ником "Жим очка". Расчет был на то, что покупатель побоится об этом рассказывать. 1 26 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение traktorist_dez Опубликовано: 11 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 сентября 49 минут назад, Fulcrum сказал: Может этот пост увидят победители по этим лотам и сообщат: как у них обстоят дела с продавцом. Может кто знает этого продавца. Зачем это всё, если идёт 4-ый день только? Плюс ты сам видишь всех победителей аукционов, напиши, спроси 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 58 минут назад, Fulcrum сказал: Доброго дня, уважаемое сообщество магов. В субботу выиграл на аукционе сикретлеерный Arid mesa. Продавец с 0 отзывов. Соответственно, передача из рук в руки в Самаре, поэтому лот я забрал относительно дёшево. Я сам из Москвы, поэтому договорился с другом из Самары, который согласился встретиться с продавцом, проверить на подлинность и забрать физически карту, после чего отправить её мне на перекладных. Но ... С субботы продавец на топдеке не появлялся. Судя по аукам, он продавал остальные сикретлеерные фечки. Может этот пост увидят победители по этим лотам и сообщат: как у них обстоят дела с продавцом. Может кто знает этого продавца. Благодарю за внимание. А оплата уже была? Просто если передача только из рук в руки, можно было попросить товарища перевести трейдеру по факту получения карты на руку? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Если не было, то в самом крайнем случае трейдер получит бан, а ты ничего не потеряешь. Возня на ровном месте. А если просится предоплата при получении с рук в руки, то тут явно что-то не чисто. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) То-есть 5 дней тишины у нас теперь считается нормальным сроком? Я Так и планирую оплатить по факту получения. Перевёл другу деньги, он отдаст только после проверки карты. Если коммьюнити считает, что неделю ждать ответа от продавца это в порядке вещей, то я извинюсь и закрою тему. Что ж... подождём ещё. Изменено 11 сентября пользователем Fulcrum 5 12 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvolo Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Внимание! Произошел жым очька! Спасибо за внимание! Умеет продавака держать в напряжении! 1 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lomoshka Опубликовано: 11 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 сентября 17 минут назад, Fulcrum сказал: То-есть 5 дней тишины у нас теперь считается нормальным сроком? Не нормально, но правилами допустимо, поэтому некоторых и смущает такое раннее поднятие паники Вообще, сначала тоже заинтересовал лот, а потом увидел что пользователь зарегистрирован за два дня до окончания аукциона, показалось похожим на скам 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Мольберт Опубликовано: 11 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 12:10, Lomoshka сказал: поэтому некоторых и смущает такое раннее поднятие паники Ладно еще это; как понимаю человек даже денюжки не лишился. . . Памагити прибыля зафиксировать с аккаунта в 0 отзывов, скорее. Не дайте ноунейму уйти от ответственности (фиксации)! 2 1 3 1 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GeneralHaos Опубликовано: 11 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: Ну... Я бы побоялся покупать карты у человека с ником "Жим очка". Да еще и с личной встречей... 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Антрополог Опубликовано: 11 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 13 часов назад, Fulcrum сказал: То-есть 5 дней тишины у нас теперь считается нормальным сроком? "АУКЦИОНЫ 18. Срок оплаты аукциона - 7 дней, если в течении этого срока покупатель не вышел на связь и не договорился об отсрочке, то продавец перестаёт быть связанным какими-либо обязательствами. Покупатель получит предупреждение. Срок отправки лота - не более 7 дней с момента оплаты либо получения адреса отправки в случае аукциона с постоплатой." Обычный алгоритм действий следующий: 1. Пишешь о факте оплаты продавцу. 2. Ждёшь 4 дня, если нет ответа - пишешь ещё раз. 3. Ждёшь ещё 3 дня, если нет ответа - добавляешь кого-то из админов в переписку с просьбой разобраться. Не обязательно штамповать одинаковые топики по разыскиванию людей, тем более, если не вышел срок, предусмотренный правилами форума. Изменено 11 сентября пользователем Антрополог 3 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanderer Arni Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 10 часов назад, Антрополог сказал: Обычный алгоритм действий следующий: 1. Пишешь о факте оплаты продавцу. Вообще перед тем, чтобы кидать деньги в монитор неизвестно кому, желательно, чтобы этот кто-то показал, что он вообще здесь, в этом мире. Ну и реквизиты дал, а то куда кидать, в воздух? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 11.09.2024 в 11:51, Fulcrum сказал: То-есть 5 дней тишины у нас теперь считается нормальным сроком? Я Так и планирую оплатить по факту получения. Перевёл другу деньги, он отдаст только после проверки карты. Если коммьюнити считает, что неделю ждать ответа от продавца это в порядке вещей, то я извинюсь и закрою тему. Что ж... подождём ещё. Любовь срок в плоть до недели с момента оплаты Лота правомерный если правила почитать. 1 2 6 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) 2 часа назад, Wanderer Arni сказал: Вообще перед тем, чтобы кидать деньги в монитор неизвестно кому, желательно, чтобы этот кто-то показал, что он вообще здесь, в этом мире. Ну и реквизиты дал, а то куда кидать, в воздух? Обычно реквизиты для оплаты есть в автоматическом сообщении после завершения лота, если продавец их указал при старте аукциона. В таком случае нет причин ждать, пока продавец что-то ещё напишет, тем более, если хотите получить карты побыстрее, ведь срок в 7 дней отчитывается от факта оплаты, а не от даты окончания аукциона. Изменено 12 сентября пользователем Антрополог 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября А как давно на топдеке можно выставлять аукционы с 0 отзывов? Вроде 5 всегда было? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 1 минуту назад, Buddy сказал: А как давно на топдеке можно выставлять аукционы с 0 отзывов? Вроде 5 всегда было? Ну можно написать 100 сообщений или 250 рублей заплатить. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября Хм, получить возможность ставить аукционы или купить полторы шоколадки, хм-хм... 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 1 минуту назад, potf сказал: Хм, получить возможность ставить аукционы или купить полторы шоколадки, хм-хм... Полторы шоколадки? Если по скидкам, то это 4 больших сникерса в пятëрочке. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) 10 минут назад, EternalTempest сказал: Полторы шоколадки? Если по скидкам, то это 4 больших сникерса в пятëрочке. Я потребляю только Риттерспорт) но конечно же не говорю, что сникерсы чем-то плохи) Изменено 12 сентября пользователем potf 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября Только что, potf сказал: Я потребляю только Риттерспорт) А, ну тогда две плитки, опять же по скидке в ленте) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numenorez Опубликовано: 12 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 сентября Сперва Пососёшек, теперь Жим Очка… сходный почерк в выборе юзернейма, не находите?) Тенденция, однако 15 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 18 часов назад, Антрополог сказал: Обычный алгоритм действий следующий: 1. Пишешь о факте оплаты продавцу. А какой алгоритм действий, если личная встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения